Афоризмы-50

*Куда не посмотри, везде лидеры-самозванцы, которых никто не избирал и право голоса не давал!
*Те чувства самые светлые, которые связаны с малой родиной, а не с большой!
*Отношения в семье держатся на любви, а отношения в банде на криминале!
*Кто считает женщин прекрасным полом, тот пусть от них и погибает!
*Группировщики захватили власть, и они решают, кому быть их врагом, а кому быть их поэтом!
*Ты всегда удачлив, пока не стал покойником!
*Найти с женщиной равновесие так же трудно, как и между разумом и чувствами!
*Поэзия не совсем легкое дело для молодого человека с неокрепшей психикой потому,  что легко может увести в сторону и уничтожить своими же руками!
*Главное назначение человека – это уважать жизнь в любых  проявлениях, не превращая ее в игрушку мелких страстей!
*При маленьком статусе ума не увидят, а при высоком статусе  его видят все!
*Поэзия книжная –  это только знак Поэзии жизненной, которую не всем дано видеть и чувствовать!
*Если возвышается одна сторона, то уничтожается здоровая сила другой стороны!
*Если женщина смотрит на мужчину как на жениха, то она никогда не увидит в нем человека!
*Кто выгодно женился, тому глупо не назвать это любовью!
*Жизнь – радостный процесс с печальным подтекстом!
*Если свобода расчеловечивает, то какая это свобода?
*Посмотришь на родную власть -  и как будто не родная власть!
*К родине малой прикипаешь всем сердцем, а Родина большая прикипает сама!
*Можно прочитать роман и не задуматься, а от изречения задуматься!
*Успешный  Шариков смотрится не совсем успешно!


Рецензии