Надо ли стрелять в покойника?

 
   Можно представить себе своеобразную модель, иллюстрирующую взаимодействие материи время и планеты Земля.
   Просто надуваем воздушный шарик до средних размеров. Покрываем его лаком и продолжаем надувать. В результате лак, покрывающий поверхность шарика, начинает  трескаться и расходиться по трещинам –(появляются материки, океаны).
   Продолжаем  надувать шарик. «Материки» расходятся по поверхности «планеты». Растет напряжение на ее поверхности. Так продолжаться долго не возможно и судьба «планеты» предрешена. Но если остановиться вовремя ...?
   Академик Козырев отмечал существование потоков материи время, питающих мощные энергоцентры : планеты, звезды. Значит необходим как контроль над потоком энергии время, так и возможности управления ими. Нужен поиск аналогий, способных позволить трезво посмотреть на глобальное развитие планеты: изменение климата, возрастающая активность ее вулканической деятельности.
   В одном из интервью (интернет) специалист (академик, пожелавший не называться) в частности по поводу  йелоустоунского «вулкана» своему близкому знакомому, отмечает уверенность, свою уверенность, в скором, уже даже не сотни лет, а в очень и очень обозримое время извержение этого гигантского вулканического образования. Во всяком случае интервьюируемый специалист со своими домочадцами и друзьями уже покинули северный материк Америки, поэтому несколько иронично он отнесся даже к гипотетической возможности ракетного обстрела США.
   Продолжая поиск аналогий,  обратимся к йоге и снимкам Земли из космоса.
  Большой и малый энергетические (круговые ) потоки человека пересекаются в центре шеи.
Дыхательные упражнения акцентируют на этом внимание. Язык человека прижимается к небу, здесь три положения, с целью оптимизировать движение энергии по взаимопитающим энергетическим потокам ( телесного и головы).
   Вспомним картину (например фото Земли из космоса.) Энергетические защитные поля нашей планеты омываются ветрами энергетики, излучаемые Солнцем.
    На картине отчетливо видна «голова» энергетического скафандра . Земля находится как раз на месте соединения верхней части «скафандра» и нижней Собственно шея. В противоположной (от Солнца) стороне этого защитного купола,как раз на месте «шеи» ( в йоге именно здесь происходит пересечение малого и большого энергетических потоков в теле (энергетики) человека, находится Земля. Ниже (от Солнца) дальнейший силуэт «тела» - большой энергопоток. Но он достаточно сильно размыт. При этом и «ноги» расставлены, что, при энергетическом дыхании в йоге, категорически не приветствуется – ослабляет наше человеческое «биополе».
   Такой подпорченный космический «костюм» планеты, с моей точки зрения, свидетельствует об исчезновении волевого импульса – желания ( причины не ясны) на планетарном уровне существовать далее.
   Возможно волевые качества перекочевали в ведение человечества, а это ответственность.
   Ответственность: одернуть энерго костюмчик, закрыть ноги от мощного «сквозняка» материи время, устремляющегося «снизу», из открытого космоса к шее, где мы и живем, тем самым прекратив катастрофические катаклизмы на Земле.
   И вновь ответственность – ответственность уже нашей цивилизации.
   Опуская разговор о той колоссальной работе, проводимой в направлении поиска идей в плане сохранения планеты  предыдущими цивилизациями, обратим внимание именно на острие идеи.
   Космическое обеспечение перекрытия основных энергопотоков энергии материя –время (их направление противоположно «солнечному ветру»).
   Это возможно с установлением в «активных точках» этого потока материя-время агрегатов, поглощающих его (время). Пусть в этой модели это будут термоядерные (управляемые) агрегаты. И тогда возможен выигрыш во времени, что ,безусловно, очень важно.
                Е. Дмитриевский


Рецензии