Интернетовский переход

   На свете много соцсетей...
   Ловят сети души одиноких людей...
   В интернете люди маются...
   И незнакомым лицам в любви обьясняются...

   Вот только сети бывают разные...
   С большими ячейками и с малыми...
   Ловцы Душ...
   И чужие маски срывают куш...

   Засеребрилась луна...Звёзды стали зажигаться на небе...
   Луна будто заглядывала в окна домов,свет которой полностью освещал дом,стоявший в гордом одиночестве на одном из холмов города Z.

   Многоквартирный дом в четыре подъезда да в каждом подъезде по пять этажей,да на каждом этаже по четыре квартиры. Целая математика.

   Всё что вокруг всего-это проекция математики,физики,химии,биологии и астрономии...

   Не верите...

   Каждый город представляет собой картины с декорациями,а содержание имеет персонажей,которые поддерживают жизнедеятельность города.

  Дом на переулке Тупиковом,действительно,находился в тупике и в тупиковой ситуации...  Дом был спроектирован по ташкентским меркам... То ли люди думали,что климат будет жарким,то ли вообще ничем не думали...Голова для чего-то другого дела видимо принадлежала...

  Жители проживали в данном доме самые обыкновенные по внешности,но самые необыкновенные внутри...Ходили они все на работу и никогда не думали,что вот так однажды со всеми ими произойдёт странный случай,который перевернёт судьбу каждого..История XYZ...

  Ранним утром,ничего не подозревая,жители дома переулка Тупиковый выходили из своих квартир. Но вот когда они выходили из подъезда,то  в недоумении заходили обратно в подъезд...

  Что же заставляло их возвращаться обратно в подъезд...

  Дело в том,что дом находился в таком тупике,что реализовалось само название -Тупик,то есть при выходе из подъезда жители натыкались на бетонную стену. Казалось,что будто за одну ночь замуровали целый дом в бетон.

  Жителей охватил страх и они все побежали в свои квартиры чтобы дозвониться до местной управляющей компании...Какое же было удивление,когда они были все разом услышаны одномоментно и им было сказано чтобы все выходили из своих квартир...
   
  Вышли...Двор был не узнаваем!Нет привычных дорог и шума проезжавших машин...Что это такое...Никто не знал...Воцарилась мёртвая тишина...Каждый житель слышал пульсацию в висках рядом стоящего...Пульсация в голове всё резче и резче звучала в такт...Испарина на лбу жителей дома не успевала испаряться,как снова появлялась новая испарина от видения вокруг...

  Кромешная темнота..Сколько времени на часах...Часы на руках всех жителей были остановлены... Дикий страх всё ближе и ближе подкрадывался к каждому жителю...

  Время остановлено...
  И остановлен ход...
  Жители не поняли...
  Судьбы переворот...

  Судьба пришла к ним ночью и забрала их всех на планету с названием Интернет.
  Проснулись люди,осознав,что однажды души свои продав,очнулись там где их так долго ждали...
  Дом жителей переулка Тупиковый перенесло потоком мыслей Инопланетян в виртуальный мир как мера наказаний...
  И души их в флакончики собрав ,распределили по уровню вибраций...

  О,скольких душ поймали сети Интернет...
  И люди головой кивали "да" и "нет"...
  Количество излитых мыслей-слов не сосчитать...
  И пали мысли с неба вниз...
  О,как же люд страдал...


Рецензии