Поиграем в остроумие

Поиграем в остроумие

Поиграем в ОСТРОУМИЕ-1
Фото Виктора Хажилова

Упражняться в остроумии изволите? Не рекомендую. Проиграете.
Весь пар в воздух уйдёт. Перебранкой занимайтесь у себя в коммуналке, а не на моей странице. Здесь бывают люди, знающие толк в юморе и самоиронии. И непонятно откуда у Вас такая злоба? Можетэто рудимент? Успокойтесь.

Амушл Кабак   05.06.2012 23:41

http://www.proza.ru/2012/05/27/417
Вот и приглашает вас КВН-щикаКРЕСТ на Солнце  ПОИГРАТЬ в ОСТРОУМИЕ на Проза.Ру!!!
Посмотрим кто с каким СЧЕТОМ Проиграет!!!???
Вам первый вопрос:Что может рассказать КВН-щику КРЕСТ на Солнце!?

Виктор Хажилов   06.06.2012 00:28   

Итак!
Игра в ОСТРОУМИЯ началась на КВН-Проза.Ру
Два игрока:
Первый Игрок-КРЕСТ на Солнце
Второй Игрок-Амушл Кабак-Капитан Команды КВН-Чемпион Баку 1967 года

1.Разминка в вопросе Первом
Что может рассказать КВН-щику Капитану Команды –Чемпиону Баку 1967г КРЕСТ на Солнце!!!
Ваш Ответ Уважаемый ЧЕМПИОН!!!


О какой злобе речь?
И от кого ваш Диагноз-Обвинение!?
И какие конкретно здесь люди, которые знают толк в ЮМОРЕ и САМОИРОНИИ!!!???
Навзовите конкретно:ТРИ Первых Фамилии-Имении-Отчества!!!

Дополнение к Игрокам...............................
Игрок Второй

Амушл Кабак
1)Носоновский. 2)Михаил. 3)Зусьевич. 4)Мужск. 5)Да. 6)Женат. 7)Сын 8)Высшее техническое (горный инженер-геофизик). Рабочая специальность: конструктор-приборостроитель.
Три авторских свид-ва на гениальные изобретения, многочисленные публикации в периодических изданиях СССР, АзССР, США и Израиля (сатира,юмор).
Капитан команды КВН - чемпиона Баку-1967г., дважды чемпион КВН в составе бакинской команды(1968 и 1970гг.) Автор произведений исполнявшихся артистами эстрады и в передачах бакинского и союзного радио. Публиковал свои юморески на юмористической странице
"КВН Комсомольской правды"(1971-73гг), афоризмы на 16-ой странице Литературной газеты(1шт.) и рассказы в СМИ Азербайджана. Состою членом израильской литературной студии "Среда обетованная" (Беэр-Шева).


Игрок Первый,он же и Последний.......

КРЕСТ на Солнце-всемирно известный НЛО=Небесная Любовь Отца=Неопознанный Летающий Объект=НЛО Иисус Христос, которого предали за 30 серебряников и Распяли на Кресте в Мученической Смерти и который УМЕР и ВОСКРЕС, чтобы Поиграть в ОСТРОУМИЕ на Проза.Ру.


Итак,Уважаемый Чемпион!
Вы потерпели ПОРАЖЕНИЕ по нижеследующим пунктам:

1.Не послади ХОДОКОВ к Александру Маслюкову за ответами на вышепоставленные вопросы.
2.Не воспользовались ПОДСКАЗКОЙ-ссылкой,которую вам прислал Мысли Бездарь-Виктор Хажилов.
3.Вы не поняли:Кто есть кто  и чем ШИЗОФРЕНИК солнце отличается от шизофреника.
4.Вы не поняли:Кто есть кто и чем ДУРАК отличается от дурака.
5.Вы не поняли:Кто есть кто и чем МИСТИК отличается от мистика.
6.Вы слишком САМОУВЕРЕННО написали фразы......................Упражняться в остроумии изволите? Не рекомендую. Проиграете.
Весь пар в воздух уйдёт. Перебранкой занимайтесь у себя в коммуналке, а не на моей странице. Здесь бывают люди, знающие толк в юморе и самоиронии. И непонятно откуда у Вас такая злоба? Может это рудимент? Успокойтесь.

К вашему сведению!
Коммуналок в Германии нет и на поверхности и недрах солнца Коммуналок не обнаружено.
7.Вы позабыли,что все жители планеты Земля НОСИТЕЛИ ДОБРА И ЗЛА и в этом виноваты ИЗНАЧАЛЬНЫЕ Родители:Дьявол-Ева-Адам,которые наплевали в ДУШУ БОГУ и СОБЛАЗНИЛИСЬ есть и по сегоднящний день ЗАПРЕТНЫЙ ПЛОД с Дерева Познания ДОБРА и ЗЛА, имя которому СМЕРТЬ и отказались от висящих плодов на Дереве вечной Жизни-Мудрости Иисуса Христа и на Дереве вечной Любви-Святости Бога Творца Вселенной.

Итак,уважаемый Чемпион!
Вы потерпели ПОРАЖЕНИЕ со счетом 0:7 в пользу НЛО Иисуса Христа,Игрока Первого,он же и Последний.

Капитан, капитан, улыбнитесь,
Ведь улыбка - это флаг корабля!
Капитан, капитан, подтянитесь -
Только смелым покоряются моря!".

К вашему сведению,капитан!

Любой здравомыслящий человек поймёт,что НЛО Иисус Христос БЕЗ ЮМОРА и САМОИРОНИИ Библейским Текстом сказал:Я ПРИШЕЛ НЕ ОТМЕНИТЬ,А ДОБАВИТЬ 10-11-12-ю Заповедь.

Читайте и перечитывайте 100 миллиардов раз:КТО ЕСТЬ КТО и ДУМАЙТЕ, почему вы НЕ ЛЮБИТЕ СВОИХ ВРАГОВ.НЕ ЛЮБИТЕ БОГА.НЕ ЛЮБИТЕ ДРУГ ДРУГА с Юмором и без Юмора и с Самоиронией и без Самоиронии.

Итак,уважаемый Чемпион!
Разминка В ОСТРОУМИИ продолжается ПОВТОРЕНИЕМ вопроса:Что может сказать КРЕСТ на Солнце всем тем,кто знает Толк в ЮМОРЕ и САМОИРОНИИ.


Уважаемый Чемпион-Капитан команды КВН!!!
Это и есть ваше ОСТРОУМИЕ с Приступом Бешенства в Ненависти и Мести ЧЕРНЫМ СОЗНАНИЕМ заталкивать ВОСКРЕСШЕГО НЛО Иисуса Христа в ЧЕРНЫЙ СПИСОК!!!???
Вы этим ПРОДЕМОНСТРИРОВАЛИ свои СПОСОБНОСТИ ИГРОКА, знающего Толк в ЮМОРЕ и САМОИРОНИИ!!!
И как называется ваш ЮМОР:Линейно-Плоский или Объемный!!!???

Продолжение следует...........................


Рецензии