Альтернативная цивилизация Глава 25

 «Земля»
Плаза уже четыре дня бороздила просторы галактики и на самом деле, как оказалось, других миров не было. Экспедиция летела к Земле и на пути к ней они обнаружили две жизнеспособные планеты: Тиамат и Глорию. Вот и Земля.
- Снижаемся! – прозвучал приказ императора.
Плаза – огромный крейсер с функцией невидимки, зависла над Аляской.
- Господин Иденнек, я вижу людей и строения! – сообщил императору штурман.
- Так и есть! Эта планета заселена. Итак, приказ: вывести плазу из невидимого режима и наладить связь с населением!
- Слушаюсь!- ответил штурман. Началась беготня, мешанина.
Корабль был окружен спустя полчаса после снятия завесы. Кто-то из истребителей сказал, что если они не представятся, то земляне откроют огонь. Плаза переместилась к Вашингтону. Был открыт огонь по иноземцам.
- Товарищи жители Земли! – начал говорить Иденнек, услышав от пилотов истребителей знакомую речь. – Мы требуем переговоров, атака корабля бесполезна! Мы хотим знать место посадки!
Бомбежка не прекратилась.
- Если вы не прекратите огонь, мы откроем ответный, предварительно уничтожив ваши машины! – продолжил Иденнек.
Хоть и речь у землян и нарглов была одинаковая (Леон когда-то обучил Иденнека английскому) огонь не прекратился.
- Огонь! – приказал император.
- Включить амефимы*, опустить спицы* по координатам АХМ-10 и АХМ-14. Одна из спиц воткнулась по указанным координатам в городе АМХ-10 – Вашингтоне. В асфальт воткнулась игла, длиной примерно в метр, затем она выросла до двух километров и волной разошлась кругом с радиусом в 30 километров. После волны осталась лишь плодородная почва, где когда то находился огромный мегаполис. Вторая спица поразила Нью-Йорк.
- Мы готовы к переговорам, - послышалось из новых истребителей.- просим проследовать за нами.
- Люди все таки жестоки, они готовы уничтожить миллионы соратников, лишь бы не идти на контакт с неизвестным. – поделился своей мыслью с Леоном Иденнек.
Они приземлились в Лондоне.
- Я - представитель своей расы, император величайшей Нарглийской Империи, самой большой на моей планете, Иденнек Ноел. Мы имеем организованную армию, продвинутые технологии, магию и непревзойденное оружие. Мы колонизируем вашу планету!
Маленькие люди сбились в куча и начали о чем-то болтать. Иденнек и спецгруппа Алькатрас – двенадцать трехметровых столбов стояли в стальных доспехах с красным подкладом, стояли и ждали, пока люди обратят на них внимание. Перечить пришельцам не было толку, ведь, если два города меньше чем за минуту были стерты с лица земли, а самые навороченные самолеты упали дождем на окрестности столицы, то что бы было со всей Землей при сопротивлении. Иденнек приказал развесить флаг НСИ оставив им образец.
- До встречи! Скоро мы начнем создание транспортной линии от Земли до Сатурна. – провозгласил Иденнек и поднялся на борт. Через две секунды корабль исчез.
- Мы поселим наших землян на Глорию, она третья копия Сатурна. Только из за плотной атмосферы, в отличие от Сатурна и Замли, она кажется зеленой.
- Я думаю, это отличное решение! – согласился Леон.
- Путь домой! – приказал Иденнек.
Крейсер тотчас же растворился в пучине звездного космоса.


Рецензии