Альтернативная цивилизация Глава 28

 «Коннектикут»
3099 год. Империя вернула мощь. Иденнек велел объявить мир во всем мире и возвести цитадель единства под названием Коннектикут. Здание Коннектикута возвести в Бриттане, столице Колумбии. Да не будет в мире главных, все будут едины. Все вооружение будет принадлежать Коннектикуту. Его возглавит президент, выбранный советом правителей всех держав, именуемых как: Нарглия, Россия, Канада, Пруссия, Персия, Колумбия, Франция, Англия, Византия, Австралия, Скандинавия, Тибет, Пакистан, Казахстан, Африка, Сахара, Бразилия, Аргентина, Мексика, Танкара, Нормандия, Антарктида, Амазония, Перу. Доминикана, Кергилия, Тувалум, Данавингрия. Нарглию возглавит Владиник Горн, Коннектикут – сын Владимира Красноярского, Сергей Красноярский – представитель российского правительства. Люди и все желающие переселятся на две колонизированные нами планеты. Центр правления перенести на Тиамат. Во всех колониях воздвигнуть  цитадели. Колонию на Земле возглавит Мэри Авенруд, колонию на Глории – Александр Норильский, Тиамат – Леон Кеннеди. Все четыре планеты объединить в единый союз, именуемый Плазой Федераций. Таков был последний приказ первого императора Нарглийской империи, Основателя Плазы Федераций и Коннектикута – Иденнека I Ттокс Ноела, после которого он направился на поиски  других цивилизаций и рас, на своем корабле Плазе в далекую пучину космоса.


Рецензии