Ни война, ни угроза войны... не могут служить опра

      В отечественном Законодательстве нет Закона и статьи в Уголовномп Кодексе которые определяют ответственность за мародерство. Преступное  явление «мародерство» существует – а закона нет...
   Из УК РФ исчезла статья о мародерстве, которая существовала в Кодексе испокон веков, с библейских времен.
А в обиходе  явление существует и даже начальство использует именно этот термин – «мародерство», в официальных документах. (Например в докладе Министра МВД - Президенту по результатам поездки на ДВосток, по следам катастрофического наводнения...)
   Этот термин исчез из отчественного УК РФ, с момента начала «дикой приватизации» в стране...
   Некоторые околоюридические специалисты оправдываются тем, что в УК РФ существует пункт в статье ( Ст. 63 УК РФ) которая определяет явление «мародерства», как отягощающее обстоятельство
по другим преступлениям, даже меньшей тяжести.
Но однако без упоминания обозначения явления «мародерства», хотя не смотря ни на, что явление существует как самостоятельное и особо опасное преступление, а в библии оно обозначено как одно из самых тяжких преступлений – как Грех «вопиющий» напрямую к Господу Богу...   
+++++++++++++++++++++++++++++
   МАродеры  в качестве мести за критику ( в том числе и за критику нацистких монументов), с помощью пыток вымогают у меня оплату за не предоставленные услуги ЖКУ.
Я  пожаловался об этом Президенту и Губернатору.

   В ответ на мою неоднократную жалобу в апреле 2015 года, о жестоком обращении и пытках -  о том, что мародеры под управлением руководства  Департамаепнта ЖКХ, много лет тому наазад украли  мои субсидии положенные на оплату услуг ЖКХ, а также украли у меня все мои  отопительные батареи,  и все батареи в подьезде и в общих коридорах дома, сломали всю мою сантехнику лишили меня  питьевой воды, сломали все водоразборные колонки  на 70 километров в округе, лишили возможности проведения сангигиенических процедур, мытья и стирки -   теперь глумятся, с издевкой лживо сообщают Президенту и Губернатору, о том , что я как супер Мен, пальцем из которого бьет дуга электросварки  « сам срезал» все батареи,в коридорах пятиэтажного дома...
Опять же снова  запаял зимой все трубы напрямую, без единой записи об отключении отопления в доме...( в то время как я вынужден обогреваться за свой счет, электрообогревателем и понужден покупать питьевую воду в пятилитровых бутылях в магазине по 50-65 рублей за бутыль...)

   Такая фантазия может ударить в голову и возникнуть при интоксикации воспаленного сознания одурманенного алкоголем...

Ни война, ни угроза войны, ни трудное экономическое положение в стране – не могут служить оправданием жестокого обращения и пыток...
   
   На ФОТО:

...Через призму собственноручного Законодательства...


Рецензии