Как звучит твоя Душа?

Как звучит твоя Душа? Слышал ли ты её звучание?
Песнь Души... Я скажу тебе, что это великолепное пение! На эту песню слетается множество Существ. Звучит она очень красиво! Музыка Души... Что может быть прекрасней? Её вибрации настолько высоки и тонки в своём звучании, что захватывает Дух.Иногда вы можете воспроизвести эту музыку в ноты и тогда рождается прекрасная мелодия.

Не каждый может услышать звучание своей Души. Иногда мешают ваши мысли, сомнения, эмоции...Но всё ж остановитесь... Прислушайтесь... Не цепляйтесь за мысли... Пусть они проплывают мимо, как облачка. Прислушайтесь... Погрузитесь в себя... Вы слышите?... Не стоит напрягать слух, это не поможет... Просто слейтесь со своей Душой. Станьте с ней одним Целым.

О чём поёт ваша Душа? Слышите, как звучит она в Мироздании? Её музыка настолько прекрасна, что её желают слышать многие. Когда вы слышите песнь своей Души, её так же с упоением слушают с вами все Высшие Силы. Вокруг вас Ангелы, Архангелы... Столько Световых Существ! Они слушают... внимают... о чём поёт ваша Душа... Это очень красивая песня!

Прислушайтесь... Как поёт она у вас?
Отец Творец, все Силы Света и Любви услышали песнь твоей Души, пришли её звучанье слушать. Благодарю вас,любимые. Вильдема. 26.02.15


Рецензии