Девичник

                Наталья Павловна выходит замуж. Это очень радостное событие. Ну и что, что в шестой раз. Любить никогда не поздно, а если ещё и счастье привалило, так вообще, сам Бог велел. Или этот, как его, Гименей снова в дверь постучался. Нельзя было не впустить.
                А сколько хлопот приятных! Первым делом- платье свадебное. Ясное дело, что не белое платье нужно. Это в первый раз Наташа замуж выходила в белом и с фатой. Символ невинности, нимб над головой и глазки в пол.
                Во второй раз платье белое Наташа надевать не стала. Нашла голубое, очень красивое. К глазам подошло, и к галстуку  жениха -тоже. Чтобы всё по фэн-шую было. А потом, когда уже в третий раз в ЗАГС собралась, платье цвета шампанского было.
              Или розовое? Там дальше ещё было цвета слоновой кости… Короче радостных цветов больше не осталось, а повторяться не хочется. И тут Наталье Павловне на ум пришло, что платье красным должно быть.
              Почему нет? Красный цвет так возбуждает! И говорят, что очень способствует поднятию настроения. Того самого…И потом, это будет очень эффектно, красное платье, чёрная машина. И жених- весь в чёрном.
              Хотя, нет. Рубашка пусть у него красной будет. Наташа даже глаза зажмурила, представив такую красоту. Последний муж у Натальи Павловны красотой не блистал. Но всё компенсировалось его финансовым положением.
               А в этот раз Наташе повезло. Жених у Наташи красавчик! Мало того, что хорош собой, он ещё и работает! И ни где попало, а в банке. Ведущим специалистом. Весь из себя! У Наташи дух захватывает от такой красоты.
               Подружки от зависти позеленеют, как увидят, за кого  Тата замуж выходит. Пока жениха Наташа не озвучивает, а то не ровен час-уведут. Хотя, Игорь уверяет невесту, что именно её он всю жизнь искал. И нашёл.
              Девичник, само собой, обязательно должен быть. Наташа заранее заказала в сауне номер, с бассейном и зеркалами во всю стену. Потому что будет стриптиз. Подруги ахнут, стриптизёр будет в форме полицейского. И это будет потрясающе.
              В сауну Наташа приехала заранее, помогала украшать зал, сервировать стол и вообще, проследить, чтобы всё было на уровне. Как всегда. Опыт имеется. Чай, не в первый раз замуж выходит. И каждый раз с девичником.
              А вот, и подруги нарисовались. С порога завизжали, радостно приветствуя невесту, и тут же кинулись к столу. Чуть-чуть выпили, чуть-чуть закусили, и в бассейн. Мелких подруг у Наташи не было. Все под стать невесте, от восьмидесяти и выше. Не лет, разумеется, а килограммов.
               И вот, словно стая дельфинов, поднимая фонтаны брызг, дамы шумно плескались, визжали и радовались жизни. Правда, недолго. Снова сели за стол. Проголодались. Тем более, что на столе много разной вкуснятины.
                Зося хитро прищурилась.
-Тата, а жениха твоего мы только на свадьбе увидим?
               Наташа томно потянулась.
-Ну да. Девочки, вы не представляете, он такой…. Такой….Короче, изойдёте слюной.
              Подруги переглянулись. Никто  не сомневался. У Наташи все мужья были, как на подбор. Везло ей. А может, просто, денег у неё больше всех. Так-то подружки тоже не бедные. Самостоятельные все. И замужем были. И  не  один раз.
             Дамы нетерпеливо поглядывали на двери. Наташа обещала сюрприз. Стриптизёра вызвали из области. Элитный мальчик, так в фирме сказали. Наташа денег за него отвалила не слабо. Но за удовольствие нужно платить.
              В соседнем номере тоже гуляли. Правда, очень шумно. А потом, кажется, начали бить посуду. Или зеркала. Немного погодя,  всё стихло. И тут  стук в дверь. Такой долгожданный. Наташа кинулась к дверям, чтобы открыть. Видимо, приехал стриптизёр.
              На пороге стояли двое полицейских. Наташа сморщилась. И это красавцы? Элитный стриптиз? А почему их двое? Она только одного стриптизёра проплачивала. Или это подарок от фирмы?
              Она критически оглядела вошедших.  Весьма скромный подарок. И форма…Правда, дубинка резиновая при них. И пистолеты на боку висят. А вот ботинки могли и начистить. Тоже мне…элита.
               Подруги подхватились.
-Ой, кто это к нам пришёл? И кого это мы тут не ждали? Неужели нас сейчас в наручники…
               Полицейский, тот, что постарше, приложил руку к голове.
-Дамы, чего шумим? Безобразничаем? Посуду бьём?
              Зося распахнула простынку, лишь на минуту, показывая полицейским свои прелести.
-Ой, простите, я такая неловкая….
               Полицейский зарделся.
-Вы…это…оделись бы, что ли…
               Кристина закатила глаза.
-Ну, конечно! Для  того и раздевались, чтобы одеваться.
              Вита кинулась к тому, что помоложе, повисла у него на шее.
-Ах, защитите нас! Мы такие… такие…
              Она сделала смущённый вид, потом широко распахнула глаза, как только Вита умеет это делать. При этом в глазах  у неё появляется блеск, как будто она во-вот заплачет. И все верят, что именно так и будет.
               Дама глубоко вздохнула.
-мы такие беззащитные. Но вот появились вы и нам больше нечего бояться.
                Вита погладила полицейского по щеке.
-Ведь, вы же защитите нас?
               Паренёк совсем растерялся и оглянулся на товарища.
-Это…мы защитим?
               Коллега смущённо крякнул, но прищёлкнул каблуками.
-Само собой. Только от кого  защищать? Позвонили, сказали, что гости  весь номер разнесли, а тут всё в полном порядке.
              Зося обняла правоохранителя.
-Ну, защитите нас…Мы такие несчастные.
               Вита начала расстёгивать ремень у молодого полицейского, тот стоял и не сопротивлялся. Вита справилась с ремнём быстро, оттянула брюки и разочарованно вытянула губы.
-У-у-у-у-у. Так это…вы с собой почему не захватили…то, чем наказывать будете? И трусы мятые. Не стильные.
                Полицейский посмотрел вниз. Ему, наверное, стало стыдно за свои нестильные и мятые трусы. Он густо покраснел.
-Так…это…мы не думали, что раздеваться придётся.
                Вита глянула на Наташу.
-Подружка, что это такое? Бюджетный вариант? Эконом-класс? Или так  задумано?
                Наталья Павловна растерянно молчала. Она ничего не понимала. За стриптиз с неё взяли огромные деньги. Сказали, что их коп-самый лучший. Чуть ли не во всём мире лучший. Почти Тарзан, только волосы чёрные.
               А эти… У того, что постарше живот висит. Штаны на заднем месте  отвисли.  Форма вся мятая. И воняет от них потом. А тот, что помоложе, и вовсе трясётся. Наверное, в первый раз на выезде.
               Вот, что с ними делать? Может, пусть раздеваются и в душ? Помоются, а там видно будет. Но как перед девчонками стыдно! Обещала сюрприз, а тут…действительно, сюрприз. Надо сказать, не очень приятный.
              Наташа потянула носом.
-Ребята, может, в душ, а то…запах, я извиняюсь, как от коней…загнанных…
             Молодой полицейский покраснел.
-Так….мы не собирались. И весь день сегодня на дежурстве. А тут вызов. Говорят, в сауне окна бьют. И посуду.
                Старший оттеснил напарника в сторону.
-Дамочка! Вы что себе позволяете! Мы на службе! А вы тут в штаны лезете, трусы мятые вам не нравятся! Мы, между прочим, не трусами хвастать пришли, а порядок наводить.
                Наташа рассмеялась.
-Так, вы и в самом деле, полицейские? Извините, мы стриптизёра заказали, а он в форме должен быть. Вот мы и перепутали. Вас, наверное, в соседний номер вызывали. Там очень шумно было. А мы, как мышки тихо веселимся. Девичник у нас.
                Полицейские ушли, в дверях оглянулись на стол, уставленный напитками и закусками. Скорее всего, им тут больше нравилось, чем на их службе. Зося спохватилась.
-Надо было угостить мужичков.
                Вита отмахнулась.
-Не за что  этих угощать. Пусть идут и дальше службу несут, порядок наводят. А мы сюрприз ждать станем. С минуты на минуту должен появиться. Тата говорила, что нас ждут незабываемые впечатления.
                Подруги снова присели к столу. Неожиданно разыгрался аппетит. Открыли шампанское, при этом расплескали его больше по сторонам, нежели разлили по бокалам. Наташа почему-то подумала, что зря она этот девичник затеяла.
               Жених у Наташи  серьёзный,  она тоже теперь степенно должна себя вести. Она оглядела подруг. И кого она этим девичником удивить хотела? Но теперь поздно об этом думать. Вот Игорь отказался мальчишник устраивать.
                Сказал, что у него сегодня работы много. Домой поздно приедет. И будет Тату ждать в гордом одиночестве. Наташе вдруг нестерпимо захотелось домой, к Игорю. Она представила, как Игорь её обнимает, целует….
               Вита толкнула подругу.
-Тата, кажется, стриптизёр! Слышишь, в дверь стучат.
               Женщины выстроились в ряд и в один голос пропели:
-Входите, не заперто!
               Дверь распахнулась. На пороге стоял полицейский. В блестящей  форме чёрного цвета. Высокий молодой человек постукивал резиновой дубинкой по ладони. Сделал шаг вперёд, вскинул голову и…у Наташи потемнело в глазах.
                Полицейский рывком скинул с головы фуражку, чёрные, как смоль волосы рассыпались по плечам. Женщины завизжали от восторга. Молчала только Наташа. Молодой человек  растерянно открыл рот. Улыбка сползла с его лица.
                Наташин жених в форме полицейского….банковский работник…мечта всей жизни…Наташа опустилась на пол и заплакала…


Рецензии
Спасибо! Хороший рассказ, наша "бабская" психология в полном цвете!
Удачи Вам.

Анисья Щекалёва   30.11.2016 09:17     Заявить о нарушении
Это точно. Иногда глаза, как пеленой застит.

Лина Галиан   30.11.2016 09:42   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.