Alkona - 108

"Алькона" психологический триллер с сексуальным уклоном...
"Меж оргией разврата и святым актом любви, существует незримая грань. Где Бог почти вплотную с Сатаной. Где Сатана так рьяно ловит души..."

И потом вспоминала как с ней заигрывали и подыгрывали и особенно против племянника. Она сама выходит наивная дура. Не познав толком с кем имеет дело, признала их за своих друзей. Лиззи и вообще была напугана и разве что не закатила истерику против сестры, что та её сама втянула во всё это, и предала её честь и доброе имя. Потому как, нет гарантий, что таких же кадров не гуляет и про неё саму. Что за чёртово логово? Но попади такие кадры к её друзьям в городе, они вообще её могут выставить на посмешище. Какой тут секс, это не красивая эротика, это порно. Маман и вообще убьёт за такое. И тут Роззи вспомнила папочку, вот кто всё им прощал и мог их всегда выручить. Нужна связь с отцом. Его номер долгое время не отвечал и потом он позвонил вдруг сам.
– «Так мать хотела, и я это сделал для вашего же блага. Она считала, что лучше моего сможет воспитать дочерей. А теперь когда вы стали совершеннолетними, мать захотела разорвать со мной отношения. Я знаю, что она обвинила меня, потому оправдываться перед своими дочками не стану. Если я вам даже тайно помогу деньгами, она закатит скандал. Но если что-то серьёзное, я конечно постараюсь вам помочь», - ответил отец Роззи по телефону. Вокруг дома деда стал крутиться Барбино, он хотел зазвать девчонок на свидание. Наконец Роззи вышла сама к калитке, но вышла за неё, -
– «Прошёл слух, что вы секс тайно снимаете для порно-видео и зарабатываете себе на этом денежки?», - осторожно спросила Роззи делая наивное лицо.
– «Да кто тебе мог такое сказать? Ты не знаешь просто что тут за война шла. И остальные, кроме нас, с твоим племянником, нам как враги. Они хотят вас вогнать в сомнения по части нашей чести и достоинств. Но мы не хотели вас втягивать в наши местные разборки, как они втянули твоего племяша, вы то тут не при делах. Был тут правда один лицедей и совратник Гарвиш, но его уже загнали за решётку. А твой племяш и остальные считают, что мы с ним заодно. Разве мы вас чем обидели? Мне непонятно такое недоверие к нам? Нельзя так поддаваться на слухи и провокации», - ответил Барбино, косо поглядывая на Роззи, словно обиделся на её незаконные обвинения. Роззи более всего взвело какая физия была у Смити во время секса, пока она витала в прострации. Он всяко знал, что этот акт снимают на видео.
– «Давай так, соберёмся все где-нибудь на открытом месте и всё обсудим какие там у вас проблемы из-за этих слухов? И мы вам все сомнения развеем, а то знаешь, это уже оскорбление в наш адрес!», - предложил Барбино и было у него что-то подозрительное в его честном лице. Это похоже как скрытый ультиматум и если она откажется... Во всяком случае, придётся им пока поверить, а вот Лиззи лучше оставить дома, ибо та истерику может закатить или ляпнуть какую глупость.
– «А, было тут из-за чего едва скандал на всё село не вышел. Я могу тебе поведать, всё равно ты тут временный гость. Дело в том, что когда мы ещё учились сами сексом заниматься, у нас огрехи конечно случались. И вот пришла идея, это на видео снимать и потом делать уроки, в чём у нас ошибки и что неверно. Мы все тут доверяем друг другу и мальчишки и девчонки. Но вот эти учебные кадры, попали в одни неблагожелательные руки и начался скандал, что это мол порно. Какое там порно, когда сами ещё толком ничего не умели, что, куда и как сунуть? Нам пришлось всё наше видео уничтожить, чтоб скандал этот замять. А вот слухи они живучи, остались. Вот с того и пошло, что типа мы тут развратники на селе. Факты против нас обернулись, но мы всех просто к чёрту послали. И многие девчонки тогда от нас откололись, испугавшись мамочек и папочек. Вот такая занятная история вышла. Мы крутые и знаем себе цену и не дали свою волю сломить. А вот кто испугался, предкам поддался и стали покорными овечками, чтоб только предков своих утешить», - поведал за всех Смити для Роззи, рисуясь бравадой, мол «овечки» то и сексом заниматься не умеют. Роззи отмахнулась, мол она и не поддавалась слухам, а просто спросила про это. Но для себя она отметила, во-первых – временный гость из уст Смити и потом, что он на год старше сверстников. Про Альку не скажешь что он овечка, но секса они от него ещё не видели. И Роззи сказав, что у неё сейчас дела по сайтам и она придёт позже, ушла. Однако Роззи была и решительная девчонка и решила кое-что проверить, она стала встречаться со Смити и порой с Веганом.
– «Да просто один сайт попался в интернете про это, а вернее про порно. Мы учимся по сайтам что такое, секс. И вот сестричку что-то в этом порно напугало. Она ещё не опытная, понимаешь. Такое бывает и пройдёт. Ей надо просто успокоиться и поверить в себя и в то, что ей такое здесь, особенного после того слуха, не угрожает», - объяснила Роззи для Барбино, когда тот спросил, где его любовь Лиззи. Рядом стоял Смити и чуть криво улыбался. Однако, Веган чуть погодя спросил ради интереса, что это за сайт такой и какой его адрес. Он хотел бы узнать тоже что там страшного. Он конечно шутил и ответа не ожидал, но Роззи почуяла что он её проверяет тоже.
– «Да, господи! Мы не ищем порно сайты. Лиззи сама что-то искала на своём ноутбуке, когда попала случайно на этот сайт. Она была в шоке и сразу выключила всё. Что по-твоему, она в таком состоянии стала бы ещё сохранять и запоминать адрес этого сайта? Мне кажется, она там кого-то увидела похожего на себя или кого из вас? Похожих лиц немало на свете бывает. И потом секс – это не игрушки. Разврат даже на мониторе, может сильно ударить по нервам. Ты что любитель порно или хотел бы подучиться этому на сайтах?», - спросила в лоб Роззи у Вегана и тот невинно развёл руками, - «Да боже упаси! Просто я слышал о неких - ловцах душ. Они подлавливают молодых и неопытных на таких сайтах. Они так собирают себе клиентуру, ожидая что кто-то даст запрос на их сайт. У меня есть городские связи и я сам часто ездил в город, я знаю о чём говорю. Одним они продают такое видео, а от других готовы купить домашнее видео с этим. Это тоже бизнес и деньги. Они хитрые очень и боятся, что их подловят на совращении малолетних. Ты же сама знаешь какой сейчас мир, ради денег всё можно и грех – уже ни грех. Я бы мог посоветовать, как настроить брандмауэр на защиту от таких сайтов».
Роззи подивилась какие страсти гуляют по интернету, но потеряла интерес к Вегану. И потом заметила, как с ней заискивает Смити и как хорохорится своей бравадой и насторожилась. Смити предложил ей посидеть с ним и обсудить кое-что за бутылкой доброго вина. От местного сестрички отказались, считая его безвкусицей и Смити не пожалел денег на доброе магазинное вино. Он привёз её на своём мотоцикле на сеновал и сказал, что кое-что достал, что тут не продают в магазинах. Это оказался журнал с намёком на порно и с ярким оформлением. Начальные страницы были невинные, потом типа обычного секса, а потом те же герои страниц начинали развивать фантазию через край, если можно так скромно выразиться. Смити типа того, что обсуждал позы и прочее на глянцевых снимках страниц, но Роззи понимала, что он рассчитывал что она заведётся на такое и станет сама раздеваться, что попробовать что-то из сюжетов журнала. Роззи мило поглядывала на геройство Смити и потом вдруг спросила у него, -
– «Слушай, а тебе действительно такое нравится? Тут какие-то прожжённые стервы, что по их лицам видно или ты полагаешь, что я из такой семьи? В таких фантазиях можно много до чего дойти. Но если ты так возбудился от такого, то я могу тебя утешить... хотя бы рукой».
Смити некоторое время смотрел на неё словно непонимающе и потом улыбнулся, -
– «Ты что не видишь или не поняла ещё что я крутой парень!? Я думал ты тоже крутая? Это секс для крутых, а не для овечек. А что ты думаешь по этому поводу сама? Это порно по-твоему? Ну скажи – да! Или скажи что это не так? Ты ж такая опытная и навороченная в сексе. Это мы тут необразованные, коров только гонять умеем...».
– «С чего ты заводишься я не понимаю? Зачем ты притащил этот журнал? Он тебе что, как библия для крутых? Тогда тебе стерва нужна в сексе, а девица из культурной семьи. Или тебе главное что б что-то было крутое? Да, порно – это круто, я ничего не скажу. Как нет в нём ничего святого и ничего достойного. Хоть снимки сделаны красиво и профессионально. И проститутки тут профи по высшему разряду. Но я не проститутка к твоему сведению», - попыталась она урезонить Смити перебив его речь и тут он вдруг расхохотался.
– «Ты уже доказала, что ты как проститутка и вообще все вы девки проститутки, только лишь любите порядочными себя рисовать. Что? Ты думаешь я не чувствовал как ты выкладывалась в сексе, чтоб показать себя крутой. За всё надо платить подруга! И сегодня мы попробуем какую покруче позу из этого журнальчика. Кстати, он не продаётся в широкой продаже, это для крутых в сексе...», - начал Смити нависая над Роззи и она влепив ему пощёчину, вскочила и бросилась на выход, но тут дорожку ей перекрыл Барбино, сбив её с ног.


Рецензии