Тайна Дня России

  День России (до 2002 года День принятия декларации о государственном суверенитете Российской Федерации) отмечается ежегодно с 1992 года (нерабочий день с 1991 года) в день принятия Декларации о государственном суверенитете РСФСР — 12 июня.
  Дэвид Рокфеллер старший (англ. David Rockefeller Sr. родился 12 июня 1915) — американский банкир, государственный деятель, глобалист и глава дома Рокфеллеров. Внук нефтяного магната и первого в истории миллиардера Джона Д. Рокфеллера, основателя Стандарт Ойл. Сейчас почти столетний Дэвид Рокфеллер старший один или один из самых главных в мировом правительстве, управляет всеми процессами, происходящими в мире. Он руководит Бильдербергским клубом, который решает, кому быть лидером той или иной страны, когда и где начинать войны, определяет цены на нефть и золото. 
  День России в честь дня рождения Дэвида Рокфеллера старшего. Это была бы случайность, но 7 ноября – День Великой Октябрьской социалистической революции день рождения Троцкого. Если бы переворот не удался, руководители могли бы сказать: «Ничего не знаем, пьяные были, день рождения отмечали». Кстати, «Аврора» стреляла, чтобы дать сигналь, что она готова вывести руководство партии за границу.  «Аврора» стояла на ремонте целый год, её загрузили углём и боеприпасами. Приказали пройти сотню метров к мосту. Чтобы крейсер вечером прошёл сотню метров, с утра надо было растапливать котлы. Когда давление в котлах высокое крейсеру без разницы пройти сто метров или в какую-нибудь страну. Это было бы пустой фантазией, но рядом с «Авророй» памятник, очень напоминающий людей, которые пытаются «смыться».  Гениальность руководства партии восхищает, прежде чем «войти» в государственный переворот, оно предусмотрело путь «бегства». Советский Союз, как и Троцкий погиб от своих. 
  Иногда, спрашивают: «Откуда знаю?» От Золотой Богини. Не верите? Уточните в Википедии даты рождения Троцкого и Дэвида Рокфеллера старшего.
  Фото Амбассадора.


Рецензии
Не знаю, кто что празднует 12 июня, а я буду с семьёй отмечать годил моей драгоценной внучки, которая дороже всего золота на свете!

Рефат Шакир-Алиев   07.06.2015 18:02     Заявить о нарушении
К слову, мой дед Григорий служил на Авроре в 17-м.
http://www.proza.ru/2009/10/04/382

Рефат Шакир-Алиев   07.06.2015 18:08   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.