Всё будет прекрасно!

Это возмутительно! Уже лето - после холодов все вокруг счастливы! А я - нет... Некоторые даже влюблены... А мне и это что-то никак не удается... В общем решил ковать счастье собственным молотком!И для начала попробовал влюбиться.
 Попробовал...
 Надел модный пиджак...обнажил свой торс - чтобы всем женщинам сразу всё было видно и ясно!И целыми вечерами после работы ходил по темным улицам и упорно и в упор - прямо им всем глаза в глаза!- смотрел на красивых женщин.И в моих зрачках прямо так и было крупными буквами написано:"Хочу любить и ответно быть искренне любимым!Зарплата небольшая - так что денег за мою любовь не требовать - она ИСКРЕННЯЯ!В загс тоже пойду не сразу!И не за каждую!А может,и вообще не пойду...ни за кого...и ни с кем...в общем время покажет..."
Ну,разумеется,женщины и их мужья,женихи и любовники меня не поняли... Очень быстро меня поймали!.. Грубо схватили!.. Бранно и многословно обозвали!.. Незаслуженно куда-то поволокли... Сделали русский массаж - кулаками по лицу и пинками по нежной и не привыкшей к такому бесцеремонному с ней обращению попке!..
 В общем очнулся я где-то на траве...без кошелька... и без дальнейшего желания влюбиться самому и влюблять в себя кого бы то ни было...
 Ладно,пережил и это сексуальное бескультурие нашего русского общества... В конце концов всё понятно - ведь не в Париже живем...
 Тогда решил попробовать быть не любимым,а всего-навсего лишь счастливым! Просто - СЧАСТЛИВЫМ! Сам по себе.Без женщин,без денег - просто так... Ну вот счастливый и всё тут!Всем на зло!И на зависть!
 Попробовал... Начал  писать стихи...про луну...про звезды...и с цветами в руках стал читать их сначала самому себе,а потом уже и всяким там незнакомым,но тоже романтически настроенным женщинам и мужчинам в парке,которые по ночам сидели там на скамейках и тоже,как я,смотрели на звезды и пили пиво...и еще чего-нибудь... Нет...и тут меня не поняли...Позвонили...тут же примчались...приняли за очередного местного маньяка...забрали...в обезьяннике опять немножко поперевоспитали - и это мне было уже знакомо!..это когда русский массаж - кулаками прямо в  макияж!.. И потом еще и по попке... ну и,разумеется,по другим совершенно не виновным ни в чем частям тела...А потом завершили всё это уже санитары...уже в психиатрической...плюс постельный режим! В связанном состоянии в смирительной рубашке! Плюс уколы…
 В общем после этого решил я больше с народом не связываться,потому что люди у нас озлобленные...беспрестанным кризисом постоянно замученные...завистью к чужим деньгам отравленные!..
 И осознал я,что никакого счастья в жизни вообще нет и никогда не существовало...
И тогда начал я выть на луну!
 Да,вот так вот откровенно у себя дома высовывался в полночь из окна на 5-м этаже,смотрел на полную луну и на весь наш микрорайон выл,как волк - долго,протяжно и нудно...И ждал - когда же за мной в очередной раз приедут...заберут...уволокут...в наручники закуют...и начнут свой русский массаж по моему к привыкшему уже к этому массажу-макияжу русскому телу...
 Но - нет... Вот так вот вою час...другой...третий...Всё безрезультатно... Никто никуда на меня не звонит...в дверь ко мне не ломится... Странно...непонятно...загадочно... Уже и самому удивительно...Тогда,чтобы разозлить и раззодорить всех еще больше,начал выть еще громче!
 И тут вижу - в десятиэтажке напротив кто-то открыл окно...долго-долго и очень внимательно меня слушал...все три часа...потом душа у него не выдержала и он начал мне подвывать!..
 Ну,стали мы выть уже в два голоса...до самого утра...
 На другую ночь к нам присоединились еще три человека из соседних домов...
В общем через неделю выла половина всего нашего микрорайона!Среди вывших были и женщины...И мне показалось,что они-то выли как раз громче и безнадежнее всего...
 Через месяц совместного вытья мы стали выть уже не по одиночке,каждый из своего индивидуального окна,а все вышли на площадь и стали выть уже слаженным хором - все пятьсот с лишним человек!
 Тут же все таким образом перезнакомились!Передружились!Некоторые даже предложение друг другу вскоре сделали!Свадьбы через месяц-другой сыграли.Детей нарожали!Но выть так и не перестали!Более того,к нам присоединился уже весь город!!!
 А вскоре нас показали по телевидению,и с нами на луну стала выть уже вся наша огромная и такая прекрасная и богатая страна!!!
 Вот так и живем! Воем! Всегда - даже когда нам хорошо...Потому,что уже не можем без этого жить...И все от совместного вытья удивительно СЧАСТЛИВЫ!!!
Выли! Воем! И будем выть!!! Всю нашу оставшуюся жизнь!И детей тому же научим и выть завещаем!
 И вам того же желаем!


P.S.
Кто не напишет мне ответа -
Разорву в клочки за это!!!
   


Рецензии