Новый мировой порядок и Сатанинская политика

  Вы слышали, что новый мировой порядок это демократические принципы жизни? Весьма сомнительно! Никакой демократией там и не пахнет. Её там нет!
Уже давно пора перестать «играть в демократию» и «пудрить» народам мозги. Очевидно же, что политическая элита занимается воспроизводством самой себя уже не в переносном смысле, а в самом прямом — биологическом. Тот факт, что в США многие из современных крупных политиков являются детьми прежних почему-то не настораживает проповедников «демократии». Про тупоголовую массу прочего «народа» говорить не приходится. Они и раньше были круглыми идиотами в политическом вопросе, как и отцы их. О России можно уже сказать то же самое: современная элита уже готовит себе достойную смену в лице своих детей. О прочих странах можно не упоминать, ибо у них это видно невооружённым глазом. Некоторые болваны из простонародья верят, что демократия поможет им пробиться «наверх» вполне мирными средствами. Им столько лет вдалбливали, что революцию «повторять нельзя», что они совершенно «потеряли нюх и разум», ошалев от нахлынувшего на них чувства идиотской безмятежности. Не будем дожидаться, когда разочарование постигнет их. Огорчим их сейчас: господа дебилы, высшие места давно забронированы. Ваше же место — в лакейской. В отличие от них, мы — сатанинские революционеры, уже сейчас способны это понять и не строить иллюзий на этот счёт.

  Рабы, привыкшие обвинять в своих бедах правительство, олигархов, мафию — сами в них виноваты. Что, спрашивается, мешает им взять в руки оружие? Страх? Перед кем? Кто будет защищать правительство или олигархов? Их охрана? Да, она сама с радостью уничтожит их, когда увидит перед собой не толпу безоружного «мяса», а ряды сплоченных, вооруженных людей. Все одиночные попытки сопротивления ни к чему не приведут. Только полномасштабная революция способна напугать службы безопасности государства и заставить их заниматься прямым своим делом: защищать людей от высокопоставленных воров. Они просто нуждаются в пинках по заднице, словно мазохисты в ударах плетьми. Не такая уж тайна, что во все эти службы идут те, кто мечтает получить по физиономии, ибо без этого они не способны ни на какой труд. Нормальный человек не нуждается в дополнительных стимуляторах, чтобы продуктивно работать. Поэтому он возьмёт в руки дубину, пистолет, автомат, пулемёт(нужное подчеркнуть), а не будет сидеть в углу, попивая водку и ругать правительство.
 
  Рабы, неспособные к сопротивлению и борьбе, достойны того, чтобы вымирать в массовом порядке. Этим они обеспечат ощущение «самоправедности» морализаторам, в просторечье «хорошим малым», которые вопят о сокращении населения, демографическом упадке, обивая правительственные пороги, при этом никогда не призовут к борьбе. Они скорее загалдят о терпимости, призывая «святых угодников» и вещая о «совести», чтобы покрасоваться на первых полосах газет, экранах телевизоров, продемонстрировав на всеобщее обозрение свое фальшивое человеколюбие.

  Ширма «демократии» для использования и применения старого сатанинского принципа «сильный всегда прав», скоро может отпасть. И тогда другим придётся противопоставить другую силу. Те принципы, что мы долгое время исповедуем — живут и побеждают, а «благие намерения» моралистов как были ложью, так ею и остались.

  Нас могут упрекнуть в том, что мы утверждаем: человек может стать богом. Это якобы несбыточное обещание. Следует внести некоторое разъяснение. Мы не обещаем сделать кого-то богом. Мы предлагаем стать таковым. Мы предлагаем пути для этого. Очень часто некомпетентные люди повторяют избитую фразу «мы не боги». Это уж точно: вам-то ими никогда не стать. Сколько раз нам приходилось видеть эту максиму в документах, претендующих на политическое значение. Удивительно, но число желающих расписаться в собственной глупости растёт. «Мы не боги!» А что, собственно, мешает нам ими стать? Не собственное ли нежелание и ограниченность? Не пора ли поумнеть, отбросив рабскую глупость? Давно пора заняться своими мозгами и чаще думать, а не исполнять приказы закулисных кукловодов.

  Дьявола постоянно обвиняют во лжи. Думается, что под «ложью» его враги подразумевают жестокие принципы, о которых мы не скрывая говорим. И то, что ими все пользуются, свидетельствует о честности сатанинской политики. Мы-то, по крайней мере, не морочим людям головы вымышленными понятиями и несбыточными обещаниями. И вместо рабского послушания предлагаем Сатанинскую Революцию.


Рецензии