Дрессировка мягкого места

               Коротышки. Немного юмора. Из реала.

                Прогулка с псом.

  Агнесса, давняя подружка из Польши, пишет мне на скайп: «Маленький прикол случился с моим братом. Вчера вечером он оделся и пошел на прогулку с псом.
А когда оказался на улице, с удивлением обнаружил, что о псе забыл напрочь, оставив его дома!»  (При этом был абсолютно трезвым! – примечание автора) :)

                Дрессировка «мягкого места».
 
  Стоит дама у прилавка, покупку присматривает. Невысокого роста, с излишне-роскошным телом. Но низкорослая. Рученку у лба держит. То ли думает, то ли глаза от солнца закрывает... После небольшой паузы хлопает себя по лбу (один раз), и тут же два раза  ладошкой по солидной ягодице. Мама дорогая! Звук абсолютно одинаковой. Слышу, сосед продавец шепчет коллеге, едва сдерживая смех: «А знаешь ли ты, что все это означает? А ну ка, думай попа побыстрей, куда  нести  теперь эту глупую голову!»
А и правда, звук отраженный от черепной коробки и увесистой правой «булки» был уверенно неотличимым. Хотите верьте, хотите нет...
Взбодрившись от этого необычного ритуала, женщина вышла из ступора размышлений и  колебаний, схватила  словно хищник заветную уже купленную коробку, и выпучив глаза, словно ветер унеслась восвояси.

                Роскошь.

Пришел сегодня на фирму обиженный на судьбу таксист. Автомобиль в ремонте. Теперь он временно «безлошадный».
 Порешал проблемы, рассказал нехотя о новостях и сплетнях... Глянул на часы. Пора. Недовольно промямлил: «Ну все, потопал я на лоховоз».
Спрашиваю:
     — Это куда?
Ну, на автобус, в смысле. Приходится ездить на городском транспорте.
Какой это для меня напряг, особенно утром, если бы вы знали. Почти все пассажиры с перегаром, потом прет и чесноком. Да еще и жмутся поближе, уроды. Ну, никакой культуры! Зла не хватает.
 — А что, в такси не бывает эксцессов подобного рода?
Еще и как, больше всего мне нравится, когда утром в «тачанку» садится какая-нибудь «красавица» после «ночного бала». Немытая. С выхлопом... вся прокуренная.
Да еще и духами сверху обрызганная. Ну, типа, дезодорант модный. Такой букет «ароматов» в машине. А что делать?! Клиент... «делаю морду кирпичом», как будто нос мой отключен полнорстью, забит, что ли...
 Открываю окошко. Обычно, реакция следует немедленно: «А зачем это вы стекло опустили? Так и продуть ведь может!» Начинаю с «глупой лыбой» объяснять: «На улице тепло ведь, машинке нужно свежего воздушка глотнуть, пусть она подышит маленько...
 Иногда помогает, срабатывает. Но чаще «натруженные феи» нервно требуют закрыть «форточку».

  Подчиняюсь капризу. Еду с сосредоточенной миной, а глаза, блин, слезятся. От стойких ароматов. Радует одно, терпеть, как правило,  всего пару километров придется, не трасса ведь...
Везде хорошо. Хоть в «козлобусе», хоть в «таксовозе». Лучше, когда едешь один в машине. Но это уже — роскошь.


Рецензии
Прикольно... вот только таксиста жалко, я сама насчет запахов..ну, жутко вредная - ненавижу вонь

Татьяна Фролова-Брожик   07.06.2015 20:22     Заявить о нарушении
Насчет запахов. Шучу иногда, когда дамы жалуются на выхлоп из уст пьяненького мужчинки: да вы, драгоценные, ничего не понимаете. Ведь это - новая серия духов для настоящих мачо под названием "Перегар".

Анджей Фабаровский   08.06.2015 07:30   Заявить о нарушении