Старший по подъезду - трешак

Однажды мой друг по кличке Лютый решил подняться собрал подписи с соседей и стал старший по подъезду.Обмыв это дело он наебашился в хлам до зелёных соплей,выссался на втором этаже вверенного ему объекта,а так как подняться в квартиру было влом Лютый прилег рядом со своей ссаниной предварительно выпив полторашку воды с удобрениями,которая стояла на окне с цветами в подъезде.Естественно у спящего Лютого сорвало днище,но так как домой подниматься не было сил он высрался и выссался в штаны.Хуле домой приду уберу.Настало утро,люди идут на работу,дети в садик,старший по подъезду валяется в луже собственной мочи и воняет.Из носа правителя в рот стекала огромная жёлтая сопля,развеваясь храпом затекая и вытекая.Люди перешагивали через управдома еле сдерживая рвотные позывы.
"Бабушка,кто этот дядя,он умер?от него пахнет как от дохлого хомячка Игнатия."
"Нет внучка это наш старший по подъезду"-на ебло последнего упал кусок штукатурки.
Парень студент вёл девушку потрахаться между парами:"О,блин че так в подъезде воняет сдох кто то или унитаз прорвало"-
-"Да не это наш старший по подъезду"-парень перенёс девушку через тело и потушил сигарету об огромную соплю Лютого.
Бабка дабы освежить подъезд вылила на Лютого ведро помоев....
Несколько дней спустя.
Одетый с иголочки Лютый искренне удивлялся почему соседи обходят его стороной и избегают общения:"Чтож я ж теперь старший по подъезду,а власть всегда страшна."-гордо молвил он и двинулся творить великие дела.


Рецензии