Случайная связь

Проснулся  в тот день в каком то приподнятом настроении,  может потому что не нужно было на работу , а может просто потому что весна.., в общем было все хорошо,  он  принял душ и выпил свой любимый холодный чай с лимоном , не торопясь оделся и вышел  из дому...Дааааааааа  вот она весна, он шел к троллейбусной остановке  и улыбался весеннему солнцу  подставляя лицо свежему ветру, и только подойдя к остановке , он понял что сглупил выйдя так рано , потому что в это время тут толпились студенты , школьники , и народ едущий на работу...  следовательно основательная давка, но поскольку ехать ему было всего несколько кварталов он решил пренебречь неудобствами к тому же ему подходил любой транспорт идущий по тому маршруту, он подешел к остановке, быстро но цепко окинул взглядом тех кто там стоял, несколько  школьников , парочка студентов, две не понятные девицы , офисный планктон и  ОНА... Вот она его заинтересовала, он повернулся к ней спиной  и  смотрел в стеклянную перегородку остановки  в которой она отражалась как в зеркале, сам оставаясь не в поле ее зрения,  она разговаривала по телефону , но не тараторя как это делают с подругами, а как то уважительно что ли..  она была очень миниатюрная , где то 155.. но сложена просто идеально, в  общем такая дюймовочка с бюстом  под четверочку ,  интересно они настоящие пронеслось у него в голове...  определить ее возраст было затруднительно ... ей можно было жать и 30 и 45.. такие иногда встречаются,  тут подьехал  троллик , она пошла  к нему , он за ней , по инерции перекладывая мобилу в передний карман штанов,  они залезли в троллик, давка была что надо, их мгновенно  прижало друг к другу...  Точно четверка, ну не меньше тройки однозначно пронеслось у него в голове придавшись к ее груди...
--Я  перезвоню--сказала она и посмотрела ему в глаза, он нагло уставился в ее ..  и вдруг ощутил толчек ее ноги в свою..
---Прекратите!!!!! --возмущенно зашипела она, ее лицо стало пунцовым от возмущения...
--Вы  о чем сударыня???--миролюбиво спросил он
---О вашем возбуждении!!!!  не тритесь о мою ногу --продолжала возмущаться она, и тут до него дошло... она своей ногой уперлась в его мобилу..., он склонился к ней и прошептал на ушко
--Не льстите себе, это просто мобила в кармане...
Она покраснела еще больше и стала делать какие то хаотические движения , пытаясь отстранится от его, на них стали обращать внимание люди, он осторожно обнял ее и притянул к себе ....
---Не тритесь, на нас смотрят, народ не поймет-- шепнул он ей в ушко
Ее  глаза стали как блюдца, она снова захотела возмутится , но тут в ее глазах  появилось новое беспокойство и она стала вертеть своей прелестной головой ...
---А мы где???!!!!  -- забеспокоившись  спросила она заглядывая ему  в глаза..
---Вам в рифму ответить???---спросил он давясь со смеху, она продолжала вертеть своей головой не понимая где она , а он не понимал что она  хочет..
---ХАМ!!!!-- выстрелила она ему...
---??????  --офигеть, подумал он...
--И не материтесь при даме--строго сказала она, она была так близко к нему и в этот момент ему захотелось хотя бы дернуть ее за носик , он оглянулся вокруг посмотреть не наблюдают ли за ним  прежде чем приступить к экзекуции
---Даже не думайте--  предупредила она...
Вот пигалица , пронеслось у него в голове, он захотел от нее повернутся но получилось так что он прижался еще ближе к ней и плотней...
---Ваш локоть упирается мне в живот!!!---зашипела она...
--Это не локоть --цинично усмехнулся он....
---Телефон ????---  с надеждой спросила она...
В ответ он лишь нагло ей усмехнулся...
---ХАМ---снова выстрелила она...--- ну скажите какой это номер троллейбуса???
ШИЗА...  подумал..он,
  едет в поликлиннику , он с  сочувствием  посмотрел на нее, она снова
покраснела...
---Скажите а вы на каком едите ??? -- хитро подошла она ...
--Да мне пофиг-- усмехнулся он, ему уже стало нравится подшучивать над ней
---ШИЗИК -- выдохнула она ему в лицо... ОН все же решил дернуть ее за нос  и подтянул уже руку , но тут на ухабе троллик дернуло и его припечатало к ней а руку к ее груди...НАСТОЯЩИЕ ..мелькнуло в  подсознании, тут троллик стал притормаживать  и его просто наклонило на нее , это уже начинало нравится , по крайней мере ему ,  а она краснела ...
---ВЫ  выходите тут ???  спросила она...  ответить он не успел , потому что их обоих толпа вынесла из троллика... они стояли на тротуаре и смотрели друг другу в глаза, он ей улыбнулся и повернулся что бы уйти ....
---И что вот так и уйдешь??? !! --услышал он ее голос
---?????  --опешив смотрел ей в глаза...
--Даже чашку кофе даме не предложишь????
Он взял ее за руку и повел за собой в том направлении откуда они приехали, она послушно последовала за ним, а потом вдруг спросила
---А куда мы идем????
--Туда где умеют делать вкусный кофе
---АААААААААААААААА ---пропела она , доверчиво прижимаясь к нему -- а это где ???
---  У  меня дома...., он особенно вкусным у меня получается утром...
Она остановилась и заглянула ему в глаза....
--А ты наглявка.... молвила она , и потянув его за руку  уверенно затопала с ним рядом...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.