Информационная империя России. Третий мир

Информационная империя России. Третий мир.
Россия это первая страна в мире которая начала войну имея информационною империю.
СМИ Боевые единицы информационной войны находятся как в оппозиции так и у власти и управляться с одного центра. Я это докажу  что бы завоевать популярность в информационном мире нужны ресурсы продвижения и качественные кадры, многие наивные люди думают что умелый оппозиционер сам с ВЕБ камерой может продвигать пропаганду русской оппозиции в интернете но это глупости у него ну будет ни кадров ни раскрутки ни защиты от бана.
Зачем Российскому государству  оппозиционные СМИ и видео блогеры ?
как известно авторитарный режим пытается убирает всех претендентов на власть и сокрушить всю оппозицию но сейчас Россия находиться во времена метаний и разной веры поэтому власть подрежут враждебною для нее линию пропаганды. Также она может снабжать врагов центра дезинформацией что бы ослабить его через свои оппозиционные СМИ.  Также информационная империя России работает и в соц. сетях, во всех соц. сетях России есть линии пропаганды информации для противника и для своих. В связи с этими линиями пропаганды возникает сообщения и записи в сой сетях. Сообщения в информационной войне идут из главных центров пропаганды которые выдают основные линии пропаганды. Также русские соц. сети могут поделывать сообщения противника например сообщения Украины.
Важной частью в русской информационной империи играет телевизор который проигрывает в логике но выигрывает в 25 кадре и силе внушения. Это настаящая шайтан коробка которая зомбирует быстро и эффективно. 
В чем суть интернет игры в информационною войну ? Нужна сказать что России из своего возникновения была  страной третьего мира и остаться ею до сих пор. Для страны третьего мира характерно что она не развивается и не желает развиваться. Поэтому Россия начала развивать неприбыльные  ветви развития человека и защищать их перед миром. Труда для информационной войны нужна потратить много а дохода от нее мало. А относительно тех возможных смертей вокруг которых крутиться интрига войны то нужна сказать для страны третьего мира в фашисткой стадии развития характерно через убийство избавляться от относительно большой части населения. Убийство идет как и маргинальных слоев населения так и образованных слоев. Эти вещи связаны с тем что страна третьего мира не хочет развиваться  она хочет добиться уменьшения роста населения и экономики кроме того смоления неких непризнанных  интеллектуальных ветвей развития  и воссоздания на их месте неких своих ветвей развития характерных для фашистских стран. Фашизм это сложный процесс превращения части людей в обществе  в лишних людей. Также в этом состоянии страна впадает в депрессию не хочет работать экономика  разрушается, свою долю разрушения добавляют военные потери.  Аналогичным периодом в истории России был Сталинизм.
Без знания процесса превращения людей в лишних в обществе невозможно понять информационною войну. Аналогические культурные периоды которые привели к большим жертвам это модерн и постмодерн в Европе .  Нужна сказать что всю историю человечества до 1500 года идеология третьего мира работала настолько хорошо что технологический уровень человечества не поднимался долгое время и оставался на средневековом уровне.


Рецензии