Небольшой комментарий на злободневную тему

Ведущаяся в последнее время остервенелая пропаганда сталинизма - это полный фекальный отстой, испражнённый на страну пьяными маргиналами из около-властных струкур, и я не думаю, что Путин не понимает этого. После выборов президента весь этот телевизионный бред сумасшедших олигофренов плавно сойдёт на нет... По крайней мере, я надеюсь на это, поскольку президентская пиар-кампания, ориентированная на "все-народный" электорат в виде вынужденного ему реверанса, утратит своё значение. Ведь Россия - это не Северная Корея, здесь - абсолютно иные масштабы, как в территориальном плане, так и в плане экономического и идеологического влияния. Сев.Корея - это мелкий кустарный анклав, замороженный в точке средневековой тирании абсолютного тоталитаризма - очень опасная, но мелкая страна, значение которой не сопоставимо с масштабами и мировым значением российской державы. То, что возможно в Сев.Корее, невозможно в России, и Путин, как неглупый человек, это прекрасно понимает. Реставрация сталинской парадигмы правления неминуемо обрушит государственную систему на уровень её полного экономического коллапса; ведь, согласно китайской мудрости, "невозможно войти в одну и ту же реку дважды". Под осколками рухнувшей системы неминуемо погибнет и вся властная вертикаль, включая и её персональных представителей - и власть не может не осознавать этой опасности...
(Борис Колосов-Гастев).


Рецензии
А вы полагаете, что народ России стал более толерантным? Что-то я в этом сомневаюсь, за это время разобщение народа всё заметнее, а это становится всё опаснее...

Аникеев Александр Борисович   08.06.2015 06:02     Заявить о нарушении
Толерантность, терпимость, свобода, нравственность, гуманизм, интеллект, психическое здоровье, адекватность, знания, патриотизм - все эти понятия абсолютно оторваны от понятия "российский народ" и не имеют к этому "народу" никакого отношения.)))

Борис Колосов-Гастев   29.08.2015 19:16   Заявить о нарушении