Одни сюда пришли... печалька

Просто мысли запишу.

"Одни сюда пришли - одни уйдём" Дурацкая печальная фраза.

Интересно, что чувствуют люди, которые уверенно повторяют её? Мне не удалось вжиться в такое понимание, сколько не пыталась. Потому что это - кем-то "пущенная утка".

И таких "уток" достаточно:

"Первый муж - от Бога"
"Туда с собой ничего не возьмём"
"Оплакивайте" - "не оплакивайте"

Всё выросло из иллюзии - из мышления биологического существа, которое и не ведает, что силой Души питаемо, живёт не разумно, от ума. Даже те, кто прослышали, что люди все мёртвые - получили это знание из какой-либо духовной традиции - сами не увидели это, на ум взяли - умом и управляются - советником мозга-царя. Ум - у материи, у мертвых...

Как сделать, чтобы все уяснили, что представляет собой человек? Для этого нужно:
- стать честными
- просить Наш Источник дать Силу вспомнить Себя - Душу, Совершенство своё и чистоту, не веря, что в народе говорят, просить непрерывно.

Дело в том, что никуда мы не уйдём. Пришли одни - и надо вспомнить Себя как Сознание Свыше - Свет-Душа - и оживить тело, т.е. родиться Человеком. А пока это тело - только зомби.

Свет Источника, Искрами-Душами льётся на Землю. Земля пропитывается Светом. Разумную Силу Любви являем в человеческой форме. Огнём свыше печём Живое Тело Разума. Или... Дороги назад нет. Молитесь. И тогда - рождение в новом качестве.

Душа приходит на Землю стать Богочеловеком.
Если не получится, то станем порцией воды в глине...

Оплакивать ушедшие человеческие формы... Была - и исчезла, навсегда! А вот в памяти - есть. Но качество этой памяти нужно изменить!!! Что не успел человек Понять, мысленно прожить до состояния Гармонии: размышлениями, Познанием закономерностей, в диалоге с ... ну как назвать само Совершенное... Отца...

Сознание всех: живых, спящих, просто материи - едино. Хаотичное, ведущее к смерти тела, в Силе Отца, делаем сознательно, излучающим Благо, Любовь, Тепло - Живым. Это наша Цель. И реализуется она взаимодействием, в самонаблюдении - т.е. Наблюдении и отлаживании наших биологических тел. Благодаря единству невидимой субстанции Сознания, прозрение и упорядочение одного влияет на много людей.

Излучение само происходит. Прозрение, расправление пространств, Свет. А визуализации Света - ложный процесс, от ума. Ум, как обезьяна, многое может копировать: таков нюанс развития сознания, его нужно учитывать.

Только Сила Любви Отца приводит к истинной Жизни.

Первый муж - от "дьявола"! Не от Бога. Грубая очистка от фальши.
Вообще, дьявола-то нет. Но, Сила Бога, проходя через человеческое тело-сознание, обретает причудливые мыслеформы, рефлекторного происхождения. Вот их и нужно обнаруживать, изобличать.

А Счастье возможно только при высочайшем уровне очищения от фальши.

Все остальные случаи, являющие весьма относительную успешность - приспособленность к системе биологического сознания, комплексы маленьких радостей в большой суете.

Человек рождён, чтобы Душа Гармонию явила. Это - Счастье, безоговорочно.

"Туда с собой ничего не возьмём" Туда - если только в следующую инкарнацию: в эфирном светящемся теле, в котором опыт раскрытия и мудрого применения Знания Свыше. Пригодится. Есть Души, которые уходят из тел, чтобы в другое при рождении младенца войти, по Плану. Особенность таких будущих Человеков - видение тщетности следования обывательским принципам, свобода от ложных ценностей, цельность и целостность.

 Цельность - это основательность в действиях во всех сферах жизни, мудрость, искренность, ясность, правдивость. Целостность - единство Души с Духом. И человек уходит не иначе как через макушку, наверх. В высших областях короткое совещание - и дальше, жить, в тело. Есть, конечно, исчезающие, растворяющиеся в Океане - как необходимая часть циркуляции сведений о состоянии человечества. Есть эфирно разлившиеся вокруг Земли как Любовь, Мудрость и Знание -
Всё - для нас, для для превращения сочетания биологической формы с Душой - в Богочеловека.

Только так и видится. Другого представить не могу.
Лет 25 делаю записи (мне 54) - и всё только яснее открывается, Жизнью подтверждается.

Когда не понятно, что-почему, то плохо мне от этого. Вот и докапываюсь. Изнутри раскрываются ответы.

Внешнюю информацию беру на заметку, не верю. Многие вещи радуют сразу: соответствием тому, что сама поняла из жизни.

Картина мира ткётся в сознании, Душой. А то вовне не так компонуют. Как попало вообще!!! На основе разрозненных фрагментов знаний, записанных в виде учений.

Каждому доступно целостное Знание, безконечно-многофакторно-увязанное. Ключ - Искренность. Душа искрится - и озарения есть.

 Не хотят знать Правду те, кому есть что скрывать, сознательно творимое... Так это? Например, сознательно верят заведомо ложному - так же удобно. А то ведь шевелиться лень, в плену у сил системы ценностей мертвецов...

Ой... Как бы это, не негативить...
А, да: безстрастно, пишу весело, как есть. Душа - отдельно от наблюдаемого и энергию свою не выравнивает вибрационно с несовершенствами мира. Наоборот: пусть сознание материи потихоньку проходит повышающую трансформацию, и структура ее меняется, узор такой красивый получается, как роза...

08.06.15 Картинка встретилась, пока искала "Фохат", т.к. захотелось написать про психическую субстанцию материи, из материи тела, про дракона или про что-то подобное, перелетая на котором, герой сказки отрезал мясо от своей ноги. Это - путь человека, который всем своим существом ищет настоящее.

Картина Лолы Лонли
"Бумага, тушь, 1998 год, 25 х 30
Фохат – это духовный огонь, изначальная творящая сила. Знак инь-янь в центре, означает необходимость равновесия начал для гармоничного развития вселенной. Саламандра означает вечность и огонь, которым всегда символизируется огонь духа. Девушка - символ постоянного обновления и движения эволюции. Маленькие пузырики эманирующие из Фохата – энергия будущих вселенных."


Рецензии