Амазонка

Экспидиция "шторм "отправлялась в путь .Океан раскачивал корабль  словно малую шлюпку или люлку,бросая из стороны в сторону,играя волнами словно ракетки теннисным мячиком .Команда из пяти человек встала на мель.Фригат был беспомоши как и команда оставшаяся на произвол  судьбы.Пресная вода  вода была грязной фруктов было было всего на день  ,что сократило состав отправлчвшийся от берега в составе 30 человек на половину остальых  убила болезнь цынга и холера.Оставшиеся 5 человек вышли на лазурный берег любуясь великолепием Острава солнце палило их голову новонареченный капитан Джон Эванс  карингтонт по прозвищу бешеный Джо отправился на поиски еды и веток для костра и бунгал. Он шёл вперёд по тенистому острову который словно шляпами был накрыт шапками из листов банановых и какосовых пальм.Доидя до середины острова  он увидел оазис с самыми необычными цветами эндемиками  дикими и ухожеными в тоже время кто-то за ним ухаживал так как трава была ровнлю словно Газан он набрал воду и прилег капитана сморила жара .
Внезапно он праснулся  от того что по шеке его  прошло нечто склизкое и шершавшее.Он резко встал и  замер перед ним  была огромная пантера  она басом мурлыкала и словно кошка ластилась к нему. И впям она была словно большая   кошка .внимание его привлек и ошеиник которым был украшен драгоценными камнями сделаныи из кожи львиц
Вдруг среди лесов раздался женский голос он говорил на непонятном языке .она увидев незнакомца спряталась в огромных зелёных листах из которых выглядывали рубиновые глаза.Он начел подходить  к кустами как внезапно и неожиданно выскочила она .она поставила палку и строго начала говорить на своём языке . Бешеный Джо опятился назад и боясь что его убьют поднял руки.
 Я тебя не обижу небоися все спокойно я ухожу я не понимаю твои язык но думаю что ты добрая и уже готов был идти как она заговорила на  его языке.
Ты кто Как тебя зовут ?и откуда ты взялся?.
Меня зовут Джо .Я приплыл из Америки  ,а тебя как зовут и кто ты прекрасное созданье.
Я Минела дочь  Эллады и созанье других богинь.Я из племени Амощонок.
Но от куда ты оказалась на острове? И откуда ты знаеш мои язык?
Я здесь живу с самого рождения .Мы всем племенем переехали  на плотах  Мы вовсех странах помогали воивать  м с самого начала мы  жили в джунглях амозоний  от сюда и пришло название племени.А ты из кокого  племени.
У нас нет племён. Что это как ну как то так внезапно она легла на землю ухом и отолкнув резко закричала беги прячся исчезни  .тебя убьют!
Он побежал к берегу но от куда не возьмись появились две близняшки .они вынурныли из воды словно две русалки а потом вышли из волны спокоиным шагом .Беловолосые худые в тонких коротких  юбках и в   коротких  топах  .Высокие длиноволосые девушки хвосты которых украшали цепочки из золота и с драгоценными камнями в руках у них было копьё а по бокам были привязаны два ножика. Копье украшала голова волчицы вылитая из бронзы и золота а в глазах были рубины.Рукоядь меча была ювелирной работы украшенная пощолотом и разными формами и изгибами удобным для фиктования.Он заметил что в отличий от блезняшек у  минелы  не была омпутмрованна правая грудь и у них не было не каких знаков на теле они пошли  вперёд схватили его и и пронесли в огромный замок с тремя тронами.
А можно спросит а где у вас король.?
У нас нет короля иди наклони голову и молчи призренныи сказали в один голос блезняшки,
И кинули его на пол. Виличественый силуэт хозяики царства восседала на троне словно водопад  спускались вниз шолкавая на искосок юбка длинные волосы  тяжолой косой были на боку их украшала  тяжолая корона  железным пояс и топ отличался от железных   жриц - воителниц чьи наряды были  полностью металлические.лицо было строгим и серьёзным  .Минела поклонилась и испугано подняла глаза и сказала на своём языке  .
Мама мама не наказывай его он гость он попал в шторм Он воин он охотится в море 
Мужчины не умеют воивать
Помниш мы воивали бок об бок
А вдруг он шпион.
Он мужчина и он не выидет от сьюда
Ты убьешь его
Нет посмотрим уиди и переоденся ты дочь царицы Амозоний или простая  молоразрядница.
Минела ушла но наш капитан  Джон  уже представлял смерть перед глазами.Что они говорят что вы говорили.
Как ты смееш мужчина является на тереторию Амозонии  и при том дерзит царице ударила посохом царица женщин.
Что вы сделали с  Микейлой она в порядке ,она будет жить,и что будет сомной?
Сильно много говоришь мужчинам не вверено говорить
И в тот момент вышла небывалои красоты девушка с жемчугом в волосах и в красной орёл же во словно огонь платье  и только по походе и родине на лбу он узнал микейлу она неловко улыбнулась в зади неё шли две девушки в красных плащах и их оталкивая и ругая вышла  в середину еще одна женьщина но только в тёмно алом  она прошла и поцеловала ногу воительной королеве и руку её дочери.Джо понял что это были две жрицы прислужницы а третья была главной вокруг трона словно дрмашние бегали пантеры и  леопарды и одна белая волчица спала лёжа на мраморном полу. .две  жрицы приклонились и встали словно салдаты  .Королёва хлопнулв  в лодлюошы вышли два мужчины с одинаковыми прическами с в тесно синих одеждах .Двое держали не виданын фрукты а золотых вазах затем вышли еще двое они держали ч серебряных больших бокала каролева указала на  Джо и вся жизнь пробнжала в его глазах
-что что вы зделаите с сомной 
Если будеш много говорить отрежем язык сказала она и стукнула посохом .К Джо подошли две мужчин один положил маленький стол бокал с чемто синем и вазу с фруктами..Джо отвернулся от еды он боялся что его отправят но мужчина которыймподал фрукты прошептал на ухо
Ешь дурак тебя кознят если ты не сешь.
Джо смериля и закрыв глаза выпил жидкость на вкус она напоминала виски в который добавили черничный сок .он съел плод похожий на большую гроздь винограда   он попробовал одну ягоду на была внутри желто красная и напоминала арбуз и апельсин .
Резко закружилась голова джо не помнил ни чего сознание вместе с рассудком замерло наступила тьма.Очнулся он уже в комнате отбитоц синею махровои тканью что было редкостью для мгоих стран но для амазонок привычным .
Для него было непревычным  сочитание обраваности и дикости .У стены стоял жёлтого молочный летающий диван . рядом ливитировала доска с вазами  с фруктами  .Он пытался ввити из прочерчой границы как его ударило его током и он увидел впервые точечную решотку что для него казалось не только не обычным но и не возможным так как ток не был известным науке и не изучался даже самыми грамотными людьми .Шея горела от ожога  сделанного током .Тут вбежала она та самая девушка страница которая встретила его на берегу она держала чашку в котором была ораньжевая масса  она отдола ему чашкуии как только её нежные розовые  руки коснулись Руки  отважного капитана она резко отдернула их и заплакала.
Мажь рану сказала она
Что ты расстроилась ?
Тебя скоро убьют
Что
Пообещаи что тебя не убьют
Что произошло
Жрица белая скала дочь рыжей ночи хочет принести в жертву сонному богу
Надо бежать
Но как?
Тут вышла одна из служанок жрицы и поклонилась
Я стобой принцесса я освобожу но ты возьмеш меня с собой я с самого рождения не покидала ворта священного зрамма .
Хорошо но тебе надо дастать ключь ночью мы уидем


Рецензии