Таро - разговор по душам. Часть 4 Ангелы

Начало - http://www.proza.ru/2015/06/04/899

Ангелы  - небесные существа и не вторгаются в земную жизнь человека, пока  их об этом не попросят.

Они ждут нашей просьбы, причем она  не должна быть чувственной, поскольку  у них есть  только  разум. Эмоции Ангелам не характерны... Сейчас наблюдаю в социальных сетях, как путаются понятия и Ангелами нарекаются другие сущности, намного ниже по своему вибрационному уровню...

Будьте внимательны, сущности могут приобретать любые очертания, в том числе и Ангелов, но от этого их суть не меняется. Почувствуйте Сердцем , где фальшь и подделка, а где истина...

Если Вам действительно интересна эта тема, прочтите книгу

Роберта Брюса

Психическая защита (с фрагментом можно ознакомиться по ссылке)

..."Невидимые духовные силы влияют на людей множеством скрытых и явных
способов. Существуют как светлые, так и темные духовные силы с различными
градациями перехода между ними. И хотя исследование динамики и мотивации
этих сил часто выходит за рамки обычного понимания, они до известной сте-
пени поддаются наблюдению и даже изучению. Область парапсихологии — пре-
красный пример деятельности человеческого разума, пытающегося осознать
паранормальные явления. Множество людей предпочитают открыто не при-
знавать область сверхъестественного (особенно силы тьмы), однако доказатель-
ство их существования невозможно добыть, опираясь лишь на изрядную дозу
скепсиса в отношении иррационального и трезвую рассудочность...."

Не засоряйте пространство никчемными, эгоистическими желаниями. Они только растрачивают ваши психические силы, вашу энергию.

Женщина, возжелавшая  возбудить в мужчине огонь желания похоти, растрачивает и его и себя само, тем самым отягощая свою карму.

Кроме разрушения, вы не получите ничего в итоге. Но это Ваш путь, Ваш опыт, Ваши ошибки…

Сейчас астрал кишит желаниями низшего порядка. Засорено все пространство, разделяющее нашу реальность и тонкий план. Этот смог стоит грязной стеной, и людям, которые не в состоянии подняться над своими желаниями физического (грубого плана), трудно находиться здесь. Оттуда и эта тяжелая атмосфера, которая так давит на людей. Эти депрессии и стрессы.

Совет тем, кто не в состоянии ощутить тонкую вибрацию ангелов, их присутствие.  Поднимитесь над человеческой глупостью и призовите своего Ангела-Хранителя. Первый раз эта встреча может быть и во сне. В любом случае, невмешательство – одна из их черт. Вторая - деликатность.

Но не подумайте, что энергия ангелов только тонка и прозрачна. Это не так.

Она мощна и несокрушаема на выходе, поскольку ангелы – мощное воплощение защиты.

Помощники Бога (Ангелы связаны с Богом так же, как лучи солнца с самим солнцем ), у них могущество и власть.

Есть и своя иерархия в тонких структурах-

Архангелы – как бы начальники в царстве Ангелов.

Не плачьте и не сокрушайтесь, когда вы в реале получаете монстра в виде своих же воплощенных в физической реальности желаний. Вами же созданного силой вашей мысли.

У мысли поистине великая сила.

Понимаю, что мои раздумья для кого-то пустой звук. Поскольку для одного – это пустое желание, а для другого – оно может стать смыслом всей его жизни.

Своим присутствием Ангелы очищают. Вся их защита и сводится к одному, но очень важному принципу – Любовь. Божественная Энергия Любви. Кто поднялся своей энергетикой до этого достаточно высокого уровня, того не достать уже будет никому, поскольку она сама по себе уже является хорошей могучей защитой. Только задача, поддерживать этот уровень и далее...

Если мы не вибрируем в энергии любви – мы вымираем.

И это не пустой звук. Наша Вселенная расположена так, что  кормит еще три вселенные...

Когда -нибудь, на сайте - об этом подробнее. А человек – Творец, поскольку в нас кристаллизована вся Вселенная.

Ангелы живут в мире Духа, небесном мире, мы  же - в мире материи. Конечно, их тянет к дому. Поэтому, если вы хотите, чтобы Ангелам было рядом с вами хорошо, необходимо сделать ваш мир - мыслИ, чувства и окружение - более похожим на их мир. "Приблизьтесь к Ангелам, и они приблизятся к вам" (Иак.4:8)

Ангелам близки мысли, полные мира и любви, а не раздражения и агрессии...

 Одна из первых моих встреч с Ангелом была более 20 лет назад. В возрасте 26 лет. Я и сейчас не перестаю верить в то, что это был мой Ангел-Хранитель...

 

Продолжение Глава 5 Ангел Хранитель



 


Рецензии