Агенты цру

   Донецкая, Луганская область некогда единой красавицы Украины...
Я не был там, но немало читал о подвиге народа в борьбе с фашистской Германией,
 О трудовых подвигах жителей в послевоенное время.
  И вот сегодня, наймиты ЦРУ с тёмным прошлым, торгуя интересами народа и самой Украиной,
 При активной поддержке ощипанных во Вьетнаме Петухов, отрастивших новые перья,
Хлебнувших крови в Ираке, в Ливии, в Югославии, в Сирии, превратившихся в грозных орлов с Гудзона, захватили в Украине власть.
  Кто не признал достоинства подонков, Гудзонские орлы повелели объявить сепаратистами и агрессорами от России.
  Проститутка Европа задрав подол, Орлам с Гудзона мягкую перину стелет, не думая о том, что завтра славный демократ орёл с Гудзона утратив интерес и не имея идеалов по Бжезинской технологии на политической арене, бросит б...ь на произвол судьбы.  Россия не дождавшись порядочности от Европы, тоже дверь прикроет.   Нам такие б...и с "Мистралями" тоже не нужны.
  "Кибер-Беркут" регулярно публикует информацию тайных секретных поручений украинским холопам ЦРУ.
  В частности шоколадному герою "ПАРОШЕ", и кролику в очках, Яценюку.
 "Продолжайте делать вид борьбы с коррупцией."
  Или вот пишет посол США в Украине:  "Придумайте как на линии соприкосновения обмануть представителей ОБСЕ.   Спрячьте или как-то укройте орудия и технику.
   И "герои незалежной" пролдолжают ежедневно убивать людей, ведя огонь по жилым кварталам.
  Гудзонские орлы с отросшими перьями уже не стесняясь раздают государственные должности в Украине агентам своих спецслужб.
   Вот и беглому грузину дали порулить в Одессе.
  В городе - герое, некогда стоявшем на пути фашистов неприступным бастионом.
 А сегодня заживо там сжигают неугодных ЦРУ США людей.
   С неописуемой геройской бравадой на лицах, не стесняя себя в словесном поносе, Парашенко и прочие мерзавцы оскорбляют Россию и Русский народ.   И ежедневно убивают жителей Луганской и Донецкой областей.
  Блокируют дороги, перекрывают воду и отключают электроэнергию.   Целенаправленно сталкивая Новороссию в гуманитарную катастрофу, плюя своими грязными слюнями в выбор людей.
  Кучка недоносков на коротеньком поводке у ЦРУ.
  Сколько ещё эти подонки будут ставить свой грязный спектакль, играя роль государственных деятелей Украины?!
   Господин Президент России!
  Там льётся человеческая кровь!  Хватит дипломатии!
  Это кровь не ваших детей проливают подонки на службе у ЦРУ.

   Хватит церемонится с мерзавцами.
  Какой газ Россия в объёме 19 миллиардов кубометров будет поставлять Украине?!
  Никакого газа!  Никаких поставок! 
  И полная поддержка НОВОРОССИИ!
   С мерзавцами терроризирующими сегодня мир в угоду своим хозяевам в ЦРУ, никаких дипломатий!
   Европа их спонсирует?   Вот и пускай ублюдки покупают сланцевый газ в США у своих хозяев.
   Пройдёт непродолжительное время, народ Украины скинет этих мерзавцев.
  В Украине немало более достойных людей, способных вывести Украину из той ямы, в которую столкнули прекрасную страну эти негодяи в угоду США.
   Европа кажется тоже сделала свой выбор.
   Мы за возрождение России.
 У нас должна быть своя индустрия и сельское хозяйство.
   Хватит нам лжи и западноевропейского лицемерия.


Рецензии