Alkona - 109

"Алькона" психологический триллер с сексуальным уклоном...
"Меж оргией разврата и святым актом любви, существует незримая грань. Где Бог почти вплотную с Сатаной. Где Сатана так рьяно ловит души..."

– «Не дёргайся, дура! У нас всё отснято на видео и мы кроме кайфа, получим и денежки. А ты дёрнешься против нас и это видео увидят на весь твой город. Так что будь пай лапочкой киска и делай всё сама, что б не испортить удовольствие!», - предупредил Роззи, Смити и приволок её за руку и бросил на сено. А затем стал раздевать, смотря за её выражением лица, немного грубо и надменно, но с сарказмом сдирая с неё бельё. Роззи расслабилась, решив что раз они её обманывали, то и она притворяться умеет.
– «Так. Какую мы тут самую крутую позу выберем?», - стал листать журнал Смити и Роззи, поглядев на него притворно-лукаво поддела его, - «Ну если ты на деле крутого хочешь, то давай сразу все втроём. Смити, оглядел её голую как сучку, улыбнулся Барбино, -
– «Видишь друг, она какая крутая, сразу обоих обслужить может! Она решила сразу за себя и за свою сестричку тут выступить. Как пожелаешь красавица, хоть тройное удовольство получить, только не всё сразу, иначе у нас вечерок шибко короткий получится. И так фильм первый. Видишь эту позу, но... Сначала для крутизны, надо тебя немного раздраконить!», - обратился он уже к Роззи показывая ей страницу журнала и откинув журнал, влепил ей пощёчину покрепче, чем получил от неё, - «Давай сучка, становись раком, как было в журнале!», - приказал он и Роззи, стерпев всё, повиновалась и когда Смити уже стал входить в раж, Роззи вдруг извернулась и ударила его пяткой по яйцам, -
– «Что-то мало ты крут, надо тебя ещё покруче вздраконить!», и вскочив, она ногой ударила его в лицо. Барбино бросился на Роззи, но чуть промахнулся и упал спиной наверх и Роззи как тигрица набросилась на него сверху и стала сдирать с него сразу штаны с трусами, чтобы лишить того маневренности в движениях, оставив их спущенными наполовину. И соскочила с него.
– «Ах ты стерва!», - вывернулся Барбино, пытаясь натянуть штаны обратно, но она ударила его ногой в лицо, не давая прийти в себя, - «Надо круче быть Барбино! Как варёное вкрутую яйцо!», и она схватив его за ноги потащила волоком по сену и завезла прямо на Смити, пока тот лежал сжимая руками отбитые яйца.
– «Как пожелает красавица, сразу втроём станем самый крутой секс делать! Ну-ка Барбино, взбодри своего друга, а то он чего-то слишком быстро раскис! Эй, Смити покажи на примере своего друга, как надо крутой секс делать, а я погляжу, что бы понятно было!».
И тут вышел на авансцену Веган, -
– «Хорош выступать! Иначе я так шутить не стану! Становись раком!», в его руках была видеокамера, нацеленная на Роззи, а в другой руке пистолет и он выстрелил перед ней в сено.
– «Давай же! Иди теперь полижи яйца у Смити, раз их сама покалечила, а Барбино в это время станет тебя трахать в задницу. Не хотела по-хорошему, пеняй на себя», - отдал жёсткую команду Веган и Роззи поминая свою вину, что ослушалась племянника и поверила этим подонкам с воем вдруг бросилась под ноги Вегану сбив его с ног и запрыгнула на него как дикая кошка, прозвучал выстрел...
Когда Алька с Мурри ворвался на сеновал, то увидел кровавую сцену, - четверо голых и полуголых тел с воем крутились в едином клубке, все обмазанные кровью от раны Роззи. Мурри сразу по команде Альки вцепившись клыками в ногу Барбино стал его оттаскивать от общей кучи. Смити, Алька выключил ударом приклада ружья в голову и упёр ствол в лоб Вегану, -
– «Даю тебе последний шанс. Суд засчитает такие обстоятельства в мою пользу!  Или ты мразь или в тебе осталось ещё что-то от мальчишки?».
– «Прекрати это Алька, немедленно!», - вошёл следом дед Марадон и потом вошло ещё несколько мужиков села, а Роззи взведённая гневом, всё била кулачками Вегана в лицо, - «Мрази! Твари! Ублюдки...».
Алька подхватил под мышки Роззи оттащил её от Вегана и тот в полуслепую поднял руку с пистолетом, но дед ударил посохом его по руке и тот взвыв выпустил его из руки. Роззи сразу стали перевязывать рану. Потом заскочила разъярённая Эльвира и стала палкой дубасить Смити, -
– «Сука ненасытная! Кобель продажный! Сколько раз я тебе прощала под твоё обещание...», но дед Марадон и её насилу оттащил.
– «Ну что, все видели? Трое на одну девчонку, плюс видеокамера и пистолет. Ранение от пули уже не скроешь, а ведь её могли и убить!», - объявил дед Марадон и велел всех троих запереть в подвал, до принятия решения. Смити и Барбино открестились от оружия. Вегана увезли в полицейский участок. С Роззи сняли побои и зафиксировали ранение для следственных органов. Смити и Барбино пока находились под домашним арестом.
– «Не пролезет юмор!», - сказал задумчиво Алька для Смити и Барбино, - «Шантаж ваш с треском провалился, потому что теперь главную роль станет играть, что вы её пытались принудительно насиловать. И это всё есть на видеокассете. Вы сами на себя повесили шантаж в этом акте принуждения, что имеется в видеозаписи. То, что было раньше уже роли играть никаким образом не станет, даже если у вас есть запись тех актов. В ваших же интересах их уничтожить и вообще не напоминать о их наличие. Вы себя тогда основательно похороните. Пока сёстры шли на это по собственному желанию, ни у кого против вас никаких улик не было. И если те кадры всплывут на следствии, то вас точно запрут как секс маньяков и испортят репутацию на всю жизнь. Даже я знаю, в городе есть такие рисковые девчонки, которые приветствуют насилие, т.е. жёсткий секс. Но ведь вами правило не желание, а месть. А это уже опасные субъекты для нормального общества и психиатрический изолятор, представляете? С сексом самые опасные шутки. Вот будет вам мания величия, хоть сам бонапарт наполеон в палате для буйнопомешанных. Вот вам станет достойный замок призраков которого вы так добивались. Крутые парни в смирительных рубашках».
Смити ухмыльнулся, -
– «Я например не верю что суд дойдёт до такого...».
– «Ты веришь в гуманность суда? А как ты объяснишь свои действия для психически нормального парня? Ты ведь сам и сознательно, шёл против всех законов и норм порядочного человека. Тем паче, ты самый старший в этой команде. Стоит кому-то заикнуться на суде про вашу веру в замок призраков и вам психушка обеспечена», - осадил его пыл Алька и подумав добавил, - «Вы сами породили этот психоз против Роззи, только на одном основании, когда она намекнула вам о слухе про порно-видео. Вы сами себя подставили, предали и продали на этом. Ну чтож, надейся на гуманность суда, но всё будет зависеть от того какие показания против вас даст сама Роззи».
– «Это ты хитрый Алька нам всё подстроил подговорив племянницу...», - мстительно начал Барбино, но Алька покрутил пальцем у виска и отмахнулся, - «И какое это может иметь теперь значение, если даже это было бы так? Я её только отговорил от более дерзкого желания, пойти прямо против вас. Ибо ко мне попали кадры секса Смити с Роззи на берегу реки. А я её перед этим просто предупредил. Но она ведь вам от начала поверила а не мне. И что вы сделали с этой её верой? Вы не её, а самих себя предали и в очередной раз. Правильно по Гарвишу, сам согрешил, вали всё на другого, так? Крутые...», и усмехнувшись Алька ушёл от погорельцев. Но никто не оценил Лиззи и она тайно пришла на переговоры со Смити и тот позвал Барбино. Они сидели у реки и Лиззи спрашивала, что случилось с Роззи и что их побудило на этот шаг, проявляя дружелюбие. Похоже у неё были симпатии на Барбино. И Смити сочинил по ходу красивую убедительную байку для Лиззи, валя всё на хитрого Вегана. И она вроде обещалась подействовать на сестру в даче показаний, чтоб смягчить их участь. Они взяли с собой немного вина для душевного расположения. И потом Лиззи раздевшись до трусиков и лифчика, притом бельё было весьма узким и пошла искупаться. Когда она кончила купание, она села у кустов и раздевшись полностью отжала бельё от воды... первым прыгнул Смити, заталкивая её в кусты... и отлетел от мощного удара ботинка. На берег вышло два здоровенных дяди.
– «Да, я всё сделала для того чтобы доказать, что они оба маньяки и моя репутация и честь, как и моей сестры теперь чисты», - вздохнув сказала Лиззи, выйдя их кустов уже в халатике и поглядев на прощание на этих ухарей, добавила, - «Их можно стару сплавлять в изолятор, они опасны для общества».
– «С-с-у-ка...», - что и успел выкрикнуть Смити получив очередной сильный удар по шее и рухнул, на траву. Барбино забился в истерике, -
– «Я не виноват... я не виноват...», - повторял он как заклинание...
– «А, Барбино, т.е. Харви, он всегда и был пешкой у Гарвиша. Он храбрый только когда соратник рядом. Один, он жалкий немощный уродец», - задумчиво говорил Алька в присутствии двух громил и матери сестричек, когда та пришла проведать арестантов, которых заперли пока в подвал, чтоб поглядеть на тех, кто пытался изнасиловать её дочь. Мать Трейси, долгое время рассматривала лица этих героев с непонятным выражением лица и потом сделала вывод, вернее отвела душу, что называется, -
– «Ведь верно всё природой распределено и мудро по богу. Титулы и знать появились не от капризов и богатства. А от благородства крови. Это же тут грязь передо мной, это быдло, это очередная ошибка природы, которых у неё немало. И они посмели изнасиловать дочь из знатного рода? Вот натуральная психология, грязной крови рода. Забыли и бога, и честь, и душу. Я всё устрою, чтоб они надолго засели в психушке. Я буду принимать решения на суде за дочерей своих, против этих извращений природы. Они даже не удосужились подумать с кем имеют дело? Верно, быдло есть быдло. Чернь. У таких в крови только слепая ненависть ко всем, кто носит в крови хоть какое благородие и честь. А Лиззи ещё пыталась дать им шанс, против всей логики и природы? Глупое, наивное дитё. Что, нашли себе дешёвых проституток? Вы до конца дней своих устанете расплачиваться за такое удовольствие. Это я вам гарантирую. Но честь своего рода испачкать такой грязью не позволю», - и она смотрела на них ледяным обжигающим взором и потом вышла вон из погреба.


Рецензии