К отцу

******

Светлая Многомиллиарднолетняя Сверхцивилизация проиграла. Земля отдана во власть Тёмных. Они и правят всем, уничтожая всё «светлое» на матушке-Земле. Не взрывайте себе мозги, не ищите логики отсутствия прогресса Человечества – его нет. Есть технический прогресс, но он несёт сладкое уничтожение человечества, и Земли. Мы, как биоинформационная структура - вечны. После гибели тела, светлые заберут наш энергетический кокон и воссоздадут идеальное, молодое и вечное тело. Дадут сверхвозможности и всё, всё, всё! недоступное здесь даже миллиардерам, - и тут же запустят нас в Вечный Хоровод Счастья на многих миллионах разнообразнейших планет бесконечной Вселенной. Помогут и создать новую семью, счастливую в безграничной обоюдной любви.
                Из «Одинокие во Вселенной»
******

От автора: программа сего сайта "съедает" отдельные слова - вполне нейтральные. Вношу - они опять исчезают. Так по всем моим произведениям. Поэтому прошу их подразумевать, а не обвинять меня в неграмотности. Если перечитываю произведение позже и нахожу, то делю слово дефисами - это спасает слово от дальнейшего удаления.

*********

      Сегодня 11-й день, папуль, как перестало биться твоё сердце, на твоей кровати, в твоей квартире.

      Никогда так не называл тебя, может потому, что считал, что мужчина так не должен называть своего отца? Может был уверен, что это слово приличиствует для твоей, так и не родившейся в Майкопе дочери, и оно должно звучать только из женских уст?

       Теперь могу употреблять ибо я ещё Тут, а ты уже Там…

       Не буду строг в этом обращении к тебе… Я буду справедлив… Так как я это понимаю и принимаю…

       Уверен, что у тебя сейчас всё отлично и голова кружится от новых, волшебных впечатлений, которые ты воспринимаешь одновременно по всем каналам своих чувств, даже тех чувств, которых у тебя не было, не было у твоего земного тела!

        Есть отчего забыть Матушку-Землю и всех, кто был прежде дорог тебе, и кто рыдает до опухших глаз и осипшего голоса ежедневно, принимая весть о твоей смерти каждый день, как в первый раз, своим пораженным микроинсультами моз-г-ом, и поэтому слабеющий памятью… Ту, что связала с тобой неразрывно свою судьбу на 57 лет...

       Уверен, что всё, что ты испытываешь сейчас в тысячи раз лучше, чем то, что показали тебе ВЦ в момент твоей клинической смерти, на даче, лет 5 назад. И ты тогда сказал, и неоднократно после этого говорил и мне, и многим другим:

- Смерти нет! Я её не боюсь! То, что будет после жизни удивительно и прекрасно!

       Поэтому я спокоен за тебя - ты в полном порядке!

       Знаю, ты слышишь меня и скоро после публикации прочтёшь это. Я в этом твердо уверен иначе бы не писал это сейчас. И есть на то моя твёрдая уверенность, что всё именно так, а не иначе. И эта уверенность пришла ко мне около 3-х лет назад. С этим живу и, уверен, доживу до последнего вздоха своего физического и земного тела. 

********

      Ты проявил себя уже трижды после своей смерти:

- на 3-й день ты защитил от потенциально возможной травмы своего 3-х летнего правнука Ерофея и он, в благодарность тебе, и в подтверждение моей правоты, сказал поднявшись с земли своей перепуганной бабушке Вале:
- Нет, мне не больно! Меня дедушка Юра с небес спас!..

- на 9-й день дважды громко похлопал балконными створками в безветренную погоду, когда мы очень тесным кругом после кладбища поминали тебя... в ответ на мои дважды произнесённые слова: "Кого нет за этим поминальным столом из ближайших родственников - те умерли для меня уже сейчас!"

- в одну и ту же ночь ты приснился мне и невестке моего старшего брата Зике. Мне в строгом чёрном костюме, в белоснежной сорочке и галстуке ты выговаривал строго что-то с невысокого постамента, стоя почти по стойке смирно, а с Зикой ты сидел за столиком на берегу реки и весело о чем-то разговаривал.

      Мне этого достаточно для того, чтобы принять:

      ты в новом, вечном, физическом теле в бесконечной Вселенной, получил многие сверхспособности, и многоканальную телепатию, и телекинез, и много ещё чего получил;

      ты можешь, и влияешь, на происходящее Тут, с твоими ещё пока не позабытыми тобой ближайшими родственниками.

       Пока не позабытыми…

       Судя по тому, что это было однократное проявление себя перед некоторыми близкими, то процесс забвения уже пошёл полным ходом! Разве нет?!..

       Ты знаешь мою точку зрения. Уверен, пробежал глазами и понял, что моя позиция к Матушке-Земле и землянам будет несколько иная, чем твоя. Не во снах и не из-за угла в потёмках.

       Не суди да не судим будешь. Да, я это знаю, понимаю и принимаю. Именно поэтому я не буду, как твой сын, вешать на тебя ярлыков и подталкивать к выполнению чего-либо.

       Я прилетел к тебе слишком поздно, подвело моё самочувствие, что 3 дня пришлось проваляться в полностью подавленном простудой состоянии. Не успел. Ты был уже в беспамятстве, в ко-ме, и под воздействием болеутоляющих наркотиков.

       Хотел переговорить с тобой, но не успел. Жаль…

       Ещё месяц назад, когда никто не знал о твоей болезни (даже ты сам не подозревал) я прилетал в Краснодар, мы с тобой переговорили о многом, серьёзно и наедине. Понимая жизненную позицию каждого. Только о Вечной Жизни во Вселенной, после этой, земной жизни, не успел тебе просто рассказать, довести свою позицию.

       Если б довёл, и ты просто дослушал меня, был бы шанс сейчас с тобой сидеть на кухне, общаться – я, ещё отходящий от прицепившейся простуды и ты – в  новом, вечномолодом теле, как житель Вселенной и представитель Светлой Многомиллиарднолетней Цивилизации.

        Не случилось. Жаль. Но, папуль, твой шанс ещё остаётся быть использованным – встретится с младшим сыном  и глядя друг другу в глаза поговорить. Нам есть о чем переговорить. Только прошу, не изображай из себя бестелесное привидение или незримый дух! Не приходи по ночам! Не шепчи во снах прямо мне в голову! Явись наяву, в теле и поговорим тихо и не спеша, не напрягая голосовые связки… Можешь не один. Можешь пригласить, - если ещё их можно оторвать из вечносчастливого хоровода жизни, - кого ты пожелаешь. Воля твоя! Даю полное Добро!

      Просто приди и поговорим. Даже один твой приход мне будет большим подарком! Поверь! Даже не как доказательство моей правоты, а встретимся как отец с сыном. Посмотрим друг другу в глаза, и, наконец-то, за долгие годы, почувствуем понимание друг друга.  Порой даже без слов…

       Много раз говорил тебе, что я понимаю твой нынешний, последних лет жизни, образ жизни.

      Но я не говорил, что конкретно понимаю…

      Много раз говорил тебе, что знаю причину, или точнее ряд последовательных причин, приведших тебя в состояние последних лет жизни.

      Но опять – не называл те причины.   

      Теперь всё изменилось с момента смерти твоего тела и перемещения, так называемой души, во Вселенную и обретения ею дру-го-го, вечномолодого тела.

       Теперь, если ты придёшь ко мне, я тебе скажу всё, что не говорил тебе, чтоб не добивать тебя суровыми фактами и логическими выкладками из них.

       Папуль, ты сейчас погружаешься в трясину Удовольствий, Неги и Счастья и времени вылезти из неё у тебя всё меньше и меньше. Каждый день работает не на тебя! И ты это знаешь! Встряхнись, выберись и вернись, поговорим!

       Никто не отберёт у тебя право вернуться обратно с Матушки-Земли, от меня, и влиться в миллиарды счастливых землян и триллионы вселенских аборигенов. Нет ничего проще вернуться Туда, и нет ничего труднее вернуться Сюда, на Матушку-Землю!

       Прояви Волю и свой Твёрдый характер!

       Никогда не откажусь от своих слов, которые говорил на твоих многочисленных днях рождениях и юбилеях:

 – Я горжусь своим отцом!

       И ты говорил ни один раз:

 – Я хочу чтоб вы, сыновья, гордились своим отцом!

       Папуль, у тебя сейчас есть великолепный шанс доказать ВСЕМ своим предкам и показать пример потомкам, что у тебя есть характер и воля пойти наперекор всем и вся!

      Докажи!

      Если этого не произойдёт, я не буду в гневе или, тем более, в обиде на тебя… Я просто пойду этим путём первым, а пойдёшь ли за своим сыном ТЫ, как отец – решать будешь сам.

      Но сначала я найду тебя Там, и поговорю. Будет гораздо больше вопросов, чем их может быть сейчас… Пока я Тут… На Матушке-Земле…

      До встречи отец,

       или Тут, у меня, пока я ещё жив,

       или Там, у тебя, когда придёт мой миг попрощаться с земным бренным телом и уйти во Вселенную навстречу прекрасной, но неизвестной мне пока до конца Вечной Жизни в триллионных рядах праздношатающихся космических туристов, рукодельников-ремесленников, псиконтактеров и псикорректоров и протчего населения Светлой Многомиллиарднолетней Цивилизации, абсолютного бесполезного населения для действительно зримого изменения к лучшему на Матушке-Земле!..

07.06.2015

11-41


Рецензии
Подумав, я решил...
Первой мыслью было не вставать меж отцом и сыном. Д.Ю. столь сильные чувства явил. Прошла ночь, на свежую голову, 5 ч. самое время разбираться с космосом, подумав, я решил написать.
Ибо нет уже прежних отношений отца с сыном. Есть нечто иное.
Это "иное" мы и анализируем с Д.Ю. с своих работах.

После тягостного периода, полного боли и страданий, в основном вследствие непонимания нами процессов, происходящих во Вселенной, этого "провода в последний путь", Д.Ю. собрался и обобщил свои чувства.

Напрасные ожидания, - отвечал я ему в переписке.
Попробую читателям, посторонним людям, доказать свою точку зрения.

Возможно, подобное происходит часто. Но, не допускается огласка. Бывшие земляне посещают порой Землю после своего ухода. Но не пересекаются с родными и близкими. Так, в красивых, памятных местах покажутся, сорвут кусок впечатлений, - они же там сейчас только внешними впечатлениями живут - и всё!

Из доступных анализу есть только факт посещения Земли спустя 5 лет после своего ухода О.И. Даль. Всякие другие "потусторонние" случаи изучаются, фильмы снимают, хотя ничего для нашей жизни не даёт изучение этого перевала Дятлова.
Второе пришествие О.И. Даль замалчивают, как находки в пластах Земли, искажение нашей истории. Ибо приход О.И. Даль может здорово перевернуть обычные представления миллионов людей.

От этого случая, я полагаю, и отталкивался Д.Ю., когда предлагал своему отцу посетить Землю.

Я просто предлагаю порассуждать. Понять, что поступки происходят не просто так, а в силу неких побудительных причин. Даже внешне спонтанные поступки.

О.И. Даль - психотронный паук. В его домашней лаборатории психотронное оружие настроено на сознание сотен, я полагаю, людей. Перебирая свою коллекцию, вызывая образы людей, коим принадлежат данные отпечатки, О. И. Даль прикидывает неспешно, соображает, кому бы ещё какую залепуху послать.
"Тьмы низких истин мне дороже нас возвышающий обман..."

Сомнительное, на мой взгляд, оправдание О.И. Даль своей деятельности, что мы, люди, - никому не нужны, не интересны во всей Вселенной, и потому в отношении нас дозволено всё - распространять среди нас религии, делать одержания, дурить мозги контактами, насылать видения, астральные полёты и прочие "чудеса", разнообразная палитра чувств и откровений, воспоминания о якобы, предыдущих жизнях, - как следствие многогранных возможностей психотронной техники.

Но, каждый из бывших землян ищет себя в новой жизни. С.П. Королёв, бывший "главный конструктор", увлекался изучением кристаллических форм жизни.
А что? Какое ему дело до катастроф на космическом фронте произошедших? До развала Советского Союза. Они все "умыли руки". Точнее, им "умыли сознание". Переформатировали. Эти процессы, мы изучаем и описываем с Д.Ю.

О.И. Даль "нашёл" себя в психотронном тренинге. Он из немногих, кто говорит с землянами не пряча лица. Многие, напротив, маскируются под богородицу, христа, инопланетян, вселенский разум и т.д.

Даже в нашем небольшом городе я встречался с несколькими людьми, "контактировавшими" с О.И. Даль. Потому и предполагаю, что их - сотни. Как у знакомого профессора - коллекция бабочек засушенных на иголках.

С целью привлечь к себе внимание, достоверности своих телепатических контактов, что, это действительно, он О.И. Даль за этими контактами стоит, он и в 1986 году пришёл к группе контактёров. Всё это давно описано. Желающие могут прочесть. Я лишь подчёркиваю, что этот факт, удивительный, не рядовой, замалчивается.

Вот. А каковы резоны у Вашего отца? Вы скажете - его любовь к Вам, Д.Ю.?
Не желал и не желаю вставать меж Вашими отношениями. Но, говорю, а что, у миллионов и миллиардов людей, чьи отцы уже ушли к звёздам не было любви меж близкими?
Конечно была - не станете Вы отрицать.
И где они?
Молчание космоса. Иногда, редко, кто-то кому-то приснится. Отделается редкими приходами во снах.

Ибо нет их, Д.Ю., нет их, как прежних личностей. И прихода их ожидать напрасно.
Новая формировавшаяся личность О.И. Даль включила в свою сферу интересов Землю. На свой извращённый, конечно, лад, но, включила.

Ваш отец станет вторым О.И. Даль? Маловероятно. Но, время покажет.
Ваш отец любит Вас сильнее, чем все миллиарды отцов ушедшие к звёздам до него?
Крайне маловероятно.
Вот потому то, с высокой долей вероятности, я и написал Вам, что не явится отец к Вам. На Ваш трогательный призыв.

Нет уже. Нет прежних личностей, коих мы помним. Кого мы любили и кто любил нас.
Не проецируйте свою память в космос, что там живут те, кого мы представляем.
А.С. Пушкин, М.Ю. Лермонтов занялись в новой жизни переводом своих произведений в тамошние способы изложения. Книга стихов, которую вы открываете, первым делом определяет язык, привычный вашему мышлению. Бегущей строкой излагается стих, одновременно разворачиваются голографические картины происходящего.

Романов нет. Крупные прозаические формы, как способ изложить своё мнение, определённый сюжет, привлечь внимание к проблеме, рассказать об определённом событии, жизни людей, народов – отсутствуют за ненадобностью.

Телепатические, голографическими картинами, способы передачи информации и восприятия мира, сделали неинтересными многостраничные буквенные описания. Как у нас – компьютерные игры, фильмы погребли чтение.

Жизнь там, реальная, живая, настоящая, намного интереснее, чем придумал Оноре де Бальзак в своей «Человеческой комедии». Потому новой «Человеческой комедии» и не появилось. Размах жизни на бесконечное число галактик, неограниченная протяжённость времён. Быть свидетелем и участником разнообразной жизни многочисленных форм разумных существ вселенной – представьте сами. И рядом вообразите Ч. Диккенса, пишущего своего «Оливера Твиста».

Кто, как не автор, до тонкостей знает, что он желал выразить сюжетом, поступками своих героев? Поэтому, именно М.Ю. Лермонтов перевёл все свои творения в новый вид. Экранизированы все романы И.А. Ефремова, братьев Стругацких, все значительные произведения земных писателей. Значительные, с личной точки зрения САМИХ авторов. Но, более не пишут. Жизнь намного интереснее. Жить, участвовать, интереснее, нежели писать. Планета Грина есть, для любителей. Где создан ландшафт, спецэффекты по мотивам. Но, нет В МИРЕ, РЕАЛЬНОЙ ЖИЗНИ новой Ассоль. Ибо никто не желает делать чудеса для людей!!! Кроме тех, за которыми следует распятие, поверивших богу.

Гений и злодейство – одинаково получили космическое утешение на других планетах. И сравнялись. В качестве жизни, стремлениях, достоинствах.
Никто там никому не завидует. Ибо у всех – одинаково неограниченные возможности, уровень жизни. У дураков и академиков. У тружеников, Героев Социалистического Труда и бичей подзаборных (бывших, земных бичей).

Герои Советского Союза и дезертиры – близнецы-браться, оба – одинаково счастливые люди. Полицаи, спалившие село с жителями и сами жители – претензий друг к другу не имеют. Все – ОДИНАКОВО СЧАСТЛИВЫЕ ЛЮДИ.

Вьетнамцы, сожжённые напалмом и американцы – одна большая счастливая семья. Убитые на Донбассе, по обе стороны фронта, ныне пьют горилку вместе.
И нам, на Земле, знать о том нельзя, до смерти своей. Скот погонять бессмысленным стадом можно только втёмную. Мы бредём через века слепым стадом. Чтоб О.И. Даль и подобные ему могли себя похвалить за свою деятельность на ниве "просветления" (по-моему - обмана) человечества.

Нередко, кто понимает, что «Бесконечность» куда более достоверная картина мера, нежели религия, ограниченный советский атеизм, - задумываются, а как там… И перечисляют имена людей, коих уважали на Земле, за их вклад в цивилизацию.

Просто представьте интеллектуальный уровень инопланетян. Достигнутый ими за миллионы и миллиарды лет. Не только технические знания. Одновременно они себя развивают и в творчестве, разных видах искусства.
Представили? Людей, что живут и развивают себя, свои способности, таланты – сотни, тысячи, миллионы лет?
И поставьте рядом с ними А.С. Пушкина. Да, кого угодно. Всё равно это будет 0 без палочки.

Там все – обыкновенные простые люди. Просто живущие. Нет никаких ярко отличающихся талантов у В. С. Высоцкого. Не созидает космические корабли С. П. Королёв. Мученикам за веру свою, всем поколениям, начиная с И. Христа, там не нужно всходить на костры, хлестать себя, умерщвляя плоть, поститься, молиться. Не нужно выделяться ни страданиями, ни милосердием, ни искуплением, ни признанием грехов, ошибок своих.

Общество счастливо живущих людей. Когда уже ни перед кем не нужно тянуться, угодничать, пристраиваться, наступая на свою гордость и честь. Да и чести – нет. Ни офицерской, ни гражданской, ни женской, ни мужской. Никакой. Всё сдано в утиль, вместе с земными воспоминаниями. Все – Лоулетты. И все просто- живут счастливо.

В их жизни, Д.Ю., в их ежедневных, насущных потребностях, нет желания посетить Вас.
И не может быть! Помните прекрасный фильм из детства? "Нет такой власти!!! И не может её быть!!!" С какой убеждённостью говорил персонаж А.Н. Грибова. "Начальник Чукотки", помните?

Вот и НЕ ЗАПЛАНИРОВАН там визит к Вам. Не запланировано просветление людей от тьмы религий. Не запланировано избавление от иудейских банкиров, правящих миром.
У них запланированы только путешествия и экскурсии. Женитьба на Лоулеттах. Поиски себя, НО, ВНЕ ЗЕМЛИ.

Вот потому, Д.Ю., Ваш милый, трогательный призыв остаётся без ответа. Время, конечно, есть, подождём.

Игорь Павлович Ботов   07.06.2015 23:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.