Безгрешный Путин

 Личность президента и премьера России Владимира Путина вызывает нездоровый интерес у людей всего мира.Даже трудно себе представить, что до некоторых пор, а именно до 1999 года мало кто мог сказать об этом человеке что то внятное.
  Событий из жизни В.В.Путина опубликовано не мало, но многое так и остаются загадкой, тайной за семью печатями. Ну, например, что конкретно, делал на своей работе чекиста юный Володя, чем отчитывался перед начальниками....Тайны здесь не должно быть, но этот вопрос не освещается никак. А между тем в СССР каждый гражданин на любом месте выполнял не только свой конкретный план, но ещё и брал на себя социалистические обязательства....Может и не лишним было бы узнать гражданам сколько шпионов в месяц ловил молодой чекист Владимир Путин с 1970 по 1990 годы.Может они,эти пойманные Путиным шпионы сегодня и чинят препятствия России в её страстной дружбе с Западом и США?

  Вот например факт того, что родной дедушка Владимира Путина -Спиридон Путин с 1918 по 1965 год работал поваром у Ленина,Сталина и санатори ЦК КПСС!!! Вы знали об этом ? Для демократа факт биографии не очень почётный, когда Ельцин запрещает парады на Красной площади в честь Победы и ,вообще,запрещает коммунистическую партию. С другой стороны этот факт не только не мог быть скрыт от органов КПСС и КГЮ СССР Владимиром Путиным в 1970-х,но и был козырной картой в карьере чекиста Путина.
  Вот в прошедшую субботу,6 июня 2015 года парочка итальянских журналистов в очередной раз решили попытаться приоткрыть завесу Тайны над личностью президента России Владимира Путина и задали ему несколько откровенных вопросов.
 На один из них - Кто ваши кумиры? - Владимир Путин ответил в точном соответствии с Христианским учением - Нет и не было у него кумиров, ибо сказано - Не сотвори себе кумира!
 На другой  - каком своём поступке Вы больше всего сожалеете? - Владимир Путин в полном противоречии с учением Христа, ответил - Нет таких поступков в его жизни.
  То есть Исповедь и признание своих грехов \\ а люди в се грешны со времён изгнания Адама и Евы из Рая/ для Владимира Путина не обязательны перед Причастием Святых Христовых Тайн. Вот это серьёзная Загадка для всех журналистов. Ибо кто безгрешен - все христиане должны знать хорошо.

Пост скриптум.

Страшно то, что с него берут пример его подчинённые министры и кричат в судах - " НЕ ВИНОВАТАЯ Я!"

10 сентября 2016 года по ТВ показали Путина и Медведева на рыбалке в Новгородской области, а потом оба  с губернатором посмотрели на разрушенную церковь 12 века...Поморгали глазами и спросили..."кто виноват?".. А по России таких разрушенных церквей ..не сосчитать.Зато стадион Зенит-Арена в Питере строят 10 лет за миллиарды.


Рецензии
Николай Николаевич Ващилин (07.04.1947 - 22.07.2023). Светлая память...

Константин Семынин   18.11.2023 18:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.