Включилось радио Свобода

Политика мирового правительства в её исполнительной части формируется в американских и английских институтах стратегических исследований. Они привлекают тех писателей, учёных, которые соглашаются говорить то, что им указывают. К их числу до переезда в Россию относился Солженицын, который преувеличивал репрессии в 60-80 раз. Солженицын готовил развал СССР, но потом стал говорить, что борьба с СССР перешла в борьбу против России. Войну в Ливии готовил писатели сионисты, Бернар-Анри Леви, войну в Грузии и операцию "Чистое поле" в общественном мнении готовил Ренди Шенеман (Randy Scheunemann), институт Orion Strategies, CША. Война с Грузией не была неожиданностью для России, вместе с американскими и израильскими специалистами Россия тоже готовилась к войне, началом которой стало применение оружия массового поражения со стороны Грузии, напали на российских миротворцев.

Систематический характер имеет показная борьба с коррупцией (Йельский университет) , поддержка иллюзий свободного предпринимательства, опять же - Джордж Сорос и его ученик - аспирант, спец по коррупции, Навальный. Борьба с коррупцией в России аналогична  репрессиям, организованным перед 2 мировой войной в СССР, это поле деятельности  иностранных спецслужб.

Смысл войны в Грузии - формирование антироссийского государства Грузия, вовлечение Грузии в НАТО. Формирование непризнанных государств, не входящих в состав России под давлением санкций (договорённости Медведева - Саркози), зачистка и выселение сотен тысяч грузинов (американская операция "Чистое поле" - The Clear Field ). Командование войсками Грузии  велось из городских квартир, американскими и израильскими инструкторами, в войне участвовали беспилотники Израиля. Эти штабы были уничтожены войсками России за несколько дней (война 08 08 2008). В военном конфликте со стороны Грузии принимали участие и украинские специалисты ПВО.

Финансирование мирового фашизма всегда осуществляло мировое правительство, семибоярщина. Однако США пришлось воевать с Германией - в своей выгоде, и в опасности того, что у Гитлера было почти готово ядерное оружие, высокие технологии. Финансирование войн осуществляется через игрока мирового правительства - Джорджа Сороса, тот даёт деньги на революции и войны, на Украине "кассиром" является гражданин Израиля Коломойский. Сам Порошенко подотчётен Ротшильдам, - сейчас этими марионеточными фигурами стараются управлять, - в Одессе назначен Саакашвили.

Вряд ли можно было бы ссылаться на "вражьи" голоса, но в этом разговоре участвует человек, болеющий за Россию, за русский народ, за Украину - это член общественной палаты Павел Пожигайло. Ведущий у микрофона - ярый враг России, Михаил Соколов. Большую часть разговора отдано Андрею Илларионову, предателю интересов России. Илларионов - научный сотрудник института Катона, президент института экономического анализа, финансируемого американскими агентствами развития, -

http://www.youtube.com/watch?v=4OTbjVv2A3g

Большое уважение Павлу Пожигайло, и понятно, что он не делает акцент на военную опасность нашего времени, которая касается всех. Это военный человек, который не пугает военной или какой-нибудь ещё, ядерной опасностью. На самом же деле, мир движется к ядерной войне, которая возможна при достижении некой "критической массы" русофобии. Даже Греция, вынуждена участвовать в санкциях против России. Попробуй пойди против дяди Сэма - отлучат от американских технологий, "выкатят" компромат, вплоть до того, как кто ходит в туалет.

Однако все - и мерзавцы, которые продались американцам, и обрабатываемые средствами пропаганды европейцы, не должны пренебрегать опасностью тотальной войны. Нужен диалог государств, нужна большая активность дипломатии, писателей, блоггеров. Нужно не лепетать и не шептать, - МИД РФ нужно говорить ясно и чётко.

Война погубит почти всех - и мерзавцев, и добрых людей. Вся политика, которую делает мировое правительство повторяется. Какие сходства сейчас с обстановкой перед 2 мировой войной? Россия неявно борется с фашизмом на Украине - в 1937, боролись с фашизмом в Испании. СССР нападал на Финляндию по политическим причинам. Если третий рейх состоял из нескольких государств, напавших на Россию в 1941, (первой напала Румыния) , то сейчас 4 рейх и НАТО - это 28 государств, уже проявивших себя в военных преступлениях в Ливии, Ираке, Афганистане, Югославии, самое главное из которых это создание террористических организаций и создание Исламского халифата, воюющего с Сирией.

Россия сейчас тоже не может явно участвовать в войне - но и не может отдать русских людей на откуп фашистам, для того, чтобы из них делали фашистов.

Исламское государство будут уничтожать при помощи оружия массового поражения, включая генетическое оружие. Под всякими предлогами, будет уничтожаться ислам и христианство. Восточной и Западной Европе готовится взаимное уничтожение. От маленьких стран, где стоят американские радары и ракеты, ничего не останется, никаких благополучных сценариев не остаётся и для США - это государство будет погребено под вулканическим пеплом. Дальше мировое правительство будет жить на приготовленных островах, и готовить в перспективе Африку для проживания в условиях понижения температуры на десятки градусов. В настоящее время и уже более 200 лет, Африка зачищается от местного населения, однако это более длительный процесс, чем борьба с индейцами, которых морили заражёнными одеялами и одеждой, "подарками".

Во всех, хороших или плохих сценариях, помочь Украине сможет только Россия, - и сейчас, Россия является ведущим кредитором Украины. Мировое правительство может только давать подачки украинской хунте на войну с Россией. Украинцы - это часть русского народа, а русские - это часть украинского народа. Ещё Бисмарк говорил, что воевать с Россией - это безумие. Мир должен остановиться от этого безумия, от очередного столкновения Германии и России в новой мировой войне. Вероятность такого столкновения высока прежде всего потому, что в немецких СМИ не даётся реальной информации о происходящем. В западных СМИ показывают, что русские солдаты насилуют женщин, убивают мирное население, - никто не беспокоится, что по городам на Востоке Украины стреляют из крупных калибров, закрывают глаза на Правый сектор и на убийства честных людей на Украине.

Почему в Крыму не было агрессии русских - потому, что во время "аннексии" никто не погиб. Крым изрыт подземными аэродромами, что делало захват полуострова войсками НАТО большой опасностью. Командовать Крымом должен был Саакашвили, - руководитель, ответственный за войну с Россией, и за потерю территорий Грузии. Сейчас торопятся продать Одесский порт, украинские активы - и ведь там нет никаких аукционов, командует непосредственно мировое правительство и вояки. Руководящий советник Маккейна - тот же Шенеман, с его подачи, американские вояки становились владельцами крупного бизнеса. Сионист Саркози не был богатым человеком до войны в Ливии, через Каддафи и через мировое правительство заработал более миллиарда долларов, на войне с Ливией. Поощряли, готовили, вооружали радикальных исламистов - теперь около 200 тысяч хорошо обученных бойцов, состоящих в том числе, и из бывшего войска Ирака, и из подразделений Аль-Каиды. Руководитель Аль-Каиды Айман аз Завахири воюет с Асадом - поэтому его не трогают. Официально,  сирийская оппозиция признана в качестве легитимного правительства Сирии США и странами ЕС с ноября 2011  - марта 2012 года. Военный союз новой Хазарии - ЕС опасен тем, что войны ведутся без ведома руководителей стран. Так, президент Италии Сильвио Берлускони рассказывал журналистам о Каддафи только хорошее, - за это его привлекали к уголовной ответственности под разными предлогами.

Ливийские города держали в осаде, Сирт летом 2011 года  затопили так, чтобы население не могло спрятаться в укрытиях, от Бени Валида радикальные исламисты и войска НАТО отрезали всякое снабжение. Ливийцев обманули, обманули и общественное мнение - в пропаганде центральную роль играли глашатаи сионизма, -Николя Саркози, Бернар - Анри Леви. Ливийцам говорили, что они будут сами выбирать правительство. Кто сейчас правит в Ливии, не знают даже в ЦРУ , значительная часть благодатной страны захвачена боевиками. США продолжают снабжать государство с чёрным флагом - в аэропортах городов, контролируемых ИГ. разгружаются американские транспортные самолёты, вооружения сбрасываются боевикам и с воздуха, якобы "по ошибке".  Война и НАТО приближаются к границам России, а население западных стран продолжают обманывать, говоря об угрозах России, при том, что НАТО имеет существенное военное превосходство.

Непримиримые русофобы должны понять, что Россию невозможно задушить санкциями. Россия не имеет и не имела стратегий своего развития, не имела, подобно Хазарии, тысячелетних задач доминирования. Россия и сейчас двигается согласно внешним обстоятельствам, - опасно только, что такое движение не может не вести к войне. Поэтому нужен открытый разговор на большом уровне, на уровне министров иностранных дел, и не какие -то отговорки, и не желание получить побольше времени для подготовки к той же войне, - война не входит в интересы человечества в целом.

Воспринимать военную опасность по умолчанию - значит ждать войну - так было при Сталине, когда в целях сохранения армии, открыто не готовились к войне. Столкновение с военной машиной 3 Рейха на границе всеми силами, привело бы к разгрому и пленению РККА, - армии, оставшейся без руководства в результате репрессий. На военных и гражданских руководителей собирался компромат - материалы покупали те же агенты сионизма  в руководстве ВКП(б), а при проверке, выяснялось совпадение мельчайших подробностей, за исключением главного - обвинения в измене Родине, почти всё  в сфабрикованных обвинениях, было правдой.

Сейчас такая же ситуация - немцев готовят к новой войне с Россией. Для этого Германия принимала миллионы русских и немцев, создавались условия. Но сейчас кроме продажных газет, есть интернет, есть независимые журналисты, значительная часть которых (отнюдь не продвигаемая руководством западных стран), проявляют гражданское мужество, и пишут об опасности для всего мира, какой является как и сионизм, так и созданные сионизмом антисемитизм и русофобия.

Полная глупость, - что Россия является агрессором. Но Россия всегда наращивала мощь при внешних нападениях. Пока гром не грянет - мужик не перекрестится. Пока нет внешних угроз, в России идёт междоусобица или репрессии.
Россия не нуждается в землях - своих земель предостаточно, а о переходе Крыма под юрисдикцию России до конца 2013 года не было и речи. Территориальные претензии в новых условиях расширения НАТО на восток имеют правители США - израильское лобби американского Конгресса, мировое правительство.

Без вариантов, территориальные претензии - это намерения войны. Территориальные претензии к России не ведут ни к чему, кроме как к взаимному уничтожению государств, и к потерям территорий у вражеских государств, руководителей которых, как баранов, гонят вместе с их согражданами на новую мировую бойню. С другой стороны, американцы и поляки высказывались на разном уровне, что за Крым воевать они не будут. Звучит неплохо, - однако это всё слова, такие же, как и обещания не расширять НАТО на восток. Россия вывела тысячи танков из Восточной Европы в 1994 году, - а сейчас баланс НАТО без США составляет по отношению к обычным вооружениям России тройное превосходство, что делает применение ядерного оружия ещё более вероятным. Увеличивает вероятность применения ядерного оружия и малое время подлёта к столицам РФ с аэродромов и пусковых площадок НАТО. Вдоль границ России размещено ядерное оружие, радары, Как в старые добрые времена, не могут обойтись и без пропаганды. Советский народ обманули - обещали сладкую жизнь при капитализме, давали ваучеры, людям дали их собственные квартиры.
В то же время, в планах войны с СССР у США , Англии и Канады с 1945 года всегда было использование народов б. СССР - кому нужно воевать с русскими, да ещё на зараженных территориях, для этого в Канаде и создали прибежище бандеровцев, для этого в Грузии и на Украине , в Чечне,  -  пытаются или пытались сделать вечные военные проблемы для России.

В Европе установлен социализм, забота о людях - это результат существования пролетарского государства. Но забота о людях может иметь уродливые формы, в виде советской уравниловки или западной ювенальной юстиции и торговле детьми, в еврозаботе о педофилах и половых извращенцах ,в пособиях, которые нивелируют реальную безработицу и реальную безысходность для большого числа людей. Россия идёт своим путём, - Россия является гарантом мира и безопасности, надеждой для всех народов и для всех здраво мыслящих людей.

Для достижения взаимопонимания между людьми нужно создавать международные организации не в США, не в Нью - Йорке, а в странах, не зависящих от мирового правительства. Эти организации должны рассматривать прежде всего вопросы выживания человечества, иметь информационное поле, не зависящее от агентств "развития" США. При том, что центр радикального ислама находится в городе Лондоне, - центры христианских сект находятся в Нью - Йорке. Мусульманским странам вообще не свойственна воинственность, - а вражда между мусульманами насаждается именно сионизмом. 

Между немцами и русскими никогда не было вражды - но были кровопролитные войны. Систематический характер возникновения войн должны изучать историки, - американские индейцы говорили , что только бледнолицые могут наступать на одни и те же грабли второй раз - новый, более сильный Рейх, великая Еврохазария уже готова воевать и в третий раз, по команде мирового правительства, и с указания дяди Сэма.


Рецензии