обучить надо простить,

Однажды в Японии....Русские  туристы заказали самоё дорогое  по цене "блюдо".
 Просто корысти ради: знай наших в дорогом ресторане:
меню читаем справа налево.
Каково же было их удивление, когда на стол водрузилась небывалой красоты посудина с экзотическими  листиками, корешками, лютиками- цветочками.Томно разглядывая всю эту зелёную  элиту, туристы: О!Ужас! - увидели в кущах зелени   гусеницу,- размером  маленького питона.
 "Блюдо" было вынесено главным поваром, и сопровождающие его  клерки стояли в почтенном поклоне к ценителям деликатесов.

Посовещавшись по-русски, туристы доверили разрезать это зелёное мясо самому шустрому из компании. Были, конечно несмелые советы некоторых-
-Может   она случайно заползла, а мы, как дикари,   её  будем есть...
-Надо бы спросить...

Кто то несмело попробовал салатик из цветочков-листочков-
-Обыкновенный вкус,- резюмировал печально,-а такие дорогие...

Вдруг  японская компания оживилась, гусеница начала шевелить челюстями, передвигаясь в пространстве .
- Давай режь уже, а то уползают  наши денюшки,- кто-то умный подтолкнул руку шустряку.

Шум, поднявшийся после того, как была отрезана часть этого...этой...

Оказывается,  Её выращивают  очень долго. Потом Она должна  покакать , и "Это" стоит очень дорого и вкусно. И свежее!
***
Подарили очень дорогое печенье. Железная коробка: внутри- сказочная упаковка каждого печенья, дата изготовления,употребления. Такое печенье по цене годится только как " Подарочное".


"Шоколадное"-(читать инструкцию)-крепкое. Размачивать в кофе...

***
-Все зубы переломал, сама ешь,- выразила своё недовольство " вторая половинка".
 

***Читайте инструкции и учите "языки"!



 


Рецензии
Успехов Вам !!!

Григорий Аванесов   13.07.2023 14:29     Заявить о нарушении
...успехов всем нам- здесь,в жизни Прозера!
спасибо.е.

Евгения Бойцова   19.07.2023 17:21   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.