Последние Драконы Руси

Если вспомнить мое недавнее сообщение [под названием "Рабский национализм. Ведьма-борода."], то там был некий Витязь,пересекающий реку Обь. А вчера по российскому телевидению услышал,что река Обь разливается,а уровень воды в ней - поднялся на целых 10 метров. И я задаюсь вопросом: черт подери,кто мы такие? Возможно ли,что помимо национальностей,многие народы Земли имеют принадлежность к стихиям?
   Что крутится в голове сейчас? Национальность - молодая отрасль. До нашествия людей с национальностями - люди принадлежали Стихиям. Либо Древним Божествам, так называемым - языческим,например. Древнее Божество - прямой родственник своего народа. Его родитель и наставник. Какой еще национальности могут быть дети Рода? Какой,к черту,еще национальности,верно? Ни какой национальности у потомков Рода - нет. Они все - родственники. Потомков Бога Рода - связывают родственные узы. Они ведут свой род - от Рода.

   Возможно,именно поэтому - я не могу идентифицировать свою,так называемую, национальность? Потому что ее у меня нет? Если русские или украинцы - это национальность,то я не русский и не украинец. Русский по национальности - я не могу назвать себя русским! Почему? Потому что нужно убрать от слова "русский" - слово "национальность"! Потому что русские, украинцы и многие другие наши братья - родственники,а не названия национальностей. В этом трагедия. Почему трагедия? Сами догадайтесь. Нас лишили возможности называться родственниками,вычеркнув из памяти наших предков. И главного - Рода,от которого и образуется слова "родители", "родственники", "родить", "урожай", "зародыш", "рождение" и так далее. Не влезая в дела религиозные - просто констатирую факт. И вместо Праотца - нам предложили поделиться на национальности и по религиозным признакам. Иными словами - нам предложили стать приемными детьми у чужих предков. Я не понимаю и не сужу о том,что хорошо или плохо. У меня слишком маленькая голова для этого. Я просто пытаюсь объяснить для себя странное ощущение,при котором невозможно себя идентифицировать,как человека русской национальности. Кто? Кто может переживать за русских, думать на русском, говорить на русском, по Свидетельству о рождении быть русским, но не сметь назвать себя русским из уважения же к "ним"? Кто? Атаман Иван Сирко,интересно,как относился к русским? Так же,как я? Многие скажут,что характерник был украинцем. А с чего вы взяли,что Иван Сирко был украинцем? А с чего вы взяли,что украинцы - это вы,а не Иван Сирко? И мы возвращаемся к искусственно созданному конфликту национальностей! Вот,трагедия. Иван Сирко - был Родственником,а не украинцем или русским. Он - родственник наш. Наш общий родственник. Такой же непобедимый родственник,как и Александр Суворов. Только первого Российская Корона в срочном порядке вернула из Сибирской ссылки,чтобы Православный казак в очередной раз подтвердил свое реноме,как Непобедимый в борьбе с врагами... да,России. А в Генералиссимусе у Российской Короны потребовалась нужда даже тогда,когда уже будучи в годах - Александр уже чуть ли не монахом стал при монастыре. И причем здесь национальность? Где она? Где русский, где украинец? Иван Сирко,как ревностный Православный - всячески поощрял строительство Православных приходов. Но сам же,как характерник - не мог в них войти! Почему? Потому что помнил о Родстве! Потому что обладал сверхъестественными способностями, магией Предков. Выходит,что это не мешало ему быть Православным,но мешало входить туда,куда входят христиане? Были у Сирко с Россией "не война,а так,"непонятки". (Как сказал украинский офицер,перешедший со своими бойцами через границу в Россию во время летних "тёрок" 2014 года.) Он говорил,мол,что не гоже Православным проливать кровь друг друга. А войны Ивану - и без того хватало. Татары, турки, поляки... Но чью он,как говорят,не задумываясь пролил кровь,однажды? Ту,которую сегодня назовут украинской кровью! Этот я за тот случай,когда вызволив украинцев из рабства в Турецко-татарском Крыму - Сирко услышал от вызволенных украинцев-земляков дикие слова. Те,кого он ценой крови своих братьев-казаков только что вызволил из оков плена и рабства - решили вернуться обратно в Крым к торговцам славянскими рабами! И Сирко приказал казакам убить украинцев,как обслугу врага. Что это было? Ведь Запорожская Сечь и основана была,чтобы впредь пресечь набеги Крымско-татарского ханства,уносящими с собою тысячи и тысячи людей в рабство. Получается,что казаки-запорожцы - больше нужны были русским,чем украинцам! Это если принять на веру так называемые национальности. А на самом деле,казаки служили одному делу - делу Родства и Православия. И не было у них национальности,а были они Род-ственники.

   И сегодня,слыша,как одни в Украине кричат "Украина понад усе!",а другие в это время управляют Украиной - мне хочется сказать: Возвращайтесь к Роду,а не к национальности. Украинский национализм,который унижают тем,что бросают разгонять гей-парад - не враг русским. Возвращайтесь к нашему единому,русско-украинскому родству. Но если нет пути к Родству - значит,это действительно национализм. Национализм,как диверсификация выражения : "Нас [цензура],а мы крепчаем."? Или ваши,украинцы,побратимы - это солдаты НАТО,ботинки которых еще помнят кровь и песок Ближнего Востока?

   Мистика Православия - остается для меня загадкой. Моя совесть - шагает в ногу со временем. Она,"бессовестная" - научилась входить в буферизацию со всеми спутниками-шпионами на орбите Земли и операторами мобильной связи. Она распинает сердце и бросает его на улицу собакам,как сердце недостойного Родства,если внутри нарушается гармония между Стихиею,облаченною в Православие,как вектором направления работы души.

   Мистика Православия,как неосознанное ощущение. Вдохновенно перекреститься и поклониться у входа в церковь,но через порог не переступить. Благодарить Христа,понурив взгляд,и языком раздвоенным облизывая губы.

   


"Они пришли. Силки готовят. Я узнаю знакомый почерк. Подобное - я видел много тысяч лет назад. С силками приходил тогда Иван. Но мы с тобой,в конце концов,договорились и подписали Мирный договор. Но эти... У них есть свой Дракон. Наш,кстати,дальний Родственник,черт бы его побрал. А те,что за твоей спиной,Иван - живыми больше не нужны. Остаться должен лишь один. Посторонись,Иван,не твое дело! Не за тобой пришли. Пришли за нами,последними Драконами Руси! Нас не купить - и взять с нас нечего. Нам не привить религий музыкальный транс. И чары золота - давно нас не прельщают. Богатыри  - давно не угощают. Ни мордобоем,ни хмельным отваром. И ваших девиц мы,Иван,давно оставили в покое. Вам - продолженье Рода. Нам - горя продолжение? Уже не забавляет.
         Иван,они ведут себя,как дети! И было бы смешно,конечно,смотреть за ними,если бы не ядерное вооружение,которым снова взялись угрожать. В руках детей - опасны даже спички. А что ты скажешь о "Минитменах III" и "Трайдентах II" у них? Вот-вот,и я о том же,Ваня. Но ты спокойно мыслить продолжай. Это игра. Ведь каждый русский знает,что в Тулу - не следует брать самовар. А что они? Они американские ракеты решили,мол,в Британии расквартировать! Можно подумать - Карибский кризис-2 сообразить. Можно подумать,что Британию за Кубу посчитали. Можно подумать,что в Соединенном Королевстве нет своих,ржавеющих боеголовок! А знаешь,что потом? Из-за стола переговоров,будут вальяжно говорить: "Ну,ладно,уберем ракеты. Но если уберетесь вы сначала. И сами знаете,откуда." Иван,мне не страшны ракеты. Мне страшно за людей,которыми руководят все эти,что угрожают ядерной войной! Дожили-с : они не знают,видно,как мирным способом утилизировать это радиоактивное дерьмо.
        Иван,прощай! Не поминай нас лихом! Быть может - свидимся еще! Нам перед боем - надышаться б хвоей. А крылья - взбодрить в прохладном Енисее. И между Танаисом и рекою Ра - из дома, прикажи своим, не выходить три дня. Мы здесь устроим сход Волхвов. А дальше - уже не твоего ума..."
        (Отрывок пергамента,найденного в угольной шахте Донбасса пост-апокалиптической военной экспедицией из Арктики в Европу в 2043 году. Опубликован в сборнике сочинений Игната "Как хорошо,что Серапион расчувствовался под водой тогда,а то бы вообще им всем была б [цензура] в Великий год 2042!" Фомальгаут-Издат, ЯП/NP-888, 777 030 год после Некой Эры.)


Рецензии