Почему? Законы 1. 6. Воплощение Единицы Души

ПОЧЕМУ?

Часть 1

(Сокращенный вариант «Законов Мироздания или основ существования Божественной Иерархии» Секлитовой Л.А. и Стрельниковой Л. Л. Тома 1 и 2 с комментариями Стрижевой С.В.)

Читаем все книги Секлитовой Л.А. и Стрельниковой Л.Л. в онлайн библиотеке
www.freelifebooks.com

1.6. Воплощение Единицы (Души)

          Закон действителен при соблюдении определенных правил:
   1) подчинение Вышестоящему, 2) исполнение условий от Высших, 3) беспрекословность в распределении между слоями сообществ.
     Все Уровни Земли существуют в одном физическом мире и перемешаны. А в Божественной Иерархии Уровни - это отдельные миры.
     Закон зависит от скорости выполнения программы Сутью и достижения поставленной Свыше цели. Также влияют качества души и качество выполнения программ. При кратчайшем пути и выборе точных путей к цели, Суть увеличивает скорость и избегает кармы, тем самым сокращая свой срок пребывания на Земле.
     И наоборот, если личность не набирает нужных качеств в ячейки своей матрицы, то она воплощается вновь и вновь.
    Высшие контролируют количество людей и других живых существ в физическом мире. Есть определенные пропорции, баланс. Причиной появления определенного человека на Земле является и энергетическая потребность того места, где он рождается, в его энергии. Человек для Земля - это носитель энергии. И с его помощью идет регулирование общего баланса энергии.
    Вышестоящее Управление следит за исполнением поставленных общих целей и следит за четкостью циклов развития на планете. Это сложная форма взаимосвязи между воплощением Человека, потребностями Земли и потребностями Иерархических Коалиций при осуществлении руководства сверху.
      Основа для такого построения - это цикличность развития форм существования, периодическая замена старых форм на новые. Процессы, происходящие в малых формах, повторяются в макси-объемах.
     Цель Закона - в выполнении общей программы развития. Общая программа развития Земли и человечества состоит из отдельных частных подпрограмм. Личная программа Человека включена в общую программу человечества и Земли. Для этого регулируют стыковочные моменты по времени и ряду других параметров. Задача Закона - накопление в  матрице души Человека всевозможных энергокомпонентов, которые дает каждое новое воплощение.
     Создается многоцветная фактура души. Индивидуальность каждого Человека неповторима в общем объеме Абсолюта. Каждое воплощение - это цикл развития. Множество циклов в одном Сутевом Объеме Бога или Абсолюта влияет качественно на объем Мирового Континуума.

Комментарии Стрижевой С.
    
          И снова мы придем на Землю… Это даже как-то романтично что ли. Но хочется верить, что все эти приходы и воплощения нашей души здесь на Земле будут полезны и нам, нашей душе, и самой Земле и в целом всему Мирозданию;
           Закон воплощения души на Земле рассказывает о многом. Если внимательно вчитаться можно увидеть целые информационные блоки. Мы увидим как взаимосвязано все вокруг. Все программы связаны между собой. Нас, людей, на Земле ограниченной количество и вообще - душ ограниченное количество, все строго посчитано.
             На Земле все перемешано. Люди одного Уровня живут бок о бок с людьми другого Уровня и удивляются - почему соседи их не понимают. Не поймут никогда - тут удивляться не стоит. Более высокоразвитые души будут стараться понимать других. Те, кто только пришел на Землю еще не готовы к такому взаимопониманию.
              Мы все разные, но мы и едины. Мы должны выполнять общую нашу единую программу. Поэтому мы должны осознавать все - наши мысли, наши поступки. Даже наши мечты.
             Когда-нибудь мы избавимся от кармы, от закона причинно-следственной связи, но это будет не скоро. А пока мы все пожинаем плоды наших прошлых жизней. И каждый из нас неповторим в Мироздании.
      Закон воплощения Единицы (Души) показывает, что существует общий баланс энергий и Человек является носителем и регулятором этого баланса. Так что очень важно то, какие энергии нас питают и какие энергии мы производим для Мироздания. Энергии гнева и злости очень сильно отличаются от энергий добра и любви. А что мы произвели - тем и живем, вернее в том и живем. Поскольку Земля - это живое существо, то она зависит от нас, а мы от нее. А все вместе мы образуем общую систему, объединяющую нас для достижения общих целей развития.


Рецензии