Только вместе победим Иллюзию

Есть люди, в момент рождения которых были астрологически нейтрализованы  излучения земной коры (которые формируют тело и затем сильно влияют на восприятие растущего человека). Ничего особенного собой не представляют эти индивидуальности, кроме того, что совершенно не зависят от общепринятой системы ценностей, благодаря чему успевают увидеть, как оно на самом деле должно быть, для процветания. От семьи им всё равно передаются многие склонности, хотя и поверхностно. А с подземным кармическим миром впоследствии жизнь их загружает по полной программе. И они тогда ищут причины несоответствий с большим интересом.

 Активное сознание людей формируется по шаблону, корни которого уходят в глубокие пласты Земли, нитями, на которые нанизаны капсулы памяти с ментальными образами всех поколений. Все они содержат ограниченные представления Реальности.

В разных телах, так или иначе, набор плодов прошлого сложился индивидуально, в зависимости от времени-места рождения и семьи (или Семейства), принадлежащей какой-либо системе догматов. Семью можно уподобить контейнеру с жесткими отсеками, из которых выбраться не так-то просто без внешнего участия. Но контейнер даёт защиту, базовой системой жизнеобеспечения.

Получается, все обладают каким-либо своим инструментарием и премудростями. Кто-то видит, кто-то может и так далее. Каждому повезло по-своему. И никогда! поэтому не надо думать, что кто-то особенный, что им больше дано. Особенные - все!

 Система авторитетных мнений должна быть упразднена, чтобы не лишаться свободы собственного раскрытия.

А вот фраза "У каждого своя правда" - разделяет людей. И кто ею пользуется, еще и опирается только на религии и традиции, лишает себя дополнительной возможности соединиться с Реальностью Жизни.

Новое Сознание - Душа - основа интеграции и гармонизации памяти опыта предков. Информационно помогая друг другу, мы даём дополнительные ключи, помогающие пробудить Душу.

Людям необходимо сотрудничество, взаимный обмен опытом исследования жизни с целью прорыва за пределы ментальной сферы сложившегося социума от ума - за пределы Иллюзии, управляющей нами изнутри, на уровне гормонов.

Нужно верить больше друг другу, вместе проверять интуитивные прозрения и исследовать, чем быть слепым орудием религиозных и культурных эгрегоров или "сильных мира сего".

Для того Души воплощаются в разных местах, чтобы потом делиться результатами и вместе преодолеть иллюзию Сознания в материи - ну потом уже Созидать МИР.


Рецензии