Почему? Законы 1. 4. Построение мира в Человеке

ПОЧЕМУ?

Часть 1

(Сокращенный вариант «Законов Мироздания или основ существования Божественной Иерархии» Секлитовой Л.А. и Стрельниковой Л. Л. Тома 1 и 2 с комментариями Стрижевой С.В.)

Читаем все книги Секлитовой Л.А. и Стрельниковой Л.Л. в онлайн библиотеке
www.freelifebooks.com

1.4. Построение мира в Человеке.

     Сущностное строение Человека вмещает в себя единоцелостную структуру построения бытия. Человек построен по подобию Высших Сутей. Физическое тело является временной формой существования и неприемлемо для пребывания в других мирах.
     Образ жизни - это технологический процесс переработки и производства различного рода энергий. Человек по структуре совмещает в себе решение нескольких задач. Перераспределяет энергии между Иерархическими Коалициями и Землей, сам производит энергии для своей определенной Иерархической Системы и одновременно строит и совершенствует свою душу.
     Человек - многофункциональная конструкция, разработанная специально Высшими Материальными Системами по заказу Бога для условий жизни на Земле и выполнения определенных процессов. Все структуры Человека работают на основе заданных им программ. Человек, Определитель, Земля и Иерархическая Структура, от которой работает Человек, объединены в единый комплекс.
      Для Человека придуман специальный план бытия, конкретный уклад жизни, позволяющий совершать требуемый обмен энергиями. Человек участвует в построении на Земле и выше нее мощных комплексных систем.
             При развитии Человек переходит на более высокие ступени и его внешняя оболочка изменяется. Но все внутренние накопления, качества, остаются. Единство материи и Духа в том, что Дух (Душа) вырастает из грубой материи и базируется на ней, как на фундаменте, при развитии и переходе в «тонкие» миры.
            При воплощении Индивид нарабатывает и грубые энергии, не соответствующие нормативам. Они счищаются в специальных фильтрационных слоях вокруг Земли. Это очистительные сооружения «тонкого» плана, очищающие энергетическую структуру Человека от всего ненужного.
     Период очистки очень важен для обучения правильному поведению в бытовых и житейских ситуациях и обучению мудрости бытия. Все конфигуративные изменения в душе происходят в соответствии с уровнем развития индивидуума.
    Формула Потенциальных Взаимодействий выражает зависимость от духовного потенциала Сути и принадлежности к Уровню Естества. Чем выше Уровень, тем сложнее строение. Чем мощнее потенциал личности, тем прочнее должны быть соединены между собой все части формы, чтобы удержать этот потенциал в общем Объеме в течение заданного времени.
         В любом мире Суть строит свой внутренний мир сама в доступных границах, но на основе Законов Мироздания. Человек сам строит себя. Только от него самого зависит продвижение по лестнице Иерархии и все связанные с этим трансформации.

Комментарии Стрижевой С.

        Закон дает нам понять, что многое зависит от нас самих. Новой информацией тут является то, что человек по сути есть биологическая машина, специальная конструкция, изобретенная и осуществляющая свою функцию. У каждого человека функции разные и все зависит от того Уровня, который он занимает в своей Иерархии.
    Всего у нас три Иерархии. Иерархия Бога, Иерархия Отрицательного Иерарха (Дьявола) и Медицинская Иерархия. Первые десять жизней на Земле душа делает выбор своими поступками в пользу той или иной Иерархии. Конечно же этот выбор идет неосознанно. Поступки и мысли определяют к чему склонна душа Человека. Если она добрая, то ее определяют в Иерархию Бога. Если душа любит зло и его творит, то конечно же она поступает в Иерархию другую. Ну а если душа любит помогать другим и это составляет ее цель, то ее могут передать в Медицинскую Иерархию.
             Построение мира в человеке происходит в соответствии с развитием и желаниями самого человека. Человек полностью отвечает за свои мысли и поступки. Он сам делает выбор. Сам строит себя. Закон очень важен - если образ жизни человека - это технологический процесс и тут важно все, как и на любом заводе - важны комплектующие, важно качество сырья, ну и конечно же все зависит от того, кто занимается сборкой. Но в данном случае наша душа является готовой продукцией.
           Более мощные и сложные личности дают много высокой и качественной энергии для Мироздания и очень ответственно относятся к своему собственному развитию. И уж точно не позволят себе слабость к саморазрушению.


Рецензии