Золотая Богиня на Памятнике 1000-я Руси

  Памятник «Тысячелетие России» — монумент, воздвигнутый в Великом Новгороде в 1862 году в честь тысячелетнего юбилея легендарного призвания варягов на Русь. Памятник находится в новгородском детинце, напротив Софийского собора. На Амбассадора памятник произвёл печальное впечатление, тёмная бронза, словно, всё прошлое России представляет в чёрном цвете. Не нашлось золотой краски, чтобы раскрасить памятник Золотой Руси. Из-за этого он не обратил внимания на девушку – символ России на вершине памятника. Разве может быть чёрная прародительница славян? Вот если бы символ Золотой Руси перекрасить в золотой цвет. Золотую Богиню изобразили на коленях перед ангелом, в советское время без ангелов Советский Союз первым отправил человека в космос. Золотая Богиня не была и не будет на коленях, ни перед кем и ни перед чем. На Памятнике 1000-ю нет царя Ивана Грозного, потому что жителям Великого Новгорода этот царь не нравится.
  Только воображение Амбассадора может перекрасить чёрное в золотое, показать людям Золотую Богиню.  Скульптура Золотой Богини, сделанная из чистого золота была на берегу реки Волхов, возможно, в Старой Ладоге. Великий Новгород так же стоит на Волхове.   
  Фото Амбассадора.


Рецензии
У нас куда ни кинь.
Всюду золото.

Реймен   09.06.2015 16:22     Заявить о нарушении