МЫ

Мы канули в лету, имена наши помнят и знают лишь единицы. Мы - прах, когда-то живший здесь, рядом с вами, среди вас. Мы - сказания и мифы, истории забытых городов. Сейчас вещают все те, кто давно стал историей и в чьих книгах жизни написан конец. Каждый из нас был героем. Кто-то в масштабах цивилизаций, а другие в своем мире. Герои все, и не важно погиб человек под обстрелом автоматов или же пал от благородного меча, не имеет значения, даже если в последние секунды кто-то из нас стоял на крыше небоскреба и вглядывался в ночной город. Мы -дух ушедших столетий, несбывшихся надежд и желаний. Мы - любовь и ненависть, творчество и безумие. Мы - пламя, зажигающее звезды и ваши сердца. Наше послание обращено ко всем живущим сейчас. Сделайте этот мир лучше, начните с самих себя. Наслаждаетесь великим даром, врученным вам вселенной. Дышите, созидайте хаос. Помните, что смерть ваш вечный спутник, ваш союзник и главный учитель. Не имеет значения, что вы не помните нас, главное понимайте кто мы. Мы - бурный поток, разрушающий миры. Каждый из нас бросил вызов судьбе, одни подчинились или сломались, другие держались до конца и вырвали знамя победы из ее цепких рук, доказав, что все можно изменить, не все предначертано. Каждый сам строил свою жизнь и выживал в бесконечной борьбе человеческого бытия. Мы жили на земле и преодолели смерть. Мы – это Вы.


Рецензии