Освобождение в пространстве

ОСВОБОЖДЕНИЕ В ПРОСТРАНСТВЕ


Небеса – не место и не время – но лишь наше собственное совершенство.

У нас есть возможность выкарабкаться из неведения, нам надо осознать свою индивидуальность и разумность. Мы способны обрести свободу. И мы можем научиться летать!

Тот, кто во имя поиска совершенства отказывается от перемещений в пространстве, мгновенно попадает в любое место, куда только пожелает.

Чтобы со скоростью мысли человек переместился в любое выбранное им место, он должен осознать, что уже прилетел туда, куда стремился.

Любое число суть предел, а предел всегда ограничивает. Совершенство же не может иметь пределов.

Серая скука, и страх, и злоба – вот причины того, что жизнь столь коротка.

Разрывая путы, сковывающие наши мысли, мы разрываем и путы, сковывающие наши тела.

Не верь глазам своим. Ибо глазам видны лишь ограничивающие нашу свободу оковы. Чтобы рассмотреть главное, нужно пользоваться пониманием.

Учитесь видеть в людях истинного человека, воспринимайте то лучшее, что в них есть, и помогайте им самим это лучше рассмотреть. Вот что я имею в виду, когда говорю о любви.

Он видел то, что было для него истиной, и реализовать Любовь он мог, лишь раскрывая своё знание и истины перед кем-нибудь другим – перед тем, кто искал и кому нужен был только шанс, чтобы открыть истину для себя.

СЛАВА ПРЕСВЯТОЙ ТРОИЦЕ!

02 апреля 2003 г.
г. Москва.

При составлении текста использована книга "Чайка по имени Джонатан Ливингстон" (Ричард Бах).



Рецензии