Alkona - 110

"Алькона" психологический триллер с сексуальным уклоном...
"Меж оргией разврата и святым актом любви, существует незримая грань. Где Бог почти вплотную с Сатаной. Где Сатана так рьяно ловит души..."

– «Я устрою на суде так, чтоб этого ублюдка засадили на сто лет!», - громко выступала где-то рядом с погребом Эльвира, которая видать пришла что-то сказать для Смити, но её не пустили. И Смити сжал уши и голову, чтоб не слышать этого. Он проклинал всё; и бога, и себя, и Эльвиру, и Гарвиша, и Вегана. Потом их повезли в полицию для дачи показаний и очной ставки с Веганом. Смити сорвался, и покрывал последними словами Вегана, и говорил что вся эта грязь вышла из-за него, того кто хотел заменить собой Гарвиша. А Барбино потеряв контроль над собой и поддержку, хоть от одного соратника, закрыл голову руками и на всё соглашался. Барбино, пока выпустили из-под следствия. И он молился, даже подумать ещё что-то затеять подобное.
– «Дурья ты башка Барбино! Я знаю, что ты меня не любил ни разу, но хоть раз доставил от души удовольствие. Считай это я тебя вытащила из-под следствия. Матушка нам всыпала так, как тебе не снилось, за эти приключения с вами. И за то что племяша Альку не послушались. Только на родню не обижаются. Он всё-таки отличный пацан и все его уважают. Ты думал, что мы девчонки и оттого слабее по крови, чем Алька? Вот уж воистину идиотина. Тебе скажут такие дружки ; ты себе и шею свернёшь и уродом на всю жизнь сделаешь. Ради чего? Ради их репутации? Ботинки тебе в прихожей чистить с такой твоей крутостью. Мне просто жалко тебя дурака стало. Так и будешь всю жизнь пешкой в чужих руках. А мог бы стать настоящим мальчишкой. Я скоро уеду. Мамаша злая что из-за этого бума с Роззи, ей пришлось прервать важные дела и визиты. Но ничего переживёт, как и мы тоже. Я бы с тобой ещё побаловалась деревянный буратино, но нельзя теперь. Я была дура, что Роззи слушалась. А я тоже хотела быть самостоятельной. Чего теперь об этом говорить? Прощай дурень, может ещё и свидимся. И не упускай свой шанс, а то на всю жизнь пожалеешь, но я тогда тебя больше жалеть не стану. Не скучай село! Выше нос!», - и Лиззи ушла от Барбино. И он запомнил её милый обнадёживающий взор и наконец понял какой он шанс потерял в её лице, подыгрывая всем этим гарвишам, веганам и смити. Смити же отправили на психиатрическое обследование. Действительно, эти сестрички были последними сёстрами милосердия, что давали шанс вырваться всем в нормальные люди, которым они наверное теперь всю жизнь только завидовать станут. Им ещё нет двадцати, а такое чувство, будто старцы, что уже всю жизнь прожили и скоро пора в могилу. В призраков этого злополучного замка духа.

Часть девятая
=============================== ПРОШЁЛ ГОД ================================

   Это что ещё за метастазы? Долго шло наблюдение за респондентами, пока доктор Кипарус вдруг не выяснил, что все эти девичьи феномены связаны с сексуальными контактами с единственным лицом противоположного пола, а именно с Альбертом рода Дервиш или проще Алькой. И по показаниям обследования, он с одной стороны молодеет организмом, а с другой умнеет не по годам, но это особый тип ума. Можно ли ребёнка признать профессором? Но дитё можно признать вундеркиндом. Однако, что-то мешало сделать такое заключение. Уж больно примитивной казалась его логика. Однако, это тип совершенно нового человека эволюции. Пошёл процесс какого-то перерождения эволюции и тут Алька не мог быть единым в таком плане.
– «Вот идёт по правому краю Андо Беретти, передача вглубь защиты «Сунсит» и мяч попадает к правому нападающему Юстину и тот снова начал свою красивую игру, не давая противнику отнять у него мяч. Вот Юстин увидел на выгодной позиции Маркоша и красиво и точно передал ему пас и Маркош с разбега почти не целясь, зарядил пушечным ударом мяч в правый угол ворот... Г-о-о-о-л!», - шёл репортаж матча местной лиги со стадиона «Олимпикус» по спортивному каналу телевидения. После конца трансляции матча возбуждённый Феликс, маньяк любых игр, вышел проветриться во двор.
– «Ну и как там наш герой? Забил хоть один гол?», - лениво спросил Рене у Феликса и тот пожал плечами, - «Ты же знаешь, у него только отличные пасы. С его подачи забили два мяча. Четыре – два, в пользу «Хамелеона» против «Сунсита». Главное, трибуны девчонок ревут, когда к нашему герою мяч попадает».
– «Интересно, отчего он не стал выступать под своим именем?», - задумчиво спросила Ребекка и Феликс усмехнулся, - «Имя Алька, разве звучит? Эрни Юстин – это уже и красиво и солидно по его игре. Скорее ему в команде посоветовали взять такой псевдоним. Но ведь он себя героем никогда не ставил и славушки вроде как не любит».
Рене усмехнулся тоже, -
– «А зачем ему слава? Он рекламе и бизнесу такую марку делает, что скоро подпольным миллионером станет. Болельщиков выросло что на стадионе, что у экранов телевизора, и это, повышенный доход от игры. Ему своим именем греметь ни к чему».
Сам «герой» Алька стоял у киоска и читал газету в лёгкой тёмной рубашке и тёмных очках.
– «Привет чемпион!», - обратился знакомый голосок и Алька не глядя, приложил палец к губам, не афишируй мол, на пол квартала. Симка стала выше, стройнее и статнее и весьма симпатичной, но её репутации балаболки и трепачки, пришёл конец, -
– «Ты и так одет во всё тёмное в такой прекрасный день конца мая», - добавила она желая оторвать Альку от газеты.
– «Как успехи принцесса? Трудишься всё в уютном местечке. У тебя выходной?», - просто так спросил Алька, не отрываясь от газеты.
– «Уже нет, можешь представить. Может поздравишь меня? Я вышла в секретарши одного офиса, благодаря заботе от Сюзи», - похвасталась Симка и Алька оторвал на миг глаза от газеты осмотрев её и снова углубился в строки колонки передовицы.
– «Мальчишки как всегда – футбол и газеты. Однако ты становишься всё более непредсказуемым», - сделала хитрый комплимент Симка и Алька пробубнил что-то под нос и ответил, - «Наберись каплю терпения красавица, я сейчас закончу!».
– «Да-да, я помню о терпении!», - подтвердила Симка и выхватила у него газету, - «Так, и что тут такого интересного пишут? А у тебя уже не та реакция, теряешь...».
– «Я своего не потеряю!», - выхватил газету обратно Алька, осматривая её, - «Просто проверяю твою квалификацию по реакции. Это как называется, блайзер?», - показал он газетой на её наряд, вторая попытка выхватить у него газету окончилась для Симки фиаско и она звонко рассмеялась, не столько от провала попытки, сколько от названия её наряда Алькой. Все находящиеся неподалёку молодые парни, непроизвольно обернулись на этот смех. Алька уже дочитывал свою колонку в газете, воспользовавшись паузой Симкиного юмора. Симка решила не повторяться с попытками овладения газетой, -
– «И что там ты такого захватывающего нашёл? Китайский принц обвенчался с африканской крокодилицей? На мне между прочим, просто блузка-пактер, а не блайзер. Так что там пресса пишет?».
– «Ничего интересного, ибо я ещё уже прочёл. Аппетит приходит во время еды, газета интересна пока её читаешь. А вот девчонки всегда интересны, только разгадывать их, - мартышкин труд. Так это пактер, а не блайзер?», - смотрел Алька на одеяние Симки; босоножки на высоком каблучке с плетёнкой почти по колено, чулочки тончайшего шёлка с блёстками и ажурные канты, которые лишь чуть выступали из-под подола эффектной приталенной юбочки, что-то между кримпленом и кожей, но кажется повышенной проходимости воздуха. Столь же воздушной, была строгая и роскошная блузка. Большие клипсы в ушках, тонкая кружевная цепочка-колье на шее и гребёнка-диадема в волосах.
– «М-да... эффектно! Привет от бабушки Эльдары! Или это Сюзи выкладывается, что было не стыдно показать свою подружку, её друзьям. Кстати, давно её не видел, как она поживает?», - закончил Алька осмотр парада, слегка рисующейся Симки и спрятал газету за спину, юмор Симки не пролез, - «Газету можно использовать как эффектное оружие против мальчишки. Скрученная в трубочку, газета – хорошая опасность для носа мальчишки и такой как Симка, вообще противопоказано доверять какое оружие в руки, кроме может шпилек и фисташек», - заботливо упредил Алька дальнейшие попытки попытки Симки воспользоваться прессой не по назначению. И она мило улыбнулась, но посверкивая кошкиным глазком лукаво, -
– «Ты так заботлив и твои комплименты столь изысканы, особенно про бабушку. Похоже идея о принцессе, уходит в розовые иллюзии детства. Я ведь ради твоего совета пошла работать в прислугу, чтоб открыть принцессу в себе, через её обратную сторону. Ты меня я вижу теряешь, как девицу, ибо это мои поиски дизайна на пути к мечте. А для твоего носа... Что?», увидела она от Альки непонятный жест газетой.
– «Поиски дизайна... мм, интересно звучит! Но мне это больше напоминает происки волюнтаризма. Можно одеть кухарку в платье королевы, и все скажут – это идёт кухарка в платье царицы. Можно одеть королеву в аляповатое платье крестьянки. Чуешь разницу, принцесса?», - с бодрым лицом осматривая Симку, типа не всё у неё ещё потеряно из раннего детства.
– «Какого ещё волюнтаризма? Что ты мне тут пудришь мозги? Значит я, по-твоему; кухарка в платье царицы? И причём тут бабушка Эльдара? Это твоя личная неприязнь...», - начала наставительно делать отвод Симка, но Алька снова приложил палец к губам, - «Тише-тише! Чего так расходиться в прекрасный майский день. Испортишь себе весь дизайн с такими страстями. Это всё нормально. Это притирка. Ибо мы так и так периодически станем терять друг дружку. Ты забыла что я твой друг, а не судья, и это не я, а ты начинаешь терять меня. Принцесса тебе нужна, а не мне. Сюзи просто делает тебе снисхождение, натура знати берёт своё. Она даёт тебе словно равный шанс, поставить себя по достоинствам, но секретарша, это одолжение её другу по свету. Такому же молодому господину. Дело не в демократичности, а в том, что тут в понятии служанка нет ступеней роста по карьерной лестнице. Это обратная сторона принцессы. Это совет друга, а не критика. Может ты собралась в роскошный ресторан? Так ты нашла себе мальчишку? Вот и я про тоже. А бабушка, может желать вам всего самого наилучшего, героически полагая, что она продлевает своим благом молодость на планете. И своё существование тоже в том плане, ох как она ещё молода. Это как та же кухарка в платье царицы, насколько она молода и популярна. Опыт – съедает всё. Наивность и неопытность – вот истинная молодость», и Алька скромно развёл руками.


Рецензии