Хобби

1980 год. В семье Мотросовых родился сын Сергей. Вполне обычный ребёнок, родители души в нём не чаяли.
1985 год. Серёжа рос любопытным ребёнком, его интересовало всё. В пятилетнем возрасте он любил ловить мух и садить их в бутылку, наблюдая и кормя их.
1987 год. В первый класс Серёжа пришёл подготовленный, он уже мог читать не по слогам и немного писать. Но он был немного стеснительный и с неохотой шёл на контакт с одноклассниками.
1993 год. В тринадцать лет Серёжа увеличел количество разнообразных насекомых. Теперь он их держал в стеклянных банках, также кормил и ухаживал. Родители не очень одобряли его хобби, т.к. среди Серёженых любимцев были шмели и пауки довольно крупных размеров. Ему освободили кладовку в подвале и снесли туда всю Серёжену живность.
1995 год. Родители узнали что Серёжа перестал разводить насекомых, теперь в кладовке жили три кошки и щенок, за которыми Серёжа заботливо ухаживал.
1999 год. В колледже международной юриспруденции Сергей с первых дней стал одним из лучших учеников. Он стал подтянутым красивым парнем, в которого была влюблина большая половина сокурсниц. Но Сергей не заводил ни скем из них романы. Ему они словно были не интересны. Он мог свободно поговорить со всеми и с каждой в отдельности, но близко к сердцу никого не подпускал. Из-за этого на третьем курсе до безпамятства влюблённая в него девушка покончила жизнь самоубийством- спрыгнула с крыши многоэтажки. На Сергея этот поступок не произвёл какого бы то нибыло впечатления. Он по-прежнему после учёбы шёл домой, ужинал и спускался в подвал, где его ждали десять котов, четыре собаки и сорок две крысы.
2005 год. После университета Сергей пошёл работать в адвокатскую контору, где вскоре стал преуспевающим адвокатом, что позволило ему открыть свою фирму. В скоре он купил себе дом и переехал от родителей, забрав всю живность.
2010 год. Кошак и собак сменили овцы и кони. Сергеи ухаживал за ними с любовью и заботой. Он попрежнему жил один, не подпуская к сердцу ни одну женщину. Многие сотрудницы мечтали о нём- холостой, красивый, богатый, без вредных привычек. Мечта любой девушки и женщины, но на них он не обращал внимание. Думали что он гей, но и эти слухи не подтвердились. Все сошлись во мнении что у него проблемы по мужской части и в скоре перестали смотреть на него как на обьект воздыхания. Через несколько лет фирма Сергея стала лидирующей адвокатской конторой страны. Сергей уединился в своём доме и стал жить на проценты от фирмы, ухаживая за своим зверинцем.
2067 год. Одинокий 87-ми летний Сергей скончался во сне. Его тело обнаружила горнечная через два дня, т.к. приходила приберать раз в неделю. Шок случился, когда вскрыли сарай. Там обнаружили 12 мёртвых тел. Женщины, мужчины, дети и один новорождённый. Они жили за бронироваными звуконепропускающими стёклами со всеми удобствами. Умерли от голода семь месяцев назад, когда Сергей не смог открыть старый навесной замок...


Рецензии