Подарок Деда Мороза

Коля стоял в углу и хныкал. Ну и что что он нечаянно перевернул стакан- он всё-равно был пустой; и то что мама чуть не сбила его три раза (а папа два раза), когда он бегал за родителями. Эти предновогодние хлопоты, эта беготня... Почему перед праздниками взрослые такие нервные?
-Не хочу чтоб папа и мама были злые, пусть они всегда будут добрые и никогда не будут ставить меня в угол!- пробурчал Коля себе под нос. Подошёл отец и погладил сына по голове
- Иди пока мультики посмотри, а вечером салют будем смотреть!
Коля обнял отца и побежал в комнату включать телевизор...
Долгожданный вечер наступил быстро, суета прекратилась и семья собралась за столом. Ровно в двенадцать Коля выбежал на улицу смотреть салют, немного позже к ниму пресоединился отец, а затем и мать.
Хлопушки стихли, вспышки салютов прекратились и радосный Коля с отцом и матерью вернулись домой. Они ещё немного посидели за столом делясь впечатлениями. Потом мать увела Колю спать.
-Я люблю тебя!- мама поцеловала сына и вышла закрыв дверь.
Коля уснул.
Колю разбудил звон с улицы. Он открыл глаза и прислушался. Звон приблежался. Коля вылез из-под тёплого одеяла и подошёл к окну. И тут он не поверил своим глазам- к дому подьехала тройка белоснежных лошадей, а на санях сидел Дед Мороз. У Коли перехватило дыхание, ему хотелось позвать родителей, но он боялся напугать Деда Мороза. Тем временем Дед Мороз слез с саней, взял мешок и направился к дому. Коля слышал хруст снега под его ногами. Дед скрылся за углом дома.
Через несколько сикунд Коля услышал тихие шаги в доме, Дед Мороз тихо напевал песенку "В лесу родилась ёлочка". До Коли донёсся звук шороха ткани, потом всё на несколько минут стихло. Так же тихо напевая себе под нос песенку Дед Мороз покинул дом, сел в сани и уехал.
Взволнованый Коля побежал в комнату родителей. Пробегая через гостинную он увидел под новогодней ёлкой две подарочные коробки. Он забежал в комнату родителей и с криком:
- Мама, папа!
Включил свет. Он подошёл к кровати и был шокирован увиденым- одеяло, подушки и стена были в крови. Обезглавленые тела родителей лежали на кровати. В шоковом состоянии Коля вышел из комнаты родителей и подошол к ёлке. Он уже знал что в коробках. Он открыл первую коробку и увидел голову матери, во второй покоилась голова отца... Теперь родители не будут его наказывать. Никогда...


Рецензии
А это точно был Дед Мороз? Какой-то адский Санта-Клаус:))

Нероли Ултарика   09.06.2015 15:59     Заявить о нарушении
Death Мороз) где-то прочитал такое) вот и пришло в голову)

Александр Тишенков   09.06.2015 20:55   Заявить о нарушении