История Мадамы Лидии

История Мадамы Лидии 8 июня

Когда - то, давным давно, в далекой холодной и серой - малой кому известной стране, жила девушка которая не могла родить - не могла родить живого ребенка! И сколько она бы не рожала от своего любимого мужа военного её дети умирали через один месяц! Родила первого, прошел один месяц - ребенок умер! плакала, скорбила...
но через некоторое время забеременела вторым и опять родила, прошел месяц и второй ребенок опять умер - девушка опять плакала и скорбила, та же самая история и повторилась в третий раз...
Шли годы, и девушка больше не беременела, да  и она уже не хотела – потому что боялась…
Но произошло то что суждено было произойти – и она забеременела в четвертый раз,
Она долго боялась рожать но её муж настоял на рождение четвертого ребенка…
Роды как всегда были тяжелыми, все её предедущие младенцы были мальчиками также как и этот! Четвертый мальчик родился и она начала ждать когда пройдет месяц чтобы узнать живучий он или нет.
Мальчик не умер, и она его полюбила – ей стало понятно что он уже не умрет, и наконец-то сбудеться её мечта стать матерью! Она назвала ребенка Антолином.

Шло время и молодая Лидия неожиданно забеременела  в пятый раз!
На этот раз она не хотела рожать – потому что ей было достаточно сына Антолина, Лидия впервые в жизни начала подумывать об аборте!
Но в последний момент её муж её остановил…
Ей пришлось родить и пятого ребенка, которого она в последствии назвала Димитрио!
Её муж военный сразу его полюбил – но она нет, вся любовь Лидии уже заранее принадлежала Антолину…

Годами спустя, Лидия привыкла в тихоря от своего мужа вымещать всю свою злость и негативную энергию на младшего сына Дмитрио – а всю любовь, она отдавала любимчику Антолину.
Дмитрио рос  закомплексованным человеком,  в отличие от Антолина.
Он не раз пытался лишить себя жизни лишь бы  сбежать от своей матери ведьмы…
Но его любимый отец и брат постоянно его спасали…
Но вскоре, не успели братья полностью вырости – как их единственный отец и защитник, скончался от тяжелой болезни которую он долго скрывал, рак желудка…
И Мадам Лидия осталась вдовой.

Когда братья повзрослели, она стали заниматься творчеством! и в головах впервые начали появляться идеи как зарабатывать деньги! Но позже оказалось, что в их городе творчество никому не нужно – и тут у старшего Антолина появился план…
Я знаю о твоих страданиях младший брат, и я вижу как ты хочешь сбежать от Мадамы Лидии, я раскрою тебе небольшой секрет, мне тоже она осточертела! И у меня появился план где бы достать много денег чтобы нам обоим наконец-то отделиться от неё – и начать отдельную жизнь в далеке от неё! – сказал Антолин своему младшему брату,
Антолин  открыл свой сомнительный бизнес, в котором его младший брат Димитрио ему помогал...
Но вскоре жители города начинают собираться в группировки и штурмовать штаб дом двоих братцев…
Первым дверь, открыл молодой Димитрио – люди схватили его за горло и прижали к стене…
Где твой брат Антолин? Он украл у наших семей кучу денег! Мы не должны были в вас вкладывать! – орали злые обыватели, но Димитрио был в растерянности, он уже было и позабыл куда подевался его старший братец.
Вскоре, Димитрио узнал у соседей что его брат сбежал ночью на своей машине, Антолин на все время пропал из города, и бросил своего младшего брата на произвол судьбы…
Позже, выяснилось что при побеге Антолин разбился на своей машине.

Злые люди требовали у Димитрио компенсации, они хотели возвращения своих денег…
И Теперь у Димитрио были две проблемы, мать ведьма и злые жители города…

Он решил использовать альтернативный вариант побега из города, он взял в жены свою одноклассницу, чтобы после свадьбы с ней сбежать подальше от Лидии…

Много лет спустя, у Димитрио родился маленький сынок, и когда его жизнь должна уже была наладиться  - тут мама Лидия вновь нашла его…

Вместо того чтобы как всегда злиться на своего младшего сына, Лидия была готова принять его новую семью и его сына, её внука… но было ли это настоящее желание и проявление чувств, или всего лишь один злобный план?

Лидия хотела подарить свой красивый дом для новоиспеченной семьи – а сама обещала переехать в другой! Обещая семье красивую жизнь в красивом квартале города – она жестоко обманула своего младшего сына!  Она обрекла его на жизнь в самом худшем квартале, переполненным наркоманами , алкоголиками и бандитами!
Это была её тайная месть ему – потому что она всегда винила его в том что случилось с её любимым сыном Антолином, она считала что это была вина Димитрио…

Но это все лишь начало этой темной истории… 9 июня


Дмитрио вынужден был жить со своей семьей в окружении алкоголиков, постепенно не подозревая этого - он сам начал превращаться в одного... но даже уже перед приездом в новый квартал он выпивал, если в подростковом возрасте это были попытки суицида лишь бы избавиться от своей матери , то во взрослом возрасте это был уход-уплыв в алкоголь! как истинный моряк по профессии, он пропивал в себе потенциального художника, и уже перед тем как родился его сын, Дмитрио пил так что его беременная жена жила в терроре и страхе...ребенок родился с недоразвитым мозгом...

ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ 10 июня

Прошло много лет, и в одной комнате образовался ребенок не имеющий души - так как он не мог и даже не научился привязываться к другим, не имеющий ни лица - потому - что ему никогда не позволяли кем - то стать или чего - то добиться , ни даже собственного голоса - потому что на его мнение было всем наплевать, и также он не имел глаз - так как не мог увидеть для себя будущего и счастья...
Даже его собственный отец покинул его покончив жизнь самоубийством, ну и конечно - же у него никогда не было друзей , если кто то с ним дружил так это было так ради выгоды, и даже те друзья которые у него были рано или поздно забрасывали его - потому - что "кто захочет дружить с человеком у которого такое ужасное лицо и пустая душа?" - говорил он сам про себя глядя в зеркало, вся его комната состояла из зеркал и тикающих часов, и также остальных неодушивленых объектов которые были его единственными друзьями, также у него было кучу масок и одежд которые он перепробывал на себе перед зеркалом лишь бы найти себе лицо, но сколько раз он не пробовал таким способом понравиться окружающим - он проваливал! и зеркало разбивалось вновь и вновь! и за его одиночества и отрешенности от людей у него в голове с годами появилась куча альтер эго - персон, которые он неосознанно создал копирую поведения людей с экранов телевизора - его единственного окна в мир...

- Смелый Хулиган,
- раскрепощенный бунтарь и музыкант,
- милый мальчик школьник или студент,
- скромная девочка,
- псих шизофреник
и так далее

Так как к нему домой никогда никто не приходил и не навещал его , он решил создать своих собственных друзей - используя эти самые альтер эго, он начал переодеваться в них и разговаривать с самим с собой в зеркале...

Но однажды его дом пришла навестить очень старая женщина, как выяснилось она была при смерти и уже давно слала ему письма чтобы он пришел её навестить... но так как он так и не пришел - она решила прийти к нему сама...

Это ещё не конец... 11 июня

Эта женщина начала извиняться перед этим ребенком и лить перед ним слезы, она просила его чтобы он простил за то что она так ему навредила и разрушила жизнь его отцу, а может быть даже и ему! ребенок был чист как лист и не мог её осуждать, поэтому он дал ей свое прощение и старуха наконец - то ушла, оставив его в покое...

Много лет спустя, к нему пришла весточка что та самая старуха умерла в одиночестве своего замка...

12 июня

На похороны старухи почти никто не пришел, кроме одного старика … который прискакал туда из далекой страны на своем коне, лишь бы успеть попрощаться с ней…
Старик почувствовал что возле её могилы он должен был встретить ещё кое кого… но этот человек не пришел…

Чуть позже старик пробрался в комнату того самого пустодушего ребенка про которого говорилось раньше , и также дал ему соболезнования – обо всем что случилось!
Загадочный кавбой предлагал ребенку спастись из его одиночества, он предлагал ему уехать с ним в его страну … но тот сказал что подумает, заранее знав внутри что он никогда не куда не поедет… слишком уж он привык к убожеству своих четырех стен! И незадолго после этого странец скончался от рака желудка…
И Ребенок опять остался один… но тут ему в подарок остались ещё две маски…
Черное ведьмино платье – которое он мог применить на себе в зеркале…
И ковбойская шляпа…
Также странник успел ему подарить серебристые чясы…


Рецензии