Могу ли предвидеть свое будущее?

  Вопрос:
  Добрый день, Владимир.

Прошу ответить на вопросы, которые почему-то возникли у меня в голове.

1. Может ли у человека появиться предвидение, предчувствование будущего или бог сделать так, чтобы у человека это появилось?
2. Может ли человек узнать мысли, планы бога?
 
  Светлана



  ОТВЕТ  :

 Человек  имеет  разум.
  Основная  характеристика  РАЗУМА    то  ,  что  он  способен    ПРЕДВИДЕТЬ    …   Разум  еще  называют  *предвидящее  сознание*...  Разум  способен предвидеть  последствия  своих  действий…  А    еще  такие  связи  явлений  нематериального  мира  ,  которые  обладают      ДОКАЗАННОЙ     УСТОЙЧИВОЙ  ПОВТОРЯЕМОСТЬЮ…   То есть  имеют  свойства  ФИЗИЧЕСКИХ  ЗАКОНОВ  …
  Например  ,  если  мы  видим  ,  что  пришли  морозы  …  То  можем    ПРЕДВИДЕТЬ    ,  что  речка  поблизости    ЗАМЕРЗНЕТ…  А  еще  можем  предвидеть  ,  что  заболеем  ,  если  сильно  переохладимся  на  морозе…
  Также  мы  можем    ПРЕДВИДЕТЬ    ,  что  ,  например,  если  не  будем  работать  -  у    нас  не  будет  денег…  Если  будем  пить  алкоголь  -  потеряем  здоровье  и  разум…
  Понятно  ,  Светлана,   -  кое-что    человек  может  предвидеть  ,  если  имеет  неповрежденный  разум…
  Человек  может  предвидеть    и  свое  будущее…  Например  ,  если  ты  поступил  в  институт  -  то  можешь  предвидеть  ,  что  через  5  лет  институт  закончишь…  Если  конечно  ,  будешь  стараться  учиться…  Человек может  предвидеть  ,  что  со  временем  постареет…  И  даже  умрет… 
 Почему  это  можно  предвидеть? Потому  что всегда  так  происходит  в реальной  жизни!
  Разумный  человек  берет  *предсказания*  из  точного  опыта  реальной  жизни!
  Но  есть  нереальные  ненаучные  неправильные  *предвидения*…  Например  , черный  кот  перебежал  дорогу  - и  ты  думаешь  -  предвидишь  !  -  что  сегодня  обязательно  будет  плохо …  Но  это  просто  глупость  !  Сколько  раз  было    что  встретил  черного  кота  -  но  тебе  ,  напротив  ,  в этот  день  повезло…
  Бывает  сон  плохой  приснился  -  тоже  неправильное предвидение…  Часто  бывает  :  всю  ночь  снились  кошмары  …  А  утром  получил  много  денежек  по  почтовому  переводу…  Предвидение  оказалось  ложным…
  Бывает  просто  тревога  на  душе  оттого  ,  что    не  хватает  серотонина  в  крови … Не  хватает  в  крови  *гормона  радости*   …  А  ты  ошибочно  думаешь  :  *вот  я  предвижу  ,  что  меня  ждет  беда*!   Это  тоже  -  большая  глупость…  Ошибочное  предвидение...
  То  есть  кое-  что  человек  может  предвидеть  ,  кое  -что  предвидеть  не  может  …
  Молодая  семья  полетела  на  отдых  в  Испанию…  Они  надеялись  хорошо  провести  время  на  море… Но  их  самолет  в  воздухе  столкнулся  с  другим самолетом  …  И  все  туристы  погибли…Это  человек  не  может  предвидеть…
  То  есть  мы  не  можем  предвидеть  разные    СЛУЧАЙНОСТИ…   И ,  говорят  философы    и  математики,  *случайности  -  язык  Бога  *…  Этими  непостижимыми    СЛУЧАЙНОСТЯМИ    управляет  Бог…
  А  еще  говорят  ,  что     если  человек  живет    ДОСТОЙНО     и  честно  -  тогда  и  случайности  ему  помогают…  То  есть  помогает  сам  Бог  с  помощью  случайностей…
  **
  Мысли  и  планы  Бога  человек  -  прах  земной!  -  знать  не  может  … Бог  настолько  великая  и  непостижимая    СУЩНОСТЬ    ,  что  человек  -   маленькая  неразумная  козявка  !  -  ничего  не  может  знать  о    ЗАМЫСЛАХ      Бога…
  Но  ,  говорят  ,  что  Бог   иногда   нам  подсказывает  в  разных  *знамениях*  ,  что  нас  ждет…
  Например  ,  к  нам  в  гости  пришел  приличный  молодой  человек ,  в  костюме  ,  галстуке…  Но  его  носки  …воняли…  А  под  ногтями  была  грязь…
  Ты  не  обратил  внимание  на  эти  *приметы*  -  *знамения* …  А  потом  этот  человек   оказался  подонком … Сделал  тебе  большую  пакость… Обворовал  твою  квартиру…
  То  есть  кое  -  что  в  замыслах  Бога  можно  понять  по  тому  ,  КАК  РАЗВОРАЧИВАЮТСЯ  ТВОИ  ДЕЛА…
    Если  ты  способен  ПОНИМАТЬ …
 ***
  Но  если  в  голове  бред  или  *ложная  логика*  -  тогда  ничего  предвидеть  нельзя  с  помощью  поврежденного  сознания…
  См  *Ложная  логика*…


Рецензии