меры

Человек на протяжении жизни определяет себя и внешний окружающий его мир некоторыми мерами. Во всех частных науках существуют свои общепринятые меры.  Измеряет человек благодаря физическим чувствам , чувства души выверяют свои мерные нормы, его словесность также имеет свои измерения.
Из химии всем известно понятие полимеры….
Труд золотоискателя дает добрый пример творческой реализации человека.  Развитие творческого потенциала, процесс трансформации , золотой луч  -  как неоспоримая связь с божественным.  То , что делает жизнь богаче и ярче , сходно с блеском золота среди обычной горной породы.  Совершая паломничество в свое сердце, человек  извлекает осадок  разочарований и тягостных воспоминаний , и превращает их в золото силой творчества.  В этом процессе творческого возрождения необходимо распознать внутренние раны и пройти путь к исцелению чувств.  Находя  свою золотую жилу, человек не становится богаче, а обретает тот поток  истинной сущности , идущий из собственного сердца, как корабль , который везет ценный груз.  Открывая  сердце духовной помощи, человек перестает зависеть от обстоятельств рождения и жизни, и получает поддержку свыше в творческом возрождении.
В наших руках кроется энергия крови, истины и знания, тех чернил тела, которыми пишется наша жизнь.  Когда человек пишет о своем восприятии мира, его письмо позволяет лучше приглядется к дороге, по которой он идет.


Раннее утро вновь стучится в окно пением птиц. Радость пробуждения сменяется тягостным осознанием необходимости добывания средств к существованию. Существующая возможность выбора из предоставленных  способов получения денег несколько утешает на пути поисков действительно необходимых в жизни предметов , но лишь  из тех , которые в то же время смогли сделать другие.   Предоставленная работа, помимо денег, дает большой полет  фантазии, а в сопоставлении с меняющимся расположением рабочих предметов  складываются довольно интересные картины  существования в мире. Готовая продукция , кроме ее высокой стоимости, ценности самой по себе, позволяет получить в процессе изготовления интересную информацию и человеку совершенно постороннему, и не имеющему заинтересованности в этих предметах.  Витание в облаках мысли позволяет уравновешивать чувство постоянного нахождения  не на месте,  создания вещей, которые нужны не тебе  позволяет войти в ликвидный обмен с другими людьми, а конвеерный способ производства увеличивает их количество.


Рецензии