Наедине

Все начиналось с внезапной вспышки молнии, с мимолетной электрической стрелы между ними.
 
Он посмотрел на нее в упор. В его глазах явно отразилось намерение, и она слабо, неуверенно запротестовала – может, не надо?
 
Он усмехнулся и, нежно приподняв ее лицо за подбородок, заглянул в глаза.

– Доверься мне. Я знаю, что делаю…

Она покорно и расслабленно наблюдала, как он ловкими движениями вскрывает изящный ящик Пандоры, который хоть и имел прозрачные стенки, но сквозь них его содержимое представлялось не менее чудесным и загадочным.

О, разве не чудо, когда неуловимая мелодия полутонов и бликов воплощается вдруг в живую магию мыслей, захватывает ярким вихрем сверхощущений, волнующей игрой восприятия? 

Проникновение было глубоким и мягким. Еще – попросила она, задохнувшись. Он медленно, мучительно сладко наполнил сосуд до краев. Она, не отрываясь, смотрела, как его умелые  пальцы бережно, но властно касаются источника ее блаженства.
   
Вскоре все границы были перейдены. Правила переписаны. Маски сброшены. Ее новый герой  казался таким близким, родным, понятным без всяких слов. Их объединяла тайна. От этой непостижимой близости душа и тело наполнялись теплым внутренним светом. Мир был спасен. Все встало на свои места и, наконец, обрело смысл.
 
Глаза искрились умиротворенностью, и она тихо прошептала, склонив голову на плечо, сидящему рядом мужчине – чувак, как там тебя, пока нас не застукал шеф, разливай этот божественный нектар, чтобы больше никому не достался…


Рецензии
Последние слова чересчур грубы.

Александр Егоровъ   12.06.2015 22:57     Заявить о нарушении
Я сделала это намеренно. Игра контрастов. Если честно, эта миниатюра была написана для Общества Свидетелей Коньяка (есть таковое в интернете)

Иляна Печерская   13.06.2015 00:23   Заявить о нарушении