8 глава Пять минут счастья

   Иллюстрация из Интернета

      Истинное счастье – это то, как мы начинаем,
 а не как кончаем, чего хотим, а не что имеем.
Роберт Луис Стивенсон

      Ослепительные краски солнечного света и разливающиеся звуки волшебной мелодии приятно развеяли сумбурный сон Калиновского. Спешно открывать глаза Сергей не решился, дабы не почувствовать жжение от ярких лучей солнца. Поэтому он лениво захлопал веками и стал щуриться, как близорукий профессор. Расплывчатый женский силуэт, окаймлённый контуром светотени,  пробудил его сознание: «Куда я попал, чёрт, побери?» Загадочный облик девушки задернул плотные шторы цвета шафран – и в комнате сразу же воцарился полумрак. Резкий хлопок от её ладоней заставил Калиновского встрепенуться от неожиданности и тут же вкусить очаровательное зрелище: насыщенные лучи потолочной подсветки звуковой командой упали на изящную красотку с рыжими вьющимися локонами. Чулки-уверты с кружевным корсетом, наполовину прикрывающим её сочные груди, эротически облегали её божественное тело. Нежные женственные плечи этой незнакомки покрывала светло-сиреневая накидка из шифона. Лёгким движением руки она снимает накидку с плечей, опоясывает ею свои соблазнительные прелести и начинает танцевать в такт чувственной эротической музыки.

The principles of lust
Are easy to understand
Do what you feel
Feel until the end.
The principles of lust
Are burned in your mind
Do what you want,
Do it, until you find … love.

Принципы вожделения
Понять очень легко:
Делай, что ты чувствуешь,
 И чувствуй это до конца.
Принципы страсти рождены
 в твоём сознании.
Поэтому делай, что ты желаешь,
Делай, пока не найдешь
Любовь…

       Слаженные жесты её движений, её неповторимая восточная пластика бёдер, осанка и темперамент в танце  – всё это полусонному зрителю напоминало индийский Кат-Хак. «Если это рай, то она, наверное, прекрасная гурия! – стал размышлять про себя Сергей. – Но надо признаться, я далеко не праведник, чтобы его заслужить. Скорее всего, я нахожусь в борделе и меня кто-то по-крупному решил разыграть… Эх, спросить бы у этой сказочной нимфы: куда я попал и вообще, кто она такая? Нет, не хочется мне прерывать это волшебство, этот изумительный релакс, да и вряд ли она меня сейчас услышит в потоке мелодичных звуков. Лучше остаться нежиться в тёплой постельке и любоваться её милым танцем…»
      Журналист с восхищением и трепетом продолжил любоваться загадочной танцовщицей, жадно упиваясь её каждым отдельным  телодвижением, который она исполняла, как искусный художник. Её лёгкая, свободная, непринуждённая пластика рук, подобно порхающей бабочке, магической силой завораживала дух Сергея. В какой-то миг ему даже показалось, что он очутился в доброй восточной сказке в компании очаровательной Шахерезады. Вот-вот она закончит свой соблазнительный танец, принесёт своему падишаху спелые экзотические фрукты, сделает ему массаж, используя благовонную миру и поведает своему господину душещипательную историю о страстной любви…
      Витая в облачных грёзах, ценитель эротического танца даже не заметил, как умолки аккорды сладострастной музыки и его таинственная незнакомка, набросив на себя махровый халат, удобно расположилась у его ног.


Рецензии