Капсула, яйцо, ромбик, матрёшка

Самая полная схема человеческого устройства - это матрёшка
Обязательно есть две половины: верхняя и нижняя
А внутри - Искра, безконечная Единица Абсолюта! В многослойном окружении Иллюзии, и сверху, и снизу.

Сверху реальные космические Энергии, снизу - отражения. Абстрактную картину действительности всегда видим в природе. Отражения - образы. То, что Вверху, присутствует образами в земной коре. Из материи земной коры производятся человеческие тела соответственно эфирному комплексу образов, что пронизывает наземное и подземное пространства. Комплекс формирует образ нашего мышления.
Матрёшки, как и семьи-капсулы обычно разукрашены различным образом. Есть один общий принцип - семь цветов и семь объёмов. Такая матрешка несет в себе весь потенциал становления Человеком.

 Из Википедии:
"Отраже;ние — физический процесс взаимодействия волн или частиц с поверхностью..."

- это означает, что "круги на полях" - след присутствия сгустка Высшей Энергии, судя по гармоничному узору, обновляющей поврежденные полевые структуры сознания на Земле.

Мы - Души, с Искрой Духа как движущей Силой - божественный каркас Совершенного Человека, приходим в земную матрёшку, с её низом и верхом - сознанием и подсознанием.

То, что над нами - крышка ромбика - и многослойная космическая основа, и источник   повторения ошибочного, неполного восприятия Существования как следствия погружения Духа в плотную среду. Нижняя половина ромбика человека - подземная чаша смешения, жизненных волн душ и их опыта как человеческих поколений.

Человек - окончательно сотворённое Существо на Земле - поэтому обладает способностью видеть целостно. Грех - не раскрыть эту способность и продолжать быть под верхней, самой объёмной половиной космической матрёшкой, излучающей первичные ошибки!

Ну, как раскрыть - единственно верно: мысленно и искренне соединиться сознанием с Источником, с Абсолютом. Ничего страшного не произойдёт: целая Единица соединяется с Целым, с намерением телесно сохраниться на Земле и преображать Её, через исцеляемую "волнами и частицами" Духа матрёшку.


Рецензии