Шкаф

Свидание в слепую было безжалостно омрачено фотошопом . Настроение было на нуле алко энергетик придал немного красок и оптимизма в этот летний вечер и ноги понесли на танцульки . На танцульках было жарко душно но было и холодное пиво. Спустя время во время непонятных движений что не дотягивают до танца . Симпатичная яркая и жгучая в самом соку девушка подмегнула и мтала притираться своей попой к переду . Руки скользнули по ее телу бедрам ниже выше. Она развернулась и губы нашли губы . Затем она взяла за руку и новая парочка вышла с танцулек села в такси и непрерывно целуясь и мучая друг друга через одежду ехали к ней. Ночь подъезд лифт этаж квартира дверь стена. Она в долгом поцулуе сползает по стене встает на колени и начинает делать хорошо. Звонок облом она ведет в комнату и прячет в шкаф заваливает одеждой. Сидень неудобно хочеться чихнуть тело затекает . Слыщны голоса его и ее . Кто то вернулся поиск по шкафам соседнея дверка открываеться шкаф наполняеться светом видно мужскую руку она что то берет с полки дверка закрываеться .Пронесло . Из разговора понятно что мужчина вернулся с рыбалки клеить лодку и вот спустя вечность . И почти сквозь сон и боль от неудобного сиденья. Ее руки его гладят по голове и взолнованый голос говорит выходи. Полу выползая полу вывалившись из шкафа и ставь на четвереньки чуствуя как милиарды игл разрывают руки ноги с каждым ударом тела эта кровь снова побежала по телу как ей положено затем быстрее . Слегка застонав и немного зарычавши встав на ноги руки устремляються вперед хватая ее за попу притягивая к себе затем усилие она на плече . Шаг еше шаг и шажочек. Она слетает с плеча и падает на кровать. Ее футболка рветься в руках обнажая грудь . Ее руки обнимают губы целуют . И начался секс. Грубый жесткий быстрый . Она кричит и стонет. Перекур она смотреть взглядом полным блаженства сидя полностью голой на столе и болтая ножками. Затем алкоголь и снова секс по полной во все места. Она без сил. Одежда дверь подьезд лифт летняя ночь и звездное небо.


Рецензии