Царапка

Конец мая ночь пятница тянет на приключение. Она сидела и курила одна на скамейке под фанарем. Он подошел попросил огоньку слово за слово присел рядом потом сходил и вернулся с мартини. Они сидели пили курили. Их руки встретились губы потянулись к поцелую но она вскочила держа его заруку и потянула за собой. Они шли по набережной. Ей захотелось пойти по перилам он помог ей залезть. Вскоре она отвергла его руку и так и шла по перилам игриво поглядывая на него. Неудачный шаг и она падает он не успевает ее подхватить но помогает подняться. Она впиваеться в него поцелуем крепко обнимает. Его руки мнут и ласкают ее тело через одежду . Наконец они встают он прижимает ее к перилам. Поцелуи поцелуи руки. Он и она растегивают ее блузку обнажая ее груди его взору губам и лунному свету. Она присидает встает на колени ее руки растегивают ему ремень растегивает ширинку ее рука лезет ему в брюки. Острый маникюр и алкоголь решили вмешаться в эти страстные мгновения. Словно бритвой она случайно полоснула по готовому к бою мужскому корню кровь кровь боль много крови. Кровь попадает на нее она в ужасе вскакивает и убегает в темноту. Он пытаеться остановить кровь но плохо получаеться член все еше стоит и в его затуманеный алкоголем и обидой мозг приходит идея. Он достает презерватив и одевает его. Застегивает брюки делает большой глоток мартини закуривает сигарету и идет в травпункт. К его удивлению врачь отнесся с пониманием наложил швы сочюсвенно покачал головой и рекомендовал поберечь себя и воздержаться пару месяцев.


Рецензии