Ларисе. Давай поженимся. Верблюд Конюхова

В 19.09 на «мыло» одной из программ Первого канала пришло письмо.
Из рассказа Гузеевой:
– Пока я очередного жениха пытала, мне Володина записку подсунула. Читаю обратный адрес и переспрашиваю, откуда? «От верблюда»,– кивает ассистент. На связь вышел верблюд Конюхова. Показываю режиссеру знаками, фамилию поняла. Имя странное.

Просит бактриан познакомить его с двугорбой невестой. На всякий случай спрашиваю у Сябитовой, писали мы горбатую или нет? Роза отвечает: «Щеголяла тут красавица с горбами шестого размера». Как я не заметила? Читаю дальше верблюжье резюме. Волосатость, размеры, стройность всегда опускаю – врут.

На фото смотришь – орел, приедет – хоть стой, хоть падай. Поэтому начала с увлечений. Открыла фотографию, и сердце замерло. По такому пристрастию не наша передача, «100 рекордов Гиннеса» плачут. Представила заветное хобби в руках, бр-р-р. Успокоилась и еще разок глянула. Может тряхнуть стариной? Василису попрошу «звездный» прогноз составить.

Пишет животина о своих путешествиях по миру. В Эфиопии Ковчег Завета видел, в пустыне Гоби – смерчи, Атлантику пересекал с полными горбами портвейна. Правда, за лодкой пришлось плыть, но обиды на Федю не держит. Тут не поняла, кто это Федя? Возможно второй верблюд. Может они семьями через океан переплывают? Нам верблюжья толерантность поперек рейтинга.

Дорогой участник следующей программы! Отмывайте сюрприз, учите с Федей песню и к нам. Не таким крокодилам личную жизнь устраивали.


Рецензии