Авторское отступление

Эллис.

С самого детства Эллис была хорошо воспитана. Она всегда помогала маме по дому, поддерживала нас, когда были трудные времена. Но у неё есть одна особенность, она до жути чистоплотная. Любой мусор для неё превращается в сущий ад. Но, не смотря на это, она милая, красивая девушка с тёмно-карими глазами, каштановыми волосами чуть ниже плеч, ослепительной улыбкой, от одного вида которой хочется продолжать жить дальше и просто ангельским характером. Она никогда не нагрубит, не наябедничает, не предаст. Ближе к настоящему возрасту, она полюбила искусство фотографии. Последние года три я не видела её без своего фотоаппарата. Он всегда с ней, и иногда мне кажется, что он ей заменяет «Великолепную шестёрку», но мне всего лишь кажется. У Эллис получаются поистине волшебные фотографии, которые радуют глаз. Она как раз и стала основателем нашей компашки, за что я ей очень благодарна. Без неё бы не было нас.

Виолетта.

Насколько я помню, Виолетта всегда была радостной и жизнелюбивой девочкой. Даже в самых крайних ситуациях, где всем казалось, что можно только страдать, она находила выход. Я даже не помню, когда в последний раз видела её грустной. Возможно, это было давно-давно в детстве, когда погибла её любимая кошка. Она тогда целый день ходила сама не своя. Так же, ещё одним любимым занятием Виолетты, помимо жизнелюбия и вечно заткнутых ушей наушниками, в которых всё время что-то играет, была готовка. То, что она вытворяла на кухне, было нечто. Никто не мог повторить её готовку. А то, как она украшала торты и выпечку - просто сказка. Никогда бы не подумала, что голубоглазая девушка, со светло-каштановыми волосами будет так готовить. Помимо её бирюзовых глаз и вечной улыбки до ушей у неё забавный характер. Она добрая, любящая жизнь, но в то же время, когда что-то делалось не так, как она хотела, из неё получалась настоящая ведьмочка. Она просто сметала всех на своём пути для достижения цели. Но такое случалось крайне редко.

Оливия.

Оливия - это девушка с глазами цвета ореха и таким же цветом волос. У неё здоровский характер, она всегда выслушает тебя, когда тебе это необходим, подстроится под любого человека, только если он не пользуется ей. Но у неё есть отличительная черта, которой нет ни у кого из нас. Ей абсолютно на всё пофиг. Абсолютно на всё пофиг. Да как так-то? Её не волнует то, как о ней подумают люди, ей до этого просто нет дела. Был лишь единственный случай, который вывел её из себя. Это было год назад. Тогда мы упорно готовились к истории, у нас была контрольная работа. И из всего класса пятёрки получили только Эллис и Оливия. На счёт Эллис понятно, её всегда любили учителя, а вот про Оливию пустили небольшой слух, якобы она уже не пай-девочка и крутит роман с нашим учителем истории, Адамом Дайсоном. Тогда между ней и Мией разразился жуткий скандал. Дело чуть ли не дошло до драки, но после этого Миа больше не лезла к ней, но по-прежнему доставала нас.

Молли.

С Молли я познакомилась немного раньше, чем с остальными членами компании. Я тогда перешла в их школу, и первой кто со мной заговорил, была Молли. Её серо-зелёные глаза так мило смотрели на меня, и её милая улыбка веяла добром. Она с детства очень изменилась. Раньше была светло-русой, а теперь стала шатенкой, подстригла волосы и даже проколола язык. В отличие от внешности, её характер не сильно поменялся. Для неё не существует каких-то определённых правил, она живёт на своей волне, но всегда в пессимистичной обстановке. Её характер - две противоположности. По натуре она пессимист, который всегда хочет веселиться и отжигать на разных вечеринках. И живёт она так, что определённый период жизни она грустная, недовольная жизнью, а в другой зависает в каком-нибудь клубе или на вечеринке у знакомых. А ещё Молли непоседа. Удержать её на одном месте больше часа просто невозможно. Вот она и прыгает с праздника на праздник.

Кетрин.

Кетрин всегда была тихой и спокойной девушкой со светлыми волосами и серо-голубыми глазами. Никогда не было такого, что бы наша Кетрин нарушила школьные правила, схитрила или что-то подобное. Лишь однажды она поддалась на наши провокации, что бы сбежать с последнего урока труда. Этот урок «Великолепная шестёрка» не очень любила. А так она всегда следует правилам, и замечательно играет в волейбол. Она и основала нашу волейбольную команду, всё время заставляя нас учить подачи, передачи и прочую ерунду. Но благодаря ней, мы лучшая команда у нас в области. С её помощью, классе в 7, наверное, мы всё таки взялись за учёбу, и резко подняли успеваемость. А иначе нас бы не допустили к играм за честь школы. Кетрин очень любит своих родителей и всегда старается помогать им. Для неё они воплощение жизни, которую сами прошли (и до сих пор проходят) с таким трудом.

Алекс

Что я могу рассказать о себе. Девушка с серо-голубым цветом глаз, каштанновыми волосами, свисающими на уровне груди. Я вечно витаю в облаках, и, по словам девочек, разговариваю во сне. Однажды они даже проснулись от того, что я начала кричать во сне «Соооль, дай мне соль». Ещё одна черта моего характера, я вечно влезаю во всякие передряги. Не было ещё не одного дня, когда Алекс не влезет в спор. Но у меня есть замечательные друзья, которые всегда спасают меня из сложной ситуации. Спасибо вам.


Рецензии