Религия в пред-лэптоповский период

Уважаемые коллеги! Вашему вниманию предлагается отрывок из реферата на тему "Религия в пред-лэптоповский период - 20й - 21й век" Этот реферат является результатом моего многолетнего интереса к вопросам религии в тот давний период. Надеюсь, вы согласитесь, что он проливает свет и многое другое на ранее недоисследованные историей факты или же даёт им новую, менее традиционную, интерпретацию, основанную на исследованиях последних лет.

Как известно, религия играла ключевую роль в жизни примитивных цивилизаций пред-лэптоповского периода. Основой религии в те далёкие годы являлась непоколебимая вера дикарей в коммунизм - сплав некой магической власти, которую древние называли свецкой, плюс электрификация всей страны - о последней ведутся споры среди учёных. Вероятнее всего речь шла о введении в стране обязательных для всех батареек, отсюда и "плюс". О необходимости "минуса" для работы батареек древние, похоже, не догадывались. Батарейки требовались для зажжения лампочек Ильича - важнейших атрибутов религии данного периода. Но кем был этот загадочный Ильич?
То были времена монотеизма. Произносить имя бога считалось грехом, хотя оно, несомненно, было всем известно. Известно оно и нам, имя это - Владимир. Похоже, именно его также звали и Ильичом! По аналогии с Владимиром Красным Солнышком, Владимира Ильича изображали в виде красной звёздочки с кудрявым ангелочком в середине. Мученики, презрев боль, с детства прикалывали этот религиозный символ к груди. Звали же верующие своего бога Ленин, или же просто вождь. Деяния бога сего туманны. До возведения в титул Бога, жил он, в основном, как отшельник. Доподлинно известно, например, что он обитал в шалаше. Так его обожатели нередко говаривали "с мылом - рай в шалаше" (считалось, что в шалаше, где обитал Ильич, как раз и находился мифический рай!) Не вполне ясна роль мыла - лишь чистая ли то душа, помывшаяся им, может надеяться на попадание в рай или просто в шалаше имелась электронная почта? Нам вообще точно не известно, что такое шалаш, однако трудно не заметить тут сходство со словом "шабаш", на который слетались пожилые дамы на мётлах.
Мало кто мог похвастаться тем, что лично видел Ленина. Это и понятно - вождь запутывал следы. Известно его высказывание - "Мы пойдём другим путём!". Вероятно именно поэтому он нередко взбирался на крышу своего бронeвичка, тогда как врагам казалось более логичным, что он будет внутри, под прикрытием брони.Питался бог Ленин скудно - в основном довольствовался лишь крупской (вероятнее всего забытая разновидность крупы), в надежде на светлое будущее. Человеком он был малообразованным - частенько захваченным неуёмным желанием срочно бежать учиться, учиться и учиться. Из-за нехватки знаний у него вечно возникали вопросы "С чего начать?", "Как нам организовать соревнование?"... Похоже он действовал по принципу форума - раз уж не мог допереть своим умом спрашивал других. Для развития ума вождь любил играть в шахматы. По окончании игры он частенько восклицал "Есть такая партия!"
Это был бог-сын, убеждённый в том , что его бог-отец находится на небесах, и что тем богом-отцом является ничто иное , как планета Марс! Таким образом учение, проповедуемое отцом и сыном получило название Марсизма-Ленинизма. Жизнь бога была оборвана пулей, отравленной сифилисом. Это была проделка древних евреев. Древние евреи играли довольно таки позитивную роль во всех негативных начинаниях. Они убили другого популярного в древности бога, Иисуса Христа, довели до самоубийства Гитлера (в результате чего все построенные им для них лагеря были ликвидированы - лагерей не стало аж до времён Артека!), обратили царицу Египта Нефертити в свой иудаизм, после чего та получила имя Элизабет Тейлор (таким образом, так и не вернув Египту оккупированные ими территории на Ближнем Востоке!) нагло добавляли донорскую кровь в своё излюбленное блюдо - мацу, создали валюту, названную в их честь "евро" со всеми последовавшими за тем безобразиями, и, впридачу, выпили всю воду из крана (вероятно имеется в виду кран, которым строили коммунизм, в результате чего в припадке жажды после поглощения чрезмерного количества приправленной хреном пищи в обед, крановщик стал строить коммунизм хреново).
Голливуд. Тут находилось ещё одно сакральное место древних. Мы идём по дну огромного котлована, откопанного раскопщиками. Вокруг - руины храмов. Множество надписей на забытом Аньгалицком Языке. Совсем немного понятных нам надписей. Одна из них гласит "Тут был Вася" - вероятно имя одного из паломников и в качестве автографа рядом пририсован половой орган этого древнего гупиртруерера. Вообще, судя по дошедшим до нас настенным изображениям, оставлять изображение половых органов у древних было в порядке вещей.
Именно тут, в Голливуде, проходили самые впечатляющие оргии древних. На плитах - отпечатки ладоней святых. Из дошедших до нас киноматериалов ясно, что некоторые из святых могли творить истинные чудеса! Святые мужского пола были способны единым выстрелом уложить десятки неприятелей (так до нас дошли легенды о некоем Негре Шварце, который , единоручно, побеждал полчища неприятеля, родил сына и даже стал царём Калифорнии!) Святые женского же пола в Голливуде обладали чудом природы - силиконовыми грудями! В некоторых захоронениях на женских скелетах давным давно сгнила вся плоть, лишь силиконовые груди уцелели и дошли до нас в неприсущей традиционным грудям неприкосновенности. Выдающийся археолог нашего времени Зю-ку-хе-р888 уверен, что для выращивания силиконовых грудей в пищу потреблялись именно те целлофановые кульки, бесконечное множество которых впоследствии стали наматывать на Луну, когда на Земле уже от них не оставалось больше места. В результате этого Луна достигла критической массы и улетела в неизвестном направлении.

Конец отрывка. Всем желающим ознакомиться с полным текстом реферата прошу вживить чип ХRZ-M4590 в зону R8XAQ-888 вашего головного мозга. Приятного чтения!
Искренне ваш.
Профессор Зю-ку-хе-р999 38 Ынваюня 3433 года


Рецензии