Почему? Законы. 4. 2. Построение голограмм

Часть 1

(Сокращенный вариант «Законов Мироздания или основ существования Божественной Иерархии» Секлитовой Л.А. и Стрельниковой Л. Л. Тома 1 и 2 с комментариями Стрижевой С.В.)

Читаем все книги Секлитовой Л.А. и Стрельниковой Л.Л. в онлайн библиотеке
www.freelifebooks.com

4.2. Построение голограмм

        Голограммы - это энергетические образования искусственного происхождения, служащие для определенных целей Высшего Разума.
   Голограмма - это отпечаток прогрессии без характерных особенностей собственной личной основы. Закон абсолютизирует любую форму по внешнему и внутреннему содержанию, но голограмма не имеет плана Сути.
        Мощные технические установки воспроизводят с помощью энергии те формы, которые необходимы Высшим.
   Голограммные Сутевые формы не способны мыслить самостоятельно, у них нет никаких свойств личности, они роботоподобны. Это главное отличие, разделяющее натуральные формы от искусственных.
      Голограммы не могут анализировать, сопоставлять, действовать самостоятельно, только по программе, данной им Свыше. Существует опасность подчинения, возможно зомбирование.
    У реальных форм внешнее построение соответствует внутреннему содержанию. Голограммы зависят от реальных форм, с которых их скопировали. Копия Индивида участвует в процессах, угрожающих индивиду разрушением. Нужно распознавать отличия между истинным, естественным строением и ложным, искусственным или голограммным.
          Задача Закона - выявление в окружающем мире абсолютных форм, нахождение и воспроизведение их. В этом путь совершенствования Сутей, которые строят и изучают голограммы. Человек пока не может распознавать абсолютные, вечные формы и голограммные, искусственные.
     Голограммы выполняют в некоторых местах миров работу, избавляя естественные формы от фактора риска и сохраняя конструкции их неповрежденными.
   Использование голограмм помогает и облегчает работу Руководящих Систем. Голограмма - есть Суть искусственного планирования, создаваемая временно.
   После выполнения ею поставленной задачи голограмма убирается. Задача голограммы - произвести действие.
       Абсолютность закона состоит в его обособлении. Он действует в собственной структуре построения и не касается других.
     Голограммы принадлежат разным Уровням. Построение подобных голограммных форм аналогично созиданию абсолютных фактур архитектоники, то есть является художественным выражением закономерностей строения.





Комментарии Стрижевой С.

            Есть интересный фильм «Суррогаты» с Брюсом Уиллисом в главной роли. В основе сюжет об искусственных копиях людей, которые живут и действуют за этих самых людей. А сами живые люди в это время находятся в безопасности, у себя дома и тихонечко деградируют.
       Когда я изучала этот Закон, то вспомнился именно этот фильм. И когда читаешь, что «голограмма - есть Суть искусственного планирования, создаваемая временно», то понимаешь - насколько это интересно и что нас ждет в будущем.
    Защита физических оболочек существ с помощью искусственных голограмм от опасной работы уже ведется во всех мирах. Думаю, что скоро и наша наука освоит метод построения голограмм и их будут использовать не только как метод связи, но и для выполнения различного рода поручений и работ.
              Если помните, в различных религиях свидетели могли видеть явления, которые было сложно объяснить и именно эти случаи попали в Источники религиозных учений.
           Это - необычные явления, которые каждый день не увидишь. Например - знаки на небе в виде существ огромного размера. Все эти явления - голограммы. Они даются для развития людям. Увидев необычное явление, Человек начинает его осмысливать. Сам процесс осмысления дает толчок, развитие личности.
          Голограммы - это просто явления, видимость без внутреннего содержания, но они выполняют очень нужную функцию и закон показывает важность этих искусственных образований.


Рецензии