Женщины в цирке

Изображена борьба старого и нового, война между гимнастикой и атлетикой; между старой атлетикой и новой.

Шаг, который не обдумывают, а на который решаются.

Убийство девочки происходит на Празднике хлеба; мотивом убийства послужит ложная стыдливость.

Последняя масть, пик
Туз, валет, дама с куском хлеба, король; 6 безработный актер;
7.8.9 Девочка на шаре
Последнее: мужчина и мальчик, туз и 10

На предоставляемой странице розового периода Пикассо
37 картинок, одна картинка Семья акробатов (Мать и сын) попала в 54, поэтому вместо игры в рулетку была придумана история 36 карт.

С 12 мая летнее шапито цирка на Фонтанке представит дивертисментную программу «Ехали медведи… или весёлая компания», в программе принимают участие артисты Московского цирка Никулина на Цветном бульваре и Санкт-Петербургского государственного цирка на Фонтанке – лауреаты и дипломанты циркового фестиваля «Победитель»

Звезды программы — дрессированные медведи под руководством народного артиста России Виктора Кудрявцева и заслуженной артистки России Ольги Кудрявцевой. Они с удовольствием продемонстрируют свое мастерство в разных жанрах: и в ренском колесе на манеже покружатся, и кольца поймают, и на велосипедах покатаются.

Елена Павлович и Юлий Якубовский помимо дрессированных лошадей привезут забавную американскую мини-лошадь и нубийских козликов.

Лирический номер с дрессированными голубями покажет Марина Якубова, а иллюзионной трансформацией с быстрой сменой костюмов удивят Светлана и Константин Сударчиковы.

Соло-жонглер Герман Кузнеченков умело справится с булавами и кольцами, а искусство жонглировать ногами продемонстрирует антиподист Юлия Самойленко — обладательница Бронзовой короны на Всероссийском фестивале «Принцесса российского цирка».

Потомственные артисты гимнастка на трапеции Мария Денисенкова и эквилибристы на перекрестной проволоке братья Антон и Александр Поярковы порадуют сложнейшими трюками в воздухе.

И, конечно же, весь вечер на манеже клоунский дуэт «Хуба-Буба».

***
Атлет поднимет над головою льва!

Только в нашем цирке...

Все жанры хороши, кроме скучного.36

Источник: http://mudroslov.com


Рецензии